veto писал(а):...
жетоко...я бы порвала за то как они над Луиской пошутили...
вот разные есть люди в других командах... а в нашей одно бльшое сердце, что Дрог спасающий страну, что Луис переживающий за всех и всех любящий, что Мата...
veto писал(а):...
Maroshshka писал(а):больно было смотреть на его слезы...
FAN_TOM писал(а):А мне фигня с полицейскими совсем не понравилась. Закон требует полного и безоговорочного подчинения стражам. Там еще наручники были ... Думаю, что один из таких розыгрышей однажды закончится тем, что все его участники вплоть до съемочной группы сядут.
FAN_TOM писал(а):А мне фигня с полицейскими совсем не понравилась. Закон требует полного и безоговорочного подчинения стражам. Там еще наручники были ... Думаю, что один из таких розыгрышей однажды закончится тем, что все его участники вплоть до съемочной группы сядут.
Снегурка писал(а):Давид Луис заявляет, что чуть не подрался с Дрогба на одной из тренировок.
Дрогба сломал Лузу щипцы для завивки волос.Ciceron писал(а):Но из за чего?
duremar писал(а):Дрогба сломал Лузу щипцы для завивки волос.
duremar писал(а):Дрогба сломал Лузу щипцы для завивки волос.
Ciceron писал(а):Но из за чего?
Снегурка писал(а):Не сказал....
Да и какая разница из-за чего? Мало ли...конфликты всегда могут быть, даже в очень дружном коллективе..
Ciceron писал(а):так то да, мало кто не с той ноги встал или еще чего. И интересно при каком тренере все было?
evgeni667 писал(а):может при Бенитесе?)) ДД вроде ж с Челси уже тренируется))
Снегурка писал(а):
Если Луис вот таким образом пытался "боксировать" и с Дидье (см. новость выше), то уверена, Дрог страшно перепугался, что его "завалят"...
Domer писал(а):Понравилось решение Бенитеса опробовать Луиса на позиции полузащитника