OSCAR11 писал(а):Когда же болельщики Челси будут петь Torres OUT?
да вы что?! хотите чтоб РА всех их уволил из состава "болельщиков"?!
и будут за Челси болеть тогда только ливерные...
OSCAR11 писал(а):Когда же болельщики Челси будут петь Torres OUT?
Dennis_Wise писал(а):ок. и кого же нужно было выпускать на поле вместо Торреса?
Lirium писал(а):На смену коучей (компенсации и прочее) РА уже выкинула больше 50 млн. Где логика, что просто так эти деньги не выкидываются?
true_blood писал(а):А почему именно такое решение ?
Считаете, что перестроить игру, при ко-рой Тореес в составе, но при этом не на острие атаки, невозможно ?
evgeni667 писал(а):А что Пете сделать, чтобы к нему появились вопросы?) Стать в стойку и сказать, что я не хочу ловить мячи?))
Если не ошибаюсь он сейчас наш капитан..настроил команду, чо уж тут..
Sanja писал(а):ну, я про то что Петя единственный в команде который держит свою марку на высоком уровне
Lirium писал(а):У Шейхов впереди ещё полно времени, чтобы сравниться с РА по вложенному капиталу.
На смену коучей (компенсации и прочее) РА уже выкинул больше 50 млн. Где логика, что просто так эти деньги не выкидываются?
AliCech писал(а):После такой игры становится очень тревожно, что будет, когда уйдут Терри и Лэмпс. Не хочется, чтобы мы стали Арсеналом №2.
AliCech писал(а):После такой игры становится очень тревожно, что будет, когда уйдут Терри и Лэмпс. Не хочется, чтобы мы стали Арсеналом №2.
Lirium писал(а):как писал Джайлс: Торро своё отработал. Пас в финале ЛЧ принёс нам около 49 миллионов выручки от соревнования. Остальное он набил на продаже атрибутики. И сейчас не важно по какой статье перекрыт расход на покупку Торреса. Так что можно и за 20 продавать.
Gutal1n писал(а):Торрес тоже держит марку Вначале сезона чет забивал, но сейчас марку держит
SongWu писал(а):Очень сомнительно, что Беня до конца отработает свой контракт. Игроки не роботы, они всё чувствуют. Если болельщики не поддерживают тренера (мягко говоря), то игроки его тоже не будут поддерживать.
Lirium писал(а):bunsha,
как писал Джайлс: Торро своё отработал. Пас в финале ЛЧ принёс нам около 49 миллионов выручки от соревнования. Остальное он набил на продаже атрибутики. И сейчас не важно по какой статье перекрыт расход на покупку Торреса. Так что можно и за 20 продавать.