Манчестер Юнайтед – Челси, 5-й тур

ArsK
Страх и Ужас

Re: Манчестер Юнайтед – Челси, 5-й тур

Непрочитанное сообщение ArsK »

Rusich писал(а):НУ ТОРРЕС ЖЕ ВСЕ СДЕЛАЛ.... НУ ПОЧЕМУ ТАК А? БЛИН НЕВЕЗУХА КАКАЯ ТО, ЗАБЕЙ ТОРРЕС ЭТОТ ГОЛ , НИКТО БЫ СЛОВА БОЛЬШЕ НЕ СКАЗАЛ , А ЩАС ТОЛЬКО БОЛЬШЕ ПРИДИРАТСЯ БУДУТ ...:(

Придираться будут идиоты, нормальные люди поддержат Федора, его сейчас самого "плющит" из-за этого промаха.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
MEHT
Запасной

Непрочитанное сообщение MEHT »

[quote="Forever"]Ну что можно сказать? Если мы и дальше так будем играть, то нам про Лигу чемпионов только мечтать...

А я тебе отвечу, что мы с топ клубом и в такой форме сыграли просто круто, неожидал конечно что СТОЛЬКО моментов создадим, работать надо над реализацией и будет все ок
Alex_S
Любитель
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Alex_S »

BrYaNT писал(а):Да не заиграет уже Торрес на прежнем уровне....

Кто не первый год смотрит премьер-лигу может вспомнить как у Руни около двух лет так же ничего не выходило в атаке. И мяч так же в ворота не шел, и журналисты с комментаторами так же над ним глумились. Один САФ за него заступался, и не зря как выясняется.
Мне лично игра Торреса сегодня понравилась. Ну ошибся, с кем не бывает. Руни вон сегодня пеналь не забил, кто посмеет его обвинить?????????
Последний раз редактировалось Alex_S 18 сен 2011, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
A.D.
Запасной
Настоящее имя: Аня
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение A.D. »

Игра понравилась! Напряжение сумасшедшее, несмотря на счет. Если считать этот матч проверкой АВБ, то лично для меня он эту проверку прошел. Играть бросили только после epic fail'a Торреса и смотрелись ничуть не хуже МЮ, местами даже лучше. Чисто по ощущениям я в эту команду верила до последнего, в отличие от команды Анчи. Да, много брака в передачах, не все получается, полкоманды не может тупо ударить по воротам, но игра мне оч понравилась. Даже несмотря на счет. Челси вперед короче! :shablon_03:

Главную нашу проблему - Торреса - сегодня собиралась захвалить, понравился. Но теперь убить готова! Когда по воротам бьешь нужно бить блин, а не думать о том, как праздновать дубль!!! :angryfire:

Теперь главное слишком близко к сердцу этот матч не принимать, учиться бить по воротам и при этом ПОПАДАТЬ в них (ну хотя бы с трех метров) и вперед за трофеями! :shablon_03:

З.Ы. Да, я оптимист. :cfc2.:
Последний раз редактировалось A.D. 18 сен 2011, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Rusich

Непрочитанное сообщение Rusich »

Придираться будут идиоты, нормальные люди поддержат Федора, его сейчас самого "плющит" из-за этого промаха.

такое чувство , что ворота потерял , ведь все же сделал , выверни ты ногу ... эхххх
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Игра понравилась! Мы бежали, мы рвали и были б чуть точнее, то порвали, хыыы)) Не, серьёзно, играли хорошо. Не без ошибок в обороне, есть над чем работать. Но общекомандное движение в атаке начинает радовать. Благодаря в первую очередь Мате. Да Торрес всё лучше и лучше. Было бы сказочно, если бы он забил те 100% шансы... но надеюсь, АВБ не сглупит и не воспользуется пагубной ротацией. Нандо обязан играть постоянно и именно с таким окружением, как сегодня. В общем, результат не по игре. Поработать над обороной и ещё раз психологией, всё исправимо))
Sergiu

Непрочитанное сообщение Sergiu »

Ожидал худшего. Надежда есть.
A.D.
Запасной
Контактная информация:

Lirium писал(а):Да Торрес всё лучше и лучше. Было бы сказочно, если бы он забил те 100% шансы... но надеюсь, АВБ не сглупит и не воспользуется пагубной ротацией. Нандо обязан играть постоянно и именно с таким окружением, как сегодня. В общем, результат не по игре. Поработать над обороной и ещё раз психологией, всё исправимо))

Лишь бы после этого промаха Федьку нашего очередной приступ депрессии не накрыл, а то лица на нем после матча не было. :sad.5: Переживаю блин. Играл-то чудо как хорошо! Как и вся команда. blue
A.D.
Запасной
Контактная информация:

Marquis писал(а):Только вдумайтесь....Челси не забил дважды в пустые ворота...это какая то хрень.
Торрес лучший.имхо
Торрес на Рамиреса,пустые ворота,мимо.
Рамирес на Торреса,пустые ворота,мимо.

