West Ham vs Chelsea, 15-й тур, АПЛ, 1/12/12

MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Re: West Ham vs Chelsea, 15-й тур, АПЛ, 1/12/12

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Dennis_Wise писал(а): Вот их и хочется увидеть на флангах. А Мату в центре. Азару нужен однозначно отдых.

ага, мне бы тоже хотелось увидеть именно такой расклад)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Dennis_Wise, нет, не серьезно. Проблемы есть, но обсужадть тут их в таком ключе (применяя такие эпитеты, как "придурки") не стоит.
Я лишь предлагаю выражаться более корректно в отношении болельщиков на Стэмфорд Бридж.

ПС. Корректно, не значит, не говорить о них вообще.
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Orhan писал(а):Этим составом порвем ВХ:
Аспи Бано Кейх Коул
Ромеу-Рама
Мозес-Мата-Марин
Торрес

Согласен с составом. Конечно в идеале выпустить 11-ого игрока, но с красным галстуком у руля этого мы не дождемся, как минимум до трансферов. Микел пусть готовится к КАНу, задрал уже. С ромеу повеселее.
rainmaker13
Первая команда
Настоящее имя: Юра

Непрочитанное сообщение rainmaker13 »

Как же мало времени надо, чтобы люди кардинально изменили своё мнение. Уже и болельщики любимого клуба - не самые лучшие люди и тренер почти что гений. Ромеу в старте вместо Обивана? Несмотря на то, что Ромеу просто медленная версия Микела. Но все довольны и счастливы. Азар и Оскар креативят меньше? Это конечно вина Азара и Оскара, а не схемы выбранной тренером. Когда колбасник решит лишить Кэпа повязки тоже поддерживать будете? Может ещё согласитесь, что Френк - переоценнён, Вождь - трус, а болельщики Челси без души, так же как и клуб?
У меня двоякое чувство - я от души желаю победы ребятам, но при этом я страстно желаю провалиться Бене.

Darvil писал(а):Микел пусть готовится к КАНу, задрал уже. С ромеу повеселее.

При игре от защиты Ромеу = Микел. С одной поправкой - Ромеу хватает на 1 тайм. При игре в атакующий футбол - могу напомнить обрезы и 80% пасов назад в исполнении Ориоля.
Последний раз редактировалось rainmaker13 01 дек 2012, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

KTBFFH
Darvil
Легенда

rainmaker13 писал(а):Как же мало времени надо, чтобы люди кардинально изменили своё мнение. Уже и болельщики любимого клуба - не самые лучшие люди и тренер почти что гений. Ромеу в старте вместо Обивана? Несмотря на то, что Ромеу просто медленная версия Микела. Но все довольны и счастливы. Азар и Оскар креативят меньше? Это конечно вина Азара и Оскара, а не схемы выбранной тренером. Когда колбасник решит лишить Кэпа повязки тоже поддерживать будете? Может ещё согласитесь, что Френк - переоценнён, Вождь - трус, а болельщики Челси без души, так же как и клуб?
У меня двоякое чувство - я от души желаю победы ребятам, но при этом я страстно желаю провалиться Бене.

Я всегда задвигал за Ромеу. И всегда был против микела. Так что не ко мне.
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Флюгеры(((((!))))))
rainmaker13
Первая команда

Darvil писал(а):Я всегда задвигал за Ромеу. И всегда был против микела. Так что не ко мне.

Ну ёлки. Если Ромеу играет хуже Обивана, как можно продвигать Ориоля?

KTBFFH
Darvil
Легенда

rainmaker13 писал(а):При игре от защиты Ромеу = Микел. С одной поправкой - Ромеу хватает на 1 тайм. При игре в атакующий футбол - могу напомнить обрезы и 80% пасов назад в исполнении Ориоля.

Ромеу = Микел с поправкой. У него отличное видение поля, отличный дальний пас и хоть какая-то скорость и никакого мондража + борется до конца. Это огромное кол-во качеств, посмотрев на которые можно сделать определяющий вывод кому давать играть постоянно. А кого мариновать, в идеале сливать.
Darvil
Легенда

rainmaker13 писал(а):Ну ёлки. Если Ромеу играет хуже Обивана, как можно продвигать Ориоля?

Он играл хуже микела только при рдм, который ему вообще не доверял. При боаше ориоль в свои первые же матчи показывал нереально шикарный футбол. И даже английские эксперты это отмечали. Я ярый противник микела, с самого его прихода к нам. Был один момент, когда я на небольшой срок поменял свое к нему отношение, но показалось) Больше менять не буду.
rainmaker13
Первая команда

Darvil писал(а):Ромеу = Микел с поправкой. У него отличное видение поля, отличный дальний пас и хоть какая-то скорость и никакого мондража + борется до конца. Это огромное кол-во качеств, посмотрев на которые можно сделать определяющий вывод кому давать играть постоянно. А кого мариновать, в идеале сливать.

