Фрэнк Лэмпард

Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Re: Фрэнк Лэмпард

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

Extraterrestrial писал(а):ты когда будешь очки подсчитывать? Не могу дождаться :thanks:

В следующем году *CRAZY* Я счет не угадал, сижу в печали :biggrin1:
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

По словам Лемпарда, переговоры о новом контракте не ведутся http://www.mirror.co.uk/sport/football/ ... ts-1488260

Скорее всего покинет клуб летом.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

BrYaNT писал(а):По словам Лемпарда, переговоры о новом контракте не ведутся http://www.mirror.co.uk/sport/football/ ... ts-1488260

Скорее всего покинет клуб летом.

Лэмпсу надо было уходить вместе с Дидье...ещё летом.
CFC
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Фрэнк Лэмпард: «Насколько я знаю, «Челси» не планирует продлевать контракт со мной»

http://www.sports.ru/football/145442173.html

Полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард рассказал о своем возможном уходе из команды по окончании сезона-2012/13.

«Разговоров о продлении контракта на один или два года не было. Насколько я знаю, «Челси» не планирует продлевать соглашение со мной.

Все зависит от «Челси». Я чувствую, что готов провести на высоком уровне еще два-три года. Что бы ни случилось, я провел отличное время в «Челси».

Видимо, ничто приятное не вечно, хотя, конечно, хотелось бы, чтобы это было так. Я буду и дальше пытаться быть максимально вовлеченным в игру – независимо от обстоятельств», – сказал Лэмпард.

Напомним, ранее стало известно, что в случае ухода из «Челси» Лэмпард может продолжить карьеру в чемпионате Китая, где им интересуется «Гуанчжоу Эвергранд».
CFC
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

«Разговоров о продлении контракта на один или два года не было. Насколько я знаю, «Челси» не планирует продлевать соглашение со мной.

Вряд ли я когда-нибудь еще буду болеть за Челси как прежде
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

Лэмпса нужно продлевать, тем более согласен на маленький срок и вторую роль.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Имхо, но сколько бы споров не было относительно эгоистичности Френка, требующего места в составе, нужно признать, что подобного игрока пока мы найти не смогли.

Конечно, каждый игрок индивидуален. Может быть будет и более "легендарный" игрок (что сомнительно), но нету смысла отпускать Френка до тех пор, пока не найдут ему равноценную замену. Замену игроку, связывающему защиту с атакой. Мозг команды. С характером, желанием бится на поле. Не за деньги, а за клуб.

Признатся, такого игрока не вижу. Даже отбросив денежный вопрос. Начать хотя бы игрока с характером, настоящего плеймейкера. Может быть будет Азар или Мата (очень бы хотелось верить).

Так же и с Эшли. Ну не тянет Бертран, как замена КЭШли. Эшли, он свой таки. И в 32 оказывается сильнее 23-го Райана. Нету замены. Отпустят. А кем заменить?

Яркий пример многих споров - Дрогба.
Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ignorance »

Желание выходить на поле и играть - это не эгоизм. Это профессионализм.
I need direction to perfection.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Ignorance писал(а):Желание выходить на поле и играть - это не эгоизм. Это профессионализм.

Пускай отчасти эгоизм. Желание не признать, что годы берут свое и игроком старта он априори быть уже не может.

Хотя в нынешней ситуации он бы ой как помог. В том числе и опытом. Френка понять можно. Смирится с тем, что он уже не основного калибра игрок и лишь замена - это крайне трудно.
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

Ну сейчас Фрэнк лучший футболист на той позиции, где он сейчас играет, из тех, что у нас есть. И он вполне может претендовать на место в старте.
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Рэй Уилкинс:"Было бы странно,если Фрэнк закончил карьеру не в Челси"

"Ему 34,но играет как 30-летний полузащитник,забивающий на протяжении многих сезонов по 20 мячей.Думаю Фрэнк уже понимает,что не может играть в каждую неделю,но он еще может играть на высоком уровне еще два-три сезона."

http://www.bbc.co.uk/sport/0/football/20737036
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

Фрэнк готов принять предложение Гарри Реднаппа на двух с половиной летний контракт с КПР, если Челси пренебрежёт его услугами. Он также будует назначен капитаном, если согласится присоединиться к своему дяде в следующем месяце. Он еще не принял окончательного решения о своем будущем, хотя признал, что ещё не получит предложени на продление контракта, кторый истекает в июне. http://www.dailystar.co.uk/football/vie ... k-Lampard/
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Руководство обязано предложить Фрэнку контракт по крайней мере на два года. Судя по всему камнем преткновения тут стали не запросы Лэмпса, а клуб попросту не хочет идти против принципов (омоложение и все дела).
Ну а в то, что Лэмпс не перейдет в КПР, сомнений нет. И даже не в источнике дело. Лэмпс достоин куда большего.

