Фернандо Торрес

evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Re: Фернандо Торрес

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

уже и Мата признает что Торрес уг

fapl.ru/posts/20175/
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

evgeni667 писал(а):уже и Мата признает что Торрес уг

fapl.ru/posts/20175/

А я вот в последний матчах вижу что Мата уг как плеймейкер.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

evgeni667 писал(а):уже и Мата признает что Торрес уг

fapl.ru/posts/20175/

Фапл.ру выдрал из контекста...полное вью Маты читай в его теме:

http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=24&t=275&p=181767#p181767
CFC
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Снегурка писал(а):Фапл.ру выдрал из контекста...полное вью Маты читай в его теме:
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=24&t=275&p=181767#p181767

Ну а контескт Дидье наше фсе
Снегурка
Легенда

funkyjazz писал(а):Ну а контескт Дидье наше фсе

не правда.
Это кто как видит, или хочет видеть... :biggrin1:
Я не вижу подобного "контекста" в словах Маты.
Дрогба другой, и по складу характера и по стилю игры (если сравнивать с Торресом). О Фернандо он говорит очень хорошо, и честно...не одни комплименты, как ожидалось бы от друга, например.
CFC
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Dennis_Wise писал(а): А я вот в последний матчах вижу что Мата уг как плеймейкер.

в последних матчах вся команда не блещет... вряд ли можно сказать "ах какие малацы!" если то ничья то поражение... но хуже они от этого не стали, как профессионалы... тем более Мата...возможно, все-таки сказывается усталость, не успевает восстанавливаться...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Маруся
Администратор
Контактная информация:

funkyjazz писал(а):
Ну а контескт Дидье наше фсе

они уважают друг друга, чего и нам желаю...
и пока поклонники Дрогба и поклонники Торреса выковыривают друг другу глаза, два выше означенных игрока высочайшего уровня нормально ладят... думаю, если бы они знали русски и почитали форум, катались бы в коликах...
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

Игра не складывается у него. Особенно тогда, когда он не может реализовать выход один на один. Вот не получается и всё, просто игра не складывается у него. Не может забить гол, зато дает щикарные пасы, даже вон оно как, рабонами направо и налево кидается. Отдал нападающий один голевой пас за несколько игр и хватит, молодец. А голы подождут, не дело же нападающему стабильно голы забивать все-таки.
П.С. в жизни не испытывал никакой личной неприязни к Торресито (даже ведь защищал одно время). Но все это уже слишком.
rainmaker13
Первая команда
Настоящее имя: Юра

Непрочитанное сообщение rainmaker13 »

Daxy писал(а):П.С. в жизни не испытывал никакой личной неприязни к Торресито (даже ведь защищал одно время). Но все это уже слишком.

Да нас тут таких тут пол-форума )

KTBFFH
Маруся
Администратор
Контактная информация:

вы знаете, я к Торресу отношусь до сих пор хорошо, несмотря на его периодические провалы... и мне почему-то кажется, что если человек был профессионалом с прекрасной техникой и скоростью, то это никуда не может деться.. ну не бывает так, чтобы человек раз - и разучился играть...он действительно как то не всегда уверено действует с мячом, и если честно для меня загадка все происходящее
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

Daxy писал(а):П.С. в жизни не испытывал никакой личной неприязни к Торресито (даже ведь защищал одно время). Но все это уже слишком.

То есть личная неприязнь к нему появляется после общения на его тему? Скажем, кто-то начинает приводить доводы в его защиту - и тут же возникает стойкая неприязнь к форварду? :)
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Biakaveron
Первая команда

Маруся писал(а):вы знаете, я к Торресу отношусь до сих пор хорошо, несмотря на его периодические провалы... и мне почему-то кажется, что если человек был профессионалом с прекрасной техникой и скоростью, то это никуда не может деться.. ну не бывает так, чтобы человек раз - и разучился играть...он действительно как то не всегда уверено действует с мячом, и если честно для меня загадка все происходящее

Я вообще не понимаю, как можно плохо относиться к человеку на основании его спортивных результатов (или их отсутствия).

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Biakaveron писал(а):То есть личная неприязнь к нему появляется после общения на его тему? Скажем, кто-то начинает приводить доводы в его защиту - и тут же возникает стойкая неприязнь к форварду? :)

у меня именно так. только "приводить доводы" заменим на "нести бред"

Biakaveron писал(а):Я вообще не понимаю, как можно плохо относиться к человеку на основании его спортивных результатов (или их отсутствия).

