mashinist-english писал(а):ЕЕЕ)) оч знакомое и любимое мною место)) IPA ale это конечно сказка)) последний раз приезжал туда на открытие попели не плохо)))
Ох какие люди))) приезжай еще)))) 18го))) не только споем, станцуем... я надеюсь))))
mashinist-english писал(а):ЕЕЕ)) оч знакомое и любимое мною место)) IPA ale это конечно сказка)) последний раз приезжал туда на открытие попели не плохо)))
Abramovich писал(а):Скажи , а там показывают все трансляции с играми Челси?
И будут ли места 18 сентября...потому как действительно будет первое, серьезное испытание для нашего Челси...
п.с нужно ли резервировать стол , с кем можно связаться ? Пасиб!
T-44 писал(а):Надо в конце концов вылезти в Джон Донн в воскресенье... Надо...
Маруся писал(а):Вань... а я не поняла... у тебя сомнения были?????Вот Маро из Одессы приехала ради такого случая...
T-44 писал(а):Надо в конце концов вылезти в Джон Донн в воскресенье... Надо...
Babe писал(а):Интересно Хотелось бы, но "все свои" немного настораживает)))
Akasha писал(а):я бы пошла, если бы кто-нибудь потом довез меня в ночи до дома)))))
Маруся писал(а):хехе))))
Хотя, возможно, предполагались другие попутчики))))))но Крис, я бы подкинула эз южуал, ты знаешь, но я не пойду, мне на работу в четверг рано, а из ДД сразу после матча убежать почти анриал, мне кажется))))))))))))))))))))))))))))))) по крайней мере мне)))
Akasha писал(а):значит в некст тайм))) Болтон?))))
Маруся писал(а):
кхе... я как раз в Англию собралась в ноябре))) вроде как...вроде там у меня ливер и вулвз запланированы...)))