Их Калуша покусал, не иначе. Друзих объяснений просто нет! =-O =-O :biggrin1:
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Непрочитанное сообщение edip »

ArsK писал(а):Придираться будут идиоты, нормальные люди поддержат Федора, его сейчас самого "плющит" из-за этого промаха.

не мешало бы об этом помнить и в отношении других игроков Челси.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
Ядвига
Любитель
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ядвига »

Торрес виновен в незабитом мяче. К сожалению, это так. Жалко Фера, будем надеяться, такого больше не повторится. Но к конце матча это был полный ахтунг, одни нервы. И Ферни не выдержал этого напряжения. Психология чистой воды. Потому что давит на него вся грёбаная пресса, все грёбаные эксперты...
The darkest night before the dawn
---------
I should never have cared. But I did care. I cared a lot. And I still fucking care...
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

ArsK писал(а):Придираться будут идиоты, нормальные люди поддержат Федора, его сейчас самого "плющит" из-за этого промаха.

+1.Еще бы хотелось добавить.Когда же все те жюрналюги,сегодняшний комментатор закроют свою пасть про 50 млн.Реально достали.В данный момент один из лучших игроков в Челси.Как классно себя Нандо чувствует с Мата и Анелька,которые в состоянии отдать разрезающий пас.
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Lirium писал(а):... надеюсь, АВБ не сглупит и не воспользуется пагубной ротацией. Нандо обязан играть постоянно и именно с таким окружением, как сегодня. В общем, результат не по игре. Поработать над обороной и ещё раз психологией, всё исправимо))

Но и выжимать все соки не стоит. Отдых тоже нужен.
MEHT
Запасной

Непрочитанное сообщение MEHT »

Впереди еще целый сезон, посмотрите таблицу (эт я к пессимистам) и не унывайте. У нас отличный тренер, отличный состав, а манки еще должны будут терять очки. В других клубах должны ж видеть и понимать, что у манков защита проходной двор :sly:

Насчет Лукаку, парня хоть и называют самым талантливым молодым игроком, но пока за Челси играть у него явно коленки дрожат немного, ну это и понятно - мечта ж сбылась :) Еще он кстати мне напомнил своими движениями неповоротливого Микела...
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

edip писал(а):не мешало бы об этом помнить и в отношении других игроков Челси.

Я так понимаю на ДД намек?Когда будет нормально играть никто и слова не скажет.

Кстати,Боашу респект за усаживание Лэмпарда на лавку.Легенду Челси на лавку после первого тайма с таким соперником дорогого стоит.
Последний раз редактировалось Marquis 18 сен 2011, 20:13, всего редактировалось 2 раза.
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

edip писал(а):не мешало бы об этом помнить и в отношении других игроков Челси.

Ваш совет мне не интересен.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
Rusich

Непрочитанное сообщение Rusich »

Еще матч не начался а неценко уже про 50 млн напомнил , бесит ужас да и не только он .
почему про 35 млн за кэррола не напоминают ?

Блин настроения вообще нету , я не столько поражению расстройлся сколько промаху Торреса... :sad.5:
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Domer писал(а):Но и выжимать все соки не стоит. Отдых тоже нужен.

Естественно в разумных пределах. Но и без всяких ультиматумов.)
Последний раз редактировалось Lirium 18 сен 2011, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
A.D.
Запасной
Контактная информация:

Domer писал(а):Но и выжимать все соки не стоит. Отдых тоже нужен.

Сначала пусть начнет забивать, а потом уже отдыхает. Сейчас на нем отдых, думаю, будет не самым лучшим образом отражаться.
Alex_S
Любитель
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Alex_S »

MEHT писал(а): Еще он кстати мне напомнил своими движениями неповоротливого Микела...

Да, пора уже Микелу шило в жопу вставлять.

Предупреждение
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2011/12»