Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
Nikolas39
Будущая звезда

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение Nikolas39 »

я предпологал что боаш воспользуется схемой 4-2-3-1, но сейчас я думаю схема будет 4-4-2 с ромбом,, и всё же Челси играет лучше именно с этой схемой,, просто надо больше мастерских комбинаций каких нибудь фантазий у штрафной соперника,, но футбол есть футбол надо всегда чтото новое придумывать чтобы соперник не угадывал игру
Nikolas39
Будущая звезда

предложу свой вариант Босингва. . . . .Иван. . . . .Терри. . . . .Э.Коул . . . . . Луис. . . . . Ремирес. . . . . . . . . . . . . . .Мата . . . .Лэмпард . . . . . Старидж. . . .Торрес
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

BanJkeee писал(а):4-2-3-1 ?Играть на встречных курсах с МЮ ?Не...Они быстрее на порядок и молодежи больше а значит перебегают наших Лэмпардов.

Да что ты подсел на Фрэнка? Лан понимаю недовольство,понимаю,я ведь тоже его не жалую и очень зол что:
1.Он не в форме
2.Не обостряет атаки а наоборот
3.Игнор все мы знаем кого.
,но перебегают наших Лэмпардов
,звучит так как будто несет в себе ненависть да отвращение.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Непрочитанное сообщение edip »

вот таким видят товарищи из Guardian воскресное поле на Олд Траффорд

Изображение

соответственно в запасе: Hilário, Turnbull, Ferreira, David Luiz, Alex, Romeu, Malouda, Kalou, Mikel, Lukaku, Bertrand, McEachran, Torres
травмированные: Дрогба (до 21 сентября), Эссьен (до февраля)
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Непрочитанное сообщение edip »

FAN_TOM, ты наверное не разглядел что было написано перед полем
это ВИДИНИЕ не мое, а товарищей из Guardian :wink:
но я им передам твои пожелания laughing:
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ignorance »

edip

4-3-3 хороший вариант. Но только, как мне кажется вместо ЦФ Анелька лучше выпустить Нандо :) .

P.S - по поводу состава МЮ, то сомневаюсь, что Фергюсон доверит играть в центре обороны Джонсу,вместо опытного Видича.
I need direction to perfection.
ziyafe
Первая команда

Непрочитанное сообщение ziyafe »

Мне состав выбранный Гардиан кажется почти идеальным,даже несмотря на отсутствие Луиза.Но вот я всё же предпочёл бы Анелька на месте старриджа и Торреса-наконечником.Всё же Мата и Мейрелеш,как вообщем то и Анелька с Торресом играют и понимают друг друга хорошо.Ну а Старридж,Луиз и даже Лукаку могут быть хорошим усилением на замену.Ну посмотрим может АВБ чем нить удивит.Вообще считаю что для нас любой исход приемлем,кроме разгрома и безвольного поражения.Всё остальное будет пОнято и прИнято если будет видна игра.
Nikolas39
Будущая звезда

приготовька Боаш что нибудь вкусненькое для болельшиков и очень горькое для Сафа,, удиви нас
Nikolas39
Будущая звезда

:biggrin1: чтобы мы наслаждались пиршеством в выходной от прекрасной игры челси и канешно не хотим вкусить горечь поражения,,,
St!
Любитель

Непрочитанное сообщение St! »

Прекрасный матч ожидает нас с Мю,надеюсь на красивую победу над принципиальным соперником :victory!:
Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

Nikolas39 писал(а):я предпологал что боаш воспользуется схемой 4-2-3-1, но сейчас я думаю схема будет 4-4-2 с ромбом,, и всё же Челси играет лучше именно с этой схемой,, просто надо больше мастерских комбинаций каких нибудь фантазий у штрафной соперника,, но футбол есть футбол надо всегда чтото новое придумывать чтобы соперник не угадывал игру

Кто эти комбинации будет устраивать ?С таким возрастным составом играть только 4-3-3,если обороняться будет на один человек меньше то будут огромные провалы,равно как если атаковать будет на один больше.
По жизни с Челси.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

veto писал(а):
Да что ты подсел на Фрэнка? Лан понимаю недовольство,понимаю,я ведь тоже его не жалую и очень зол что:
1.Он не в форме
2.Не обостряет атаки а наоборот
3.Игнор все мы знаем кого.
,но перебегают наших Лэмпардов
,звучит так как будто несет в себе ненависть да отвращение.

Просто так выразился.
По жизни с Челси.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Хотелось бы все таки увидеть Торреса с первых минут...
По жизни с Челси.
Nikolas39
Будущая звезда

пачему возрастная? Боаш хочет совместить опыт возрастных и мобильность молодых,, если команда заиграется и наладит взаимопанимание в игре что ша и делает Боаш,, вот и будут мастерские комбинации и мало ошибок в как и в атаке так и в обороне,, нужно время,терпение господапачему возрастная? Боаш хочет совместить опыт возрастных и мобильность молодых,, если команда заиграется и наладит взаимопанимание в игре что ша и делает Боаш,, вот и будут мастерские комбинации и мало ошибок в как и в атаке так и в обороне,, нужно время,терпение господа
Socrat_es
Первая команда

Непрочитанное сообщение Socrat_es »

Думаю, что Гардиан мог угадать с составом. Учитывая, что нападающих и ветеранов АВБ теперь ротирует. И будем обьективны - поражение от МЮ это не крах всех надежд. Команда строится.
Конечно, лично мне хотелось бы Торреса со старта, да Луиса на всякий случай . Впрочем, в любом случае будет очень тяжело.
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

+ 1 по Торресу в старте.
Против манков нужна техника и скорость. Сколько помню матчи с командами уровня МЮ Анелька играл плохо, тормозил атаки. И на против, Николя хорошо выходит на замены, почему бы не использовать это как козырь?
Urum
Профессионал

Непрочитанное сообщение Urum »

Всем привет)Интересная битва ждет нас)
МЮ-Челси....как по мне, здесь дело не столько в очках, сколько в принципах....., нужно МЮ поставить на место. Нужно сломать их красивой игрой, Боашу нужно исхитриться и превзойти их игру, навязать им свою, вот тогда Старый Волк истерично зажует жевательную резинку)
Да же если не добьемся победы на поле,а ничьей... нужно носиловать МЮ,так чтобы Челси им долго снился....их нужно побеждать на психологическом уровне.....это команда, состав которой один из лучших, и их нужно схавать, придать жесткости в общении и просто красиво, и издевательски победить.....)Сломать их боевой дух, и давить на них, вот тогда и будет победа)наверное)не могу утверждать 100%-но)
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

Не скажу что мы не можем победить их,можем,в виду стечении определенных обстоятельств или удачной слаженной игры.Но,в отличии от манков у которых игра уже поставлена и есть взаимодействие между игроками,у нас, игра пока что строится,и то что Боаш строит,мы видим,и с каждой игрой Челси преобразовывается,крепнет.
Думаю к декабрю мы сможем дать первые заслуженные и объективные оценки португальцу.Верю я в него,не по тому что с Порту все там почти понавыигрывал,верю потому что человек он такой,доверия внушает.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
mix
Будущая звезда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mix »

Мы можем победить. Один класс команд. Упремся,то можем,вопрос упремся ли или нет,или поплывем.
гладко выбрит, слегка пьян и в меру развратен.
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»