evgeni667 писал(а):эм...Манчини?
?) уволняют чтоль?
bunsha писал(а):?) уволняют чтоль?
RASH писал(а):В следующем туре едем на Гудисон Парк, ой как нам будет трудно, учитывая форму Евертона сейчас, да и в последние годы не вспомню чтобы наши возращались с победой в АПЛ
Lirium писал(а):лично мне жаль терять такого защитника как Луис. По мне, так его лучше в обороне натаскать.
Таким образом Луису привить дисциплину на позиции бэка надо. А в опорку искать уже зарекомендовавших себя опорника и ЦПЗ.
NikElliot писал(а):Подскажите, где полный матч можно посмотреть? Буду признателен)
true_blood писал(а):Рискну предположить, что Луис более полезен для команды в центре полузащиты.
Опыт последних игр показывает, что он является чуть ли не ключевой фигурой на поле. Много берет на себя, смело идет на обострение, такое ощущение, что он будучи лидером по натуре лидером на поле ощущает себя именно в роли полузащитника. Тут его авантюризм не так фатален для команды, ведь позади есть защитная линия. К тому же игрок очень хорошо оснащен технически, а в защите эти навыки не столь важны. На мой взгляд, оптимальный вариант - Терри и Кейхелл в центре защиты, а Луис с Микелем/Рамиресем в полузащите. Луиз защитник вызывал в свое время куда больше нареканий, нежели Луис полузащитник