Фернандо Торрес
- B-Rabbit
- Первая команда
Re: Фернандо Торрес
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MRBWZ9YfvVU[/youtube]
Какого четкого напа потерял футбол!
Lampard is A Legend
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
B-Rabbit писал(а):
Торрес после каждого празднования с партнёрами, после забитого мяча, сразу же лезет поправлять причёску, вот сразу же!) Может ему надоело каждый раз её поправлять?))
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
evgeni667 писал(а):Торрес после каждого празднования с партнёрами, после забитого мяча, сразу же лезет поправлять причёску, вот сразу же!) Может ему надоело каждый раз её поправлять?))
По твоей логике мы потеряем КриРо, как только у него гель для волос закончится
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
-
- Запасной
Романтизм - 6 Чувство.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
-
- Запасной
Думаешь не возьмут? Да, на фоне Это'О ему несладко придется...
Романтизм - 6 Чувство.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Снегурка писал(а):чушь какая-то...так Торрес туда и побежал..
ничего смешного не вижу с его нынешним уровнем футбола, там ему хоть могут на следующие лет 5 предложить тот финансовый уровень (и даже выше) к которому он привык. т.к. после Челси вряд ли кто-то кроме клубов а-ля Анжи захочет ему платить 175к тыс. фунтов в неделю.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Снегурка
- Легенда
MakeItLonger писал(а):ничего смешного не вижу с его нынешним уровнем футбола, там ему хоть могут на следующие лет 5 предложить тот финансовый уровень (и даже выше) к которому он привык. т.к. после Челси вряд ли кто-то кроме клубов а-ля Анжи захочет ему платить 175к тыс. фунтов в неделю.
А мне смешно.
Торрес останется в "Челси", по крайней мере до конца сезона. А вот летом - поглядим....но у меня большие сомнения, что сам Торрес согласится на такой трансфер.
CFC
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
его Азар не отпустит...
если Торрес уйдет из Челси, болелам ругать будет некого и они вспомнят, что Азар трансфер не вырабатывает...
если Торрес уйдет из Челси, болелам ругать будет некого и они вспомнят, что Азар трансфер не вырабатывает...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
-
- Первая команда
Торрес скорее всего уйдет, и уйдет скорее летом. Но в Анжи точно не пойдет, Испанию обратно.
- feldkurat
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Otto
Ciceron писал(а):Торрес скорее всего уйдет, и уйдет скорее летом. Но в Анжи точно не пойдет, Испанию обратно.
Куда?
Неужели ему где-нибудь дадут такой оклад?
Вот ты бы согласился потерять 5 млн в год?
Контракт у него до 2016 года, т.е. ещё 4 года.... и минус 20 лямов.
Кака из Реала гонят уже три года, а он там. Потому как 200 тыс в неделю нигде больше не дадут
Он может уйти по принципу Креспо, когда Челси доплачивал до контрактной суммы.
-
- Первая команда
feldkurat писал(а):
Куда?
Неужели ему где-нибудь дадут такой оклад?
Вот ты бы согласился потерять 5 млн в год?
Контракт у него до 2016 года, т.е. ещё 4 года.... и минус 20 лямов.
Кака из Реала гонят уже три года, а он там. Потому как 200 тыс в неделю нигде больше не дадут
Он может уйти по принципу Креспо, когда Челси доплачивал до контрактной суммы.
Думаешь Кака изза денег сидит? Я так не думаю, просто ему реально не дали там шанса, а он не хочет уходить в клуб меньший, топы его не возьмут и деньги платить не будут. Реал ведь его отпускал не за бесплатно, те деньги которые клуб просил, предлагал только Псж.
У Торреса немного по другому все сложилось, о просто не обрел себя на Бридже, не сложилось. Да и игоки не такие падкие как ты думаешь, и денег им хватит чтоб играть и жить. Уверен если будет норм предложение Кака пойдет на понижение зарплаты, так же как и Нандо.
- Il.V-Melnik
- Настоящее имя: Илья
- Контактная информация:
Да никуда он не уйдет. Торрес видать любимый футболист Абромовича,если он даже тренеров назначает под него...будет бегать,пока сам не захочет куда-нибудь убежать
- feldkurat
- Восходящая звезда
Ciceron писал(а):Да и игоки не такие падкие как ты думаешь, и денег им хватит чтоб играть и жить. Уверен если будет норм предложение Кака пойдет на понижение зарплаты, так же как и Нандо.
при чем тут падкие? Главное что не дураки
а согласится потерять 20 лямов может только идиот.
Живет себе в столице мира, дети пойдут тут в школу.
У Малуда идёт речь о гораздо меньшей сумме и ничего тянет лямку с молодыми.
Или Аршавин.
Или взять Снейдера, на банке, но с зарплатой.