Ты не можешь не согласиться, что прогресс Обивана в последние полгода был просто огромен - он добавил точности к дальнему пасу, перестал бояться идти в обводку, стал больше работать на атаку. Ромеу выглядит хорошо при защитной схеме пропагандируемой галстуком

KTBFFH
rainmaker13
Первая команда

Darvil писал(а):Он играл хуже микела только при рдм, который ему вообще не доверял. При боаше ориоль в свои первые же матчи показывал нереально шикарный футбол. И даже английские эксперты это отмечали. Я ярый противник микела, с самого его прихода к нам. Был один момент, когда я на небольшой срок поменял свое к нему отношение, но показалось) Больше менять не буду.

Ну так объясни - почему он так бездарно играл, когда получил шанс при РДМ?

KTBFFH
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

rainmaker13 писал(а):Ну ёлки. Если Ромеу играет хуже Обивана, как можно продвигать Ориоля?

мдаа,доказывать ничего не стану, все видели игру одного и другого. Забыл наверное изза кого не смогли выйграть дома у Юве?? Тогда именно Микел обсалился и обрезался. Я еще не видел от него точных навесов забросов или дальних пасов. Ромеу же за один матч показал какое у него видение поля, а в обороне он надежен и довольно техничный для опорника.
Darvil
Легенда

rainmaker13 писал(а):Ты не можешь не согласиться, что прогресс Обивана в последние полгода был просто огромен - он добавил точности к дальнему пасу, перестал бояться идти в обводку, стал больше работать на атаку. Ромеу выглядит хорошо при защитной схеме пропагандируемой галстуком

Не согласен вообще. Ромеу отлично играет при атакующей схеме, в отличии от микела. Который только при автобусе становится толковым игроком. Ромеу играет при любой схеме, при колбасной, при атакующей. Но играет хорошо, когда ему доверяют. РДМ не доверял, поэтому он и играл плохо. Собственно рдм почти никому не доверял из запаса. Это проблема рдм, а не игроков. Прогресс микела)) В дальних пасах это преувеличение, он их не делает. За 6 лет в топ клубе, тот прогресс, который показывает микел, это крайне мало. Хотя тут и прогресс торреса отмечают, который 2 года вола гонял.
Darvil
Легенда

Ciceron писал(а):мдаа,доказывать ничего не стану, все видели игру одного и другого. Забыл наверное изза кого не смогли выйграть дома у Юве?? Тогда именно Микел обсалился и обрезался. Я еще не видел от него точных навесов забросов или дальних пасов. Ромеу же за один матч показал какое у него видение поля, а в обороне он надежен и довольно техничный для опорника.

Для большинства опорник = отбор и всё. Для меня опорник имеющий только отбор - это минус один игрок на поле. Если есть игроки, у которых помимо отбора еще уйма плюсов, то нужно использовать их, а не однобоких.
rainmaker13
Первая команда

[spoiler]Изображение

Изображение

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wTZDkJ0Rs2U[/youtube][/spoiler]

KTBFFH
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Darvil писал(а): Конечно в идеале выпустить 11-ого игрока

Ты за выход Феруза? Не надо, парень сырой ещё.
Darvil
Легенда

Момент с тоттенхэмом тут явно лишний, настолько опасная игра, не красит опорника. То что все хорошо сложилось, это нам повезло. Но могло случиться "как обычно".
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

1:0 в нашу пользу. ударов будет мало, посмотрим на новую игру, надеюсь не такая беззубая будет
Оби-Ван великий наставник
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

Darvil писал(а):Для большинства опорник = отбор и всё. Для меня опорник имеющий только отбор - это минус один игрок на поле. Если есть игроки, у которых помимо отбора еще уйма плюсов, то нужно использовать их, а не однобоких.

Вот вот, Туре Алонсо подтверждение твоим словам. Многие говорят что Туре не опорник играет ближе к атаке, так вот мое мнение, это и есть высокий класс игрока когда он контролирует ситуацию и может поддержать команду и впереди. Как уже говорил Рафа( многим он конечно противен, но истину глосил) когда играешь в двух опорников, один обязан и должен подключается к атакам, это и делает Туре.
rainmaker13
Первая команда

Ciceron писал(а):Вот вот, Туре Алонсо подтверждение твоим словам. Многие говорят что Туре не опорник играет ближе к атаке, так вот мое мнение, это и есть высокий класс игрока когда он контролирует