Фернандо Торрес

feldkurat
Восходящая звезда
Настоящее имя: Otto

Re: Фернандо Торрес

Непрочитанное сообщение feldkurat »

Снегурка,
что и требовалось доказать.

Только Торрес и Иньеста, кто достиг вершин из золотой юношеской (15 лет) сборной Испании. Где остальные?
Остальные оказались слабы. По разным причинам
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

feldkurat

Думаю Фернандо не зря заикнулся про четыре года контракта..знак тем, кто его уже "проводил" из клуба.. :biggrin1:
Торрес никуда не собирается уходить.
CFC
feldkurat
Восходящая звезда

Снегурка писал(а):feldkurat

Думаю Фернандо не зря заикнулся про четыре года контракта..знак тем, кто его уже "проводил" из клуба.. :biggrin1:
Торрес никуда не собирается уходить.

Конечно, на дурака Фернандо совсем не похож.
ViskoffFCCRuslan
Профессионал
Настоящее имя: Руслан

Непрочитанное сообщение ViskoffFCCRuslan »

feldkurat писал(а):уважаемый. для футболиста футбол это работа. Т.е. средство обеспечения себя. своей семьи материальными благами. Ради этого они терпят жесткие ограничения в питании. поведении. режиме. Они рискуют своим здоровьем ради этого. Вы может слышали. чтобы кто-то из пацанов играя во дворе в футбол умер? Я нет. хотя в наш век искусственной пищи и это возможно. А игроки очень часто умирают на поле. Ради чего? Ради денег. И Муамба как только отдышался после того. как чуть не умер. сразу стал готовится продолжить свою карьеру. Это врачи не дали добро и клуб решил. что лучше выплатить ему все отступные (я думаю по страховке вернут). А он хотел вернуться. Ради игры или ради дохода? Ради второго.
Это лишь для зрителей игра.
Вот вы. например. может быть программист и занимаетесь любимым делом. Вам нравится своя работа. вы получаете от этого удовольствие. у вас контракт с фирмой. вы не прогуливаете. выполняете все распоряжения руководства. но вот шеф или общественность вдруг решила. что вам надо снизить зарплату в два раза и перевести вас из столицы в Урюпинск... как вы к этому отнесётесь?
Я не говорю уж про то.что большинство выполняет порой совсем не любимую работу. Как вы думаете. ковырятся в гнилых зубах большое удовольствие? А ведь ковыряются. очередь стоит. чтобы попасть в ковыряльщики

вот давайте не будем разводить демагогию, о заработке и работе. сейчас суть не об этом. их палкой никто на поле не гонит, и уж на горбушку хлеба с маслом они себе заработают. Это простым смертным нужно думать об обеспечении семьи и многом другом.
И как интересно вы сравниваете два великих клуба "Москва" и "Урюпинск"....вы случайно не фанат Зенита, а то уж больно напоминает пример с Денисовым и скандал с ним связанный??????7
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

feldkurat писал(а):я думаю. что вам надо хорошо учиться. чтобы через пару лет получить хороший аттестат. нормально сдать ЕГЭ... удачи. юный друг!

Модератор, прошу за этот пост выписать feldkurat предупреждение, так как считаю это оскорблением с моими двумя красными дипломами и в мои 31 год. :-/
Снегурка
Легенда

ViskoffFCCRuslan писал(а):
Модератор, прошу за этот пост выписать feldkurat предупреждение, так как считаю это оскорблением с моими двумя красными дипломами и в мои 31 год. :-/

Обойдёмся без предупреждений...

feldkurat

Прошу всё же без таких подколов в дальнейшем...
CFC
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

Снегурка писал(а):..

Уважаю ваше мнение, спасибо.
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

feldkurat писал(а):Снегурка,
что и требовалось доказать.

Только Торрес и Иньеста, кто достиг вершин из золотой юношеской (15 лет) сборной Испании. Где остальные?
Остальные оказались слабы. По разным причинам

У остальных талант нашли, развили и закрепили в "нужных" клубах, либо за деньги, либо по знакомству, или вы считаете иначе и в нашем мире все по другому делается?! Нельзя, никогда, судить людей по результатам, надо смотреть в глубь вопроса.
1. Может был ограниченный набор юных дарований
2. Может кто-то пропустил какой-то сбор из-за:
а. отсутствия средств на прохождения отбора
б. несчастного случая
в. узнав что нужны ресурсы (деньги, связи и т.д.) разочаровались в футболе
г. травма несовместимая с футболом (подростки в таком возрасте очень не стабильны)
д. дурные привычки (еще молодежь в этом возрасте подвержена всем этим пакастям)
е. выбрали другой путь развития
3. И вообще судьба не предопределима всякое могло произойти. (теория Вариативности)
А этих двих зацепили, протащили, научили, дали пинок в "лучезарное будущее" и сейчас они "счастливые" бегают, выжимают из себя все соки, на лекарствах и уколах, в дождь, снег их по ногам бьют, сгибая колени то взад , то вперед и они держатся, оказывая огромную честь тем кто в них поверил и кто в них вложился, а главное кто в них верит несмотря ни на что.
Последний раз редактировалось ViskoffFCCRuslan 04 дек 2012, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
feldkurat
Восходящая звезда

Снегурка писал(а):Прошу всё же без таких подколов в дальнейшем...