а к нему никто и не относится плохо как к человеку. именно как к футболисту)
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

Biakaveron писал(а):То есть личная неприязнь к нему появляется после общения на его тему? Скажем, кто-то начинает приводить доводы в его защиту - и тут же возникает стойкая неприязнь к форварду? :)

Я не знаю, что там появляется по отношению к Торресу) я к нему как не испытывал никакой неприязни, так и не испытываю. Просто считаю, что большая часть критики в его адрес, абсолютно нормальная и никоим образом не связана с личным отношением к нему людей (болельщиков). По поводу доводов в его защиту - на ухудшение (улучшение) моего отношения к Торресу эти доводы не влияют. На это влияет только игра Торреса. И к сожалению, голевого паса и пары голов датчанам в ничего не значащем матче не хватает, чтобы изменить мнение о его ИГРЕ в лучшую сторону. :)
Biakaveron
Первая команда

evgeni667 писал(а):у меня именно так. только "приводить доводы" заменим на "нести бред"

Не, ну понятно, что всякие люди бывают. Когда в провальном матче Торро стабильно набирает 100+ голосов на главной, меня тоже бесит. Только это не должно приводить к негативу на человека, который в общем-то в этом не виноват ))

evgeni667 писал(а):а к нему никто и не относится плохо как к человеку. именно как к футболисту)
Когда читаю на форуме обращения к нему типа "блондинка", не складывается впечатление, что оно нормальное и адекватное.

Biakaveron
Первая команда

Daxy писал(а):
Я не знаю, что там появляется по отношению к Торресу) я к нему как не испытывал никакой неприязни, так и не испытываю. Просто считаю, что большая часть критики в его адрес, абсолютно нормальная и никоим образом не связана с личным отношением к нему людей (болельщиков). По поводу доводов в его защиту - на ухудшение (улучшение) моего отношения к Торресу эти доводы не влияют. На это влияет только игра Торреса. И к сожалению, голевого паса и пары голов датчанам в ничего не значащем матче не хватает, чтобы изменить мнение о его ИГРЕ в лучшую сторону. :)

Все по делу. Только многие почему-то приплетают ему, что он Ливерный, что он заставляет ( :laughing: ) выставлять себя в основе на каждый матч и тд.

Брай тут удивляется его оптимизму. Да это блин нормально для игрока. Не бежать от проблем, а пытаться их решить.

Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Chelsea have won 9 of the 10 Premier League games when Fernando Torres has scored #CFC
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Extraterrestrial писал(а):Chelsea have won 9 of the 10 Premier League games when Fernando Torres has scored #CFC

Забавно. Был бы у нас форвард, который забивал бы хоть каждые 3-4 матча, неслась бы сейчас команда вместе с РДМ к заслуженному чемпионству... Впрочем, развивать мысль не буду, решил подождать с критикой и просто смотреть что из этого всего бардака выйдет.
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

Extraterrestrial писал(а):Chelsea have won 9 of the 10 Premier League games when Fernando Torres has scored #CFC
...13 голов в прем лиге за 44 игры, 7 голов когда Челси забил 4 или больше...
Снегурка
Легенда

Торрес: мировой турнир

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20121210-1956.html

У Торреса есть и еще одна причина победить: именно в Японии были посеяны семена его футбольной карьеры, но тогда он и представить себе не мог, куда заведет увлечение.

«Помню, когда был мальчишкой, на ТВ не всегда можно было найти нормальный сигнал, но в школе все равно все смотрели мультфильм про футбол, и был он японский», — объясняет он.

«Сериал назывался „Оливер и Бенжи“ в Испании, а вообще „Капитан Цубаса“, про двух игроков молодежки, которые попадают в сборную, выигрывают ЧМ и отправляются в Европу в „Барселону“ и „Баварию“, то есть по сути — мечта любого футболиста».

«Я и в футбол начал играть из-за этого мультика, ну, и еще из-за брата. Мне нравился этот сериал. Хотел быть Оливером, потому что он играл в поле, а Бенжи был вратарем. Это было, кстати, моим первым знакомством с Японией».

Ну и вот, собственно, первая серия этого мульта ;)

[video]http://rutube.ru/embed/4883063[/video]
CFC
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»