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
- Настоящее имя: Руслан
аршавина в пример ставить не надо.сидеть на лавке даже за 3ляма в год,а на поле выходить лишь на тренеровке или на 89минуте в качестве "тактической замены" это оскорбительно.игроки люди амбициозные,а когда из-за посиделок на лавке тебя в сборную не берут,потому как у тебя нет игровой практики.и торрес не уйдет в анжи,это потеря статуса,а значит стогнация или регрес,а это запасной игрок в сборной и прощайте навсегда супер-клубы и ЛЧ и т.д.,а вот переход в испанию вероятнее,вспомните состав сборной испании 50%реал,48%барса и %валенсия,челси и т.д.все они своих игроков воспитывают у себя и правильно,а кака редкий гость в сборной и не как игрок,а как знамя и стимул играть,как иконы на стягах др.рус. Воинов и ставели их впереди строя и шли вперед за Богом,так и кака идут за ним,т.к. Помнят его и его заслуги и идут за кака...торресу царя бы в голову,здоровья и уверенности в своих силах
- feldkurat
- Восходящая звезда
ViskoffFCCRuslan писал(а):аршавина в пример ставить не надо.сидеть на лавке даже за 3ляма в год,а на поле выходить лишь на тренеровке или на 89минуте в качестве "тактической замены" это оскорбительно.игроки люди амбициозные,а когда из-за посиделок на лавке тебя в сборную не берут,потому как у тебя нет игровой практики.и торрес не уйдет в анжи,это потеря статуса,а значит стогнация или регрес,а это запасной игрок в сборной и прощайте навсегда супер-клубы и ЛЧ и т.д.,а вот переход в испанию вероятнее,вспомните состав сборной испании 50%реал,48%барса и %валенсия,челси и т.д.все они своих игроков воспитывают у себя и правильно,а кака редкий гость в сборной и не как игрок,а как знамя и стимул играть,как иконы на стягах др.рус. Воинов и ставели их впереди строя и шли вперед за Богом,так и кака идут за ним,т.к. Помнят его и его заслуги и идут за кака...торресу царя бы в голову,здоровья и уверенности в своих силах
Позвольте узнать. а сколько миллионов вы зарабатываете?
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
- Настоящее имя: Руслан
уважаемый фелдкуар вам нечего сказать,видимо очень охото рейтинг в форуме поднять.вопрос не по теме ни здесь,ни про бенитоса.я писал в посте не о том у кого какая зарплата,а о желании игроков играть.я думаю вам бы пару жёлтых карт дать надо
- feldkurat
- Восходящая звезда
ViskoffFCCRuslan писал(а):уважаемый фелдкуар вам нечего сказать,видимо очень охото рейтинг в форуме поднять.вопрос не по теме ни здесь,ни про бенитоса.я писал в посте не о том у кого какая зарплата,а о желании игроков играть.я думаю вам бы пару жёлтых карт дать надо
уважаемый. для футболиста футбол это работа. Т.е. средство обеспечения себя. своей семьи материальными благами. Ради этого они терпят жесткие ограничения в питании. поведении. режиме. Они рискуют своим здоровьем ради этого. Вы может слышали. чтобы кто-то из пацанов играя во дворе в футбол умер? Я нет. хотя в наш век искусственной пищи и это возможно. А игроки очень часто умирают на поле. Ради чего? Ради денег. И Муамба как только отдышался после того. как чуть не умер. сразу стал готовится продолжить свою карьеру. Это врачи не дали добро и клуб решил. что лучше выплатить ему все отступные (я думаю по страховке вернут). А он хотел вернуться. Ради игры или ради дохода? Ради второго.
Это лишь для зрителей игра.
Вот вы. например. может быть программист и занимаетесь любимым делом. Вам нравится своя работа. вы получаете от этого удовольствие. у вас контракт с фирмой. вы не прогуливаете. выполняете все распоряжения руководства. но вот шеф или общественность вдруг решила. что вам надо снизить зарплату в два раза и перевести вас из столицы в Урюпинск... как вы к этому отнесётесь?
Я не говорю уж про то.что большинство выполняет порой совсем не любимую работу. Как вы думаете. ковырятся в гнилых зубах большое удовольствие? А ведь ковыряются. очередь стоит. чтобы попасть в ковыряльщики
- feldkurat
- Восходящая звезда
ViskoffFCCRuslan писал(а): я думаю вам бы пару жёлтых карт дать надо
я думаю. что вам надо хорошо учиться. чтобы через пару лет получить хороший аттестат. нормально сдать ЕГЭ... удачи. юный друг!
- Снегурка
- Легенда
Торрес: Мы должны реализовывать свои шансы
http://www.fifa.com/clubworldcup/news/newsid=1940297/index.html?intcmp=newsreader_news_box_2
Интервью большое, перевожу только часть
Фернандо Торрес:
"Я очень доволен этой ролью (вопрос о том, доволен ли Торрес, став главной ударной силой "Челси"), потому что это то, что я делал в прошлом, и та роль которая мне по душе. Надеюсь это продлится до конца сезона. Мы всё ещё должны улучшить некоторые вещи в командной игре, и я думаю у нас есть игроки для этого. Нам требуется больше времени".
"Одна из главных причин моего прибытия в "Челси" это то, что этот клуб всегда стремился выигрывать трофеи. Я должен выиграть трофеи, потому что это единственное что останется у вас, когда вы заканчиваете со спортом. В мой первый полный сезон мы выиграли Кубок Англии и Кубок Лиги чемпионов. Сейчас у нас есть шанс выиграть Кубок мира среди клубов. У меня ещё четыре года по контракту, и я надеюсь, что за это время я смогу выиграть ещё много трофеев".
http://www.fifa.com/clubworldcup/news/newsid=1940297/index.html?intcmp=newsreader_news_box_2
Интервью большое, перевожу только часть
Фернандо Торрес:
"Я очень доволен этой ролью (вопрос о том, доволен ли Торрес, став главной ударной силой "Челси"), потому что это то, что я делал в прошлом, и та роль которая мне по душе. Надеюсь это продлится до конца сезона. Мы всё ещё должны улучшить некоторые вещи в командной игре, и я думаю у нас есть игроки для этого. Нам требуется больше времени".
"Одна из главных причин моего прибытия в "Челси" это то, что этот клуб всегда стремился выигрывать трофеи. Я должен выиграть трофеи, потому что это единственное что останется у вас, когда вы заканчиваете со спортом. В мой первый полный сезон мы выиграли Кубок Англии и Кубок Лиги чемпионов. Сейчас у нас есть шанс выиграть Кубок мира среди клубов. У меня ещё четыре года по контракту, и я надеюсь, что за это время я смогу выиграть ещё много трофеев".
CFC