всё, прекратил
Снегурка
Легенда

feldkurat писал(а):
всё, прекратил

Прекратил, значит прекратил....всё что было выше - лишнее..
надеюсь на этом всё. :)
CFC
feldkurat
Восходящая звезда

ViskoffFCCRuslan писал(а):1. Может был ограниченный набор юных дарований

Ага, в сборной Испании в команде уже выигравшей чемпионат мира

ViskoffFCCRuslan писал(а):2. Может кто-то пропустил какой-то сбор из-за:
а. отсутствия средств на прохождения отбора

за талантами рыщут по всему свету. Барселона взяла Месси с тяжелым врожденным заболеванием. А тут чемпион мира и отсутствие средств на сбор.
Извините, но лучше бы вы не писали про два красных диплома.

ViskoffFCCRuslan писал(а): б. несчастного случая

Прямо косят несчастные случаи народ. В команде 25 футболистов. Как минимум 14-15 это обойма основного состава.

ViskoffFCCRuslan писал(а): в. узнав что нужны ресурсы (деньги, связи и т.д.) разочаровались в футболе

Чемпион мира даже среди юношей не нуждается в ресурсах. Как для своего возраста. Ещё и родителям помогут, чтобы те правильно кормили талант.

ViskoffFCCRuslan писал(а): г. травма несовместимая с футболом (подростки в таком возрасте очень не стабильны)

Может быть, но не так же массово

ViskoffFCCRuslan писал(а): д. дурные привычки (еще молодежь в этом возрасте подвержена всем этим пакастям)
е. выбрали другой путь развития

А теперь послушайте правильный ответ:
могут быть и травмы и кирпичи могли кому-то упасть на голову
Но скорее всего юноши пошли по пути малого сопротивления и довольствовались достигнутым. Победа их расслабила. дала средства, которые не имели сверстники со всеми вытекающими соблазнами (девушки, лёгкий алкоголь для начала, пропуск тренировок под различными предлогами, ослабление режима, меньшая требовательность к себе, претензии к тренеру, который не выделяет чемпиона)... оказались не готовы к конкуренции. Они просто проиграли свою конкурентную борьбу за место под футбольным солнцем.

А Торрес и Иньеста смогли пройти этот путь не сворачивая.
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

feldkurat писал(а):[

Уважаемый, у меня дипломы не по истории футбола (это раз), я рассуждал о этих конкретных игроках (это два) и вероятности исхода, почему так, и по моему, кто-то обещал резких высказываний избежать (это три), и я не умоляю достоинств Торреса и его заслуг, я говорю, что чемпионами не рождаются ими становятся.
feldkurat
Восходящая звезда

ViskoffFCCRuslan писал(а):
Уважаемый, у меня дипломы не по истории футбола (это раз), я рассуждал о этих конкретных игроках (это два) и вероятности исхода, почему так, и по моему, кто-то обещал резких высказываний избежать (это три), и я не умоляю достоинств Торреса и его заслуг, я говорю, что чемпионами не рождаются ими становятся.

Простите, какой диплом надо получить, чтобы сообразить, что чемпион мира пропустил сбор из-за отсутствия средств?
Форму мама постирала, а она не высохла.
Всё! С меня хватит. У меня дипломы не красные.
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Мда Ира ну ты и не порадовала этой новостью, я думал что всё таки зимой уйдет :( Ну хотя с другой стороны может я всё таки выиграю спор со своим другом, как считаешь? Торрес имеет хоть малейший шанс забить 20 голов в АПЛ? ;) Деньги не охота отдавать, причем не малые :biggrin1:
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Снегурка
Легенда

Extraterrestrial писал(а):Мда Ира ну ты и не порадовала этой новостью, я думал что всё таки зимой уйдет :( Ну хотя с другой стороны может я всё таки выиграю спор со своим другом, как считаешь? Торрес имеет хоть малейший шанс забить 20 голов в АПЛ? ;) Деньги не охота отдавать, причем не малые :biggrin1:

Ну если раззабивается, то 20 голов забить можно....не знаю...сейчас у него только четыре в АПЛ, маловато, конечно.
CFC
blues_fan
Первая команда
Настоящее имя: Денис

Непрочитанное сообщение blues_fan »

Radio: Meana: Mourinho will be at Chelsea or Man City next season http://www.talksport.co.uk/radio/richar ... bu3shtF.02 … (Talksport)
Челсэй
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

20 голов в АПЛ? by Торрес? Если только в свои колотить будет.
blues_fan
Первая команда
Настоящее имя: Денис

Непрочитанное сообщение blues_fan »

20 автоголов!
Челсэй
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

blues_fan писал(а):20 автоголов!

Fernando Torres: "Сhallenge accepted !".
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

feldkurat писал(а):Простите, какой диплом надо получить, чтобы сообразить, что чемпион мира пропустил сбор из-за отсутствия средств?
Форму мама постирала, а она не высохла

Боже-шь ты мой, Я о ЮНОШАХ которых в свое время отбирали в свое время

feldkurat писал(а):Всё! С меня хватит. У меня дипломы не красные.

вот и слава богу :thanks:
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»