bunsha писал(а):Дарвио, зря ты тут обижаешь всех. Щаз тебе тут скажут, что ты не шаришь ни в чем.
Ребят, им всем меньше 25. У них у всех сил столько, что хватит на 3 тайма, а не на 2. Они профессиональные футболисты. Понимаете или нет? Их работа как бы бегать 90 минут.
Хватит уже оавдывать всех.
Любит наш народ, всякое г. (С)
Да я никого не обижаю, просто надоело наблюдать одно и тоже оправдание, причем не верное. Я долго изучал диетологию, тяжелую атлетику и бодибилдинг, мне это реально интересно. Это не футбол, но это тяжелый спорт, я бы сказал, что тяжелее футбола, но он отличается. И у меня есть живые примеры людей, которые с использованием фармы тренируются по 5 дней в неделю используя максимальную нагрузки, при этом применяя периодизацию достигают отличных результатов, причем стабильных. И я знаю, как происходит их восстановление. Поверьте, у футболистов, багаж фармы, спорт пита, обычной еды куда лучше обычных спортсменов. Тут так говорят, что игроков "сломали", козлы, уничтожили, буд-то на восстановление уйдут месяцы. Да, действительно, если игрок сломал ногу, то уйдет месяц. А если игрок перетренировался, уйдет гораздо меньше времени. Другое дело, что новички просто не адаптировались к новой нагрузке, но это не вина РДМ. Это данность. Они адаптируются.