В общем, руководство обязано предложить новый контракт, а Лэмпс пусть действует исходя из своих интересов. Хочет стабильного выступления, пусть переходить в Лос-Анджелес, по типажу подходит. Если смирится с ролью наставника для молодых ребят, а также с ролью палочки-выручалочки, будем рады видеть Фрэнка до конца его славной карьеры. Надеюсь на второй вариант.
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Фрэнка нельзя отпускать, пока он не забьет эти долбанные 14 мячей - это должно быть минимальным сроком контракта. :rules:

...на случай, если это произойдёт уже в этом сезоне, то поддерживаю - 2 года сверху^^
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Lirium писал(а):Фрэнка нельзя отпускать, пока он не забьет эти долбанные 14 мячей - это должно быть минимальным сроком контракта. :rules:

по моим подсчетам 13 ;)
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

duremar писал(а):Фрэнк готов принять предложение Гарри Реднаппа на двух с половиной летний контракт с КПР, если Челси пренебрежёт его услугами. Он также будует назначен капитаном, если согласится присоединиться к своему дяде в следующем месяце. Он еще не принял окончательного решения о своем будущем, хотя признал, что ещё не получит предложени на продление контракта, кторый истекает в июне. http://www.dailystar.co.uk/football/vie ... k-Lampard/

Как же не справедливо поступает наше руководство с нашими легендами :facepalm: :facepalm:
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

RASH,

я смотрела не самый надежный источник, Вики. Судя по ней: 13 - чтобы сравняться, а вот 14-ый вывел бы Лэмпса на единоличное 1-ое. Лучше чтобы наверняка ;-)
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Фрэнк Лэмпард: «Очень разочарованы тем, что проделали весь этот путь и проиграли в решающем матче»

Полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард заявил, что очень разочарован проигрышем в финальном матче клубного чемпионата мира против «Коринтианса» (0:1).

«Мы ожидали, что это будет сложная игра. Я выходил на поле с этим нехорошим чувством, что нам надо добыть хотя бы ничью.

Мы понимали, чего ждать от соперника. Очень разочарованы, что проделали весь этот путь и проиграли в решающем матче. Теперь нам нужно вернуться в Англию и выиграть несколько матчей», – приводит слова Лэмпарда BBC.
Nika
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение Nika »

Как же не справедливо поступает наше руководство с нашими легендами :facepalm: :facepalm:[/quote]
Я чего-то не поняла сегодня комментатором в финальном матче клубных чемпионатов вскользь было сказано что Френки проводит свой прощальный матч??? :facepalm:
Очень не справедливо, поддержу выше сказанное наше руководство отнеслось к Френки....Я могу понять очередную новую куклу в роли Бенитеса сколько месяцев он в Челси ??? Мне просто смешно даже это обсуждать....его время в роли главного ...но Абрам и кто там еще во главе клуба ??? ИМ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО!!! И противоположная ситуация в М.Ю, где в роли рулевого столько лет один человек Сэр Алекс..и кто у него до сих пор на поле Райан Гиггз который старше Френки! И Поул Скоулз ....вот где уважение к ветеранам! Абраму надо бы поучиться у М.Ю.!!!
Жозе:« Я не просто один из «синих“, я фанат футбола, я один из них. Мне нравится эта футбольная страна, я хочу приносить всем радость от игры»..
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Nika писал(а):Я чего-то не поняла сегодня комментатором в финальном матче клубных чемпионатов вскользь было сказано что Френки проводит свой прощальный матч??? :facepalm:

нет, там просто комментатору надо бы работу сменить) такую чушь на протяжении всего матча нёс, что вобще..

а по остальному согласен..
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»