Жозе Моуринью

RITA-71
Профессионал

Re: Жозе Мариу душ Сантуш Моуринью Феликс

Непрочитанное сообщение RITA-71 »

Впечатляюще!
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Marca: Моуринью покинет «Реал» по окончании сезона

http://www.sports.ru/football/145180507.html

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью не будет руководить командой в следующем сезоне, сообщает Marca.

Руководство клуба и тренер пришли к решению о прекращении сотрудничества по окончании текущего сезона.

Моуринью и президент клуба Флорентино Перес пришли к выводу о том, что португальский специалист исчерпал свои идеи на посту главного тренера «Реала».
CFC
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

Началось...
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

"Я помню его первую пресс-конференцию в "Челси". Я тогда подумал: "Боже, какой самоуверенный болван". Он заявил игрокам: "Глядите, я особенный, мы не будем проигрывать матчи". - Ферги о Мауре.

думаю тогда так, как САФ, думали многие =)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Iris
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение Iris »

Снегурка писал(а):Marca: Моуринью покинет «Реал» по окончании сезона

Марка решила поправить свой тираж :biggrin1: [кризис и все дела], выбор один из самых беспроигрышных, Лео с Криро надо дать отдохнуть перед последней битвой ;)

Да и его последний "перфоманс" пока на пике продаж, надо успеть получить осязаемые проценты :)
«Поле принимает решение. Я так работаю: я слушаю, что говорит мне поле». JM
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

MakeItLonger писал(а):"Я помню его первую пресс-конференцию в "Челси". Я тогда подумал: "Боже, какой самоуверенный болван". Он заявил игрокам: "Глядите, я особенный, мы не будем проигрывать матчи". - Ферги о Мауре.

:) у меня ощущение, что даже САФ скучает :laughing:
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Жозе Моуринью: «Не знаю, буду ли работать в «Реале» в следующем году»

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью прокомментировал информацию о том, что он может покинуть мадридский клуб.

«В следующем сезоне я буду продолжать работать тренером – не знаю, в «Реале» или в другом месте.

Если я уеду из Мадрида, то не буду брать годичный отпуск. Это все, что я могу сказать в данную минуту», – приводит слова Моуринью Marca.

Напомним, ранее стало известно, что причиной возможного увольнения Моуринью может стать ухудшение отношений с руководством клуба.

http://www.sports.ru/football/145233821.html
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

И Пепа подколол)
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Маруся писал(а):

:) у меня ощущение, что даже САФ скучает :laughing:[/quote]

Дак это давно понятно. В основном как Маур покинул Англию, оба тренер в адрес друг друга только помимо подколов, в основном говорят комплименты. Мне даже иногда кажется что САФ не прочь оставить Мю в наследство Жозе.
Blue is the color!
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

ну разве есть кто-то круче него в футболе?..
Domer
Модератор

Жозе Моуринью: «Надеюсь, что во время игры против «Коринтианс» Бенитес не думал о «Реале»

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью отреагировал на слова Рафаэля Бенитеса, который не стал комментировать слухи о своей возможной будущей работе с мадридским клубом.

«Не знаю, где окажется Бенитес в следующем сезоне. Но как болельщик «Челси» надеюсь ;) , что во время игры против «Коринтианс» он не думал о «Реале».

За свою карьеру я больше побеждал, чем проигрывал. Из 400 матчей я уступил только в примерно сорока, поэтому нужно адаптироваться к нынешней ситуации в чемпионате.

В этой неудаче виноваты все. Игроки должны найти мотивацию, чтобы мы улучшили результаты. Могу сказать, что все недовольны нашим выступлением в последние месяцы», – приводит слова Моуринью Football Espana.
RITA-71
Профессионал

Вот укусил, подколол, так подколол!
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Jose Mourinho - Documentary NEW 2012

[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xLVI9-KBQHg[/video]
Новое "кино" о Мауре..
CFC
RITA-71
Профессионал

Все посмотрела, не могу передать,как понравилось, хороший подарок мне, спасибо. Отличное кино. Он в футболе, и как символично в конце - Алекс Фергюссен и Жозе! Все еще впереди! :D :D :D
RITA-71
Профессионал

Ирина, спасибо за все,что Вы дарите мне! :D :celebrating:
OSCAR11
Восходящая звезда
Настоящее имя: KIRILL

Непрочитанное сообщение OSCAR11 »

на матч против малаги моур посадил Касильяса на лавку...неужели опять конфликты??
Domer
Модератор

Икер Касильяс: «Мне стоит больше тренироваться, чтобы вновь завоевать доверие Моуринью»

Голкипер и капитан «Реала» Икер Касильс прокомментировал решение главного тренера мадридцев Жозе Моуринью оставить его в запасе на матч 18-го тура чемпионата Испании против «Малаги» (2:3).

