bunsha писал(а):Ну я про это и говорю, что синих осталось пару человек в команде. Остальные не синие, а денежные.
У Сити все денежные. Это как-то не мешает им выигрывать, пускай в этом сезоне и неахти немного
bunsha писал(а):Ну я про это и говорю, что синих осталось пару человек в команде. Остальные не синие, а денежные.
GLOR писал(а): и с Бано тоже он накосячил.
GLOR писал(а):Проиграли из-за Мозеса, инфа 100%. Не надо было его в стартовом выпускать, Рафа совсем мышей не ловит и с Бано тоже он накосячил.
Matteo писал(а):Ну и тяжелый же период нам предстоит народ. С тренером непонятки(спасибо РА и ко за это), к тому же еще ветераны постепенно, но верно уходят. А новых лидеров, которые могут в тяжелейшей ситуации взять и вытащить команду из дна пока не вижу.
Перестройка дело крайне болезненное.
batruha писал(а):а что за награду получил Луис ?
Domer писал(а):Да нет никакой перестройки...
Какая может быть перестройка, если командой руководит временный тренер?
И это печалит больше всего. Нет перспектив.
Маруся писал(а):что сам вместо Бано играть не вышел? если игрок играет не так, как надо, не всегда тренер виноват
SongWu писал(а):Мозес создал самый опасный момент у нас. Притом организовал его сам.
Маруся писал(а):можете закидать меня камнями....мне совершенно наплевать на титул КЧМ, если честно... НО как же мне жалко Давида... это просто ужас((((
Маруся писал(а):можете закидать меня камнями....мне совершенно наплевать на титул КЧМ, если честно... НО как же мне жалко Давида... это просто ужас((((
Domer писал(а):GLOR, создай себе новый аккаунт либо попроси администрацию форума поменять имеющийся ник.
GLOR писал(а):Я к игре Бано притензий не имею