kankul писал(а):
Это верно, более менее лояльный.
Если не ошибаюсь, он кажется болельщик Милана
да нет, Стоги как раз Манк, но очень редко это проявляет, однако после победы МЮ в финале 2008 заорал "глори глори Ман Юнайтед глори глори Ман Юнайтед"
kankul писал(а):
Это верно, более менее лояльный.
Если не ошибаюсь, он кажется болельщик Милана
evgeni667 писал(а):Не интересно, уже 13 минут голов нет))
evgeni667 писал(а):да нет, Стоги как раз Манк, но очень редко это проявляет, однако после победы МЮ в финале 2008 заорал "глори глори Ман Юнайтед глори глори Ман Юнайтед"
B-Rabbit писал(а):Да я с детства за рединг болею
Darvil писал(а):Зависть блин. Им надо забить, берут и забивают. А мы не можем
kankul писал(а):
Маура в Челси!
Darvil писал(а):Зависть блин. Им надо забить, берут и забивают. А мы не можем
B-Rabbit писал(а):
Маура и Месси Лучший тренер. лучший нападающий
BrYaNT писал(а):Какая забавная ситуация. Все понимают, что нам ничего не светит в этом сезоне, в АПЛ в частности, но все равно надеются на поражение МЮ и завидуют его характеру.
Нужно смирится, что чуда не будет. Не та команда.
B-Rabbit писал(а):Маура и Месси Лучший тренер. лучший нападающий
bunsha писал(а):Даже если челси будет на последнем месте нпауер чемпионшипа 2, я все равно буду рад всем неудачам красных говнюков)
Cause blue is the colour
BrYaNT писал(а):Какая забавная ситуация. Все понимают, что нам ничего не светит в этом сезоне, в АПЛ в частности, но все равно надеются на поражение МЮ и завидуют его характеру и количеству забитых мячей.
BrYaNT писал(а):Какая забавная ситуация. Все понимают, что нам ничего не светит в этом сезоне, в АПЛ в частности, но все равно надеются на поражение МЮ и завидуют его характеру и количеству забитых мячей.