«Я не привык к этому, но команда важнее Касильяса, и это не очередные громкие речи. Тренер решает, кто играет. Мне нужно больше тренироваться при этой здоровой конкуренции с Аданом.

Моуринью ничего не сказал мне, не объяснил ситуацию. Он не объясняет мне ничего, когда я играю, так что не сделал этого и после того, как я не сыграл.

Партнеры по команде выразили мне поддержку, как все мы поддержали и Антонио Адана. Наши результаты в последнее время не были благоприятны, но тот факт, что мы с Аданом получили поддержку товарищей по команде, свидетельствует о нашем единстве.

В течение недели я чувствовал, что не буду играть, но это не имело значения. Важно было выиграть в Малаге, чтобы сократить отставание от «Барсы» и «Атлетико».

Я чувствую себя нормально. Мы должны соблюдать решения тренера, а мне стоит больше тренироваться, чтобы вновь завоевать доверие», – приводит слова Касильяса Goal.com со ссылкой на эфир испанского телеканала La Sexta.

Напомним, что Касильс впервые за десять лет остался в запасе «Реала» по решению главного тренера.

Вот это уважение.
antiname
Профессионал
Настоящее имя: Andre
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение antiname »

Моуринью: по прибытии домой первым делом посмотрю матч "Челси"

http://www.championat.com/football/news ... helsi.html

Главный тренер мадридского клуба "Реал", португальский футбольный специалист Жозе Моуринью прибыл в Лиссабон в связи с перерывом в чемпионате Испании. По прибытии Моуринью в столицу журналисты попросили его ответить на несколько вопросов.

"Чем я займусь дома первым делом? Посмотрю матч "Челси" против "Астон Виллы", — сказал Моуринью в числе прочего.
http://promodj.com/antiname
Iris
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение Iris »

Изображение
JM & DA Maradona, та еще "парочка" :biggrin1: ни одна команда их не выдержала бы, думаю, хотя.... примеры есть :)

Удачи в Новом году, Маур! :stemware:

Несмолкающие овации при выходе на сцену рука об руку Диего Армандо Марадоны и Жозе Моуриньо собравшиеся в конференц-зале роскошного дубайского отеля Hotel Burj Califa забудут ещё не скоро. Седьмая ежегодная футбольная конференция, проходящая в самом высоком здании мира, в первый же день собрала под своей эгидой ярчайших персонажей мирового футбола.

Главный тренер Королевского клуба Жозе Моуриньо, награжденный премией Globe Soccer Awards сразу в двух номинациях – Лучший тренер и Самый медийный футбольный персонаж, был по традиции главной мишенью для журналистов. Больше всего повезло итальянским СМИ, пообщавшимся с Жозе Моуриньо на самые разные темы.

Общение с журналистами, проходившее на итальянском языке, которым Моуриньо превосходно владеет наряду с целой коллекцией других европейских языков, началось с дежурного вопроса о дальнейших планах тренера на фоне неудач последних недель.
«В данный момент я думаю лишь о «Мадриде». Уже завтра я вернусь на работу, к тренировкам», – отмёл всякие сомнения Моуриньо, после чего состоялся диалог с журналистом на самую актуальную тему последних дней – отношения тренера с капитаном команды Икером Касильясом.
Касильяс тоже пойдёт на тренировку?
Да, и Касильяс тоже.
Нужно было иметь достаточно мужества, чтобы оставить его в запасе.
Вы знаете, я не понимаю, почему.
Но ведь Касильяс монументален!
Я не понимаю, почему он должен быть таковым. Для меня монументален «Реал Мадрид». А главный тренер «Мадрида» должен всегда делать то, что считает лучшим для своей команды. Для меня это простейшая ситуация. Я считаю, что в таких вопросах не нужны ни мужество, ни разговоры о монументах, ничего подобного.
Какой была прошедшая неделя?
Она была фантастической, потому что, несмотря на поражение от «Малаги», в футболе вопросы формирования состава по-прежнему решаются тренерами. Я предпочитаю людей, которые, вне зависимости от того, что случилось в прошлом, думают о том, что они хотят сделать завтра».
Каково быть португальцем в испанском футболе?
Тяжело, тяжело. Думаю, дело в исторических причинах, забыть которые многим всё ещё трудно.
Не будет ли для вас проблемой – переезд во Францию?
Знаете, французский был первым языком, который я выучил ещё в детстве. (смеется) Но мне нравится Карло Анчелотти. Мне бы хотелось, чтобы он был счастлив в Париже.

http://www.realmadrid.ru/news/32715/
«Поле принимает решение. Я так работаю: я слушаю, что говорит мне поле». JM
RITA-71
Профессионал

Читала и улыбалась, не меняется Жозе, всем бы такую уверенность. Удачи ему, успешного Нового Года, и чемпионства в Лиге. Буду рада вдвойне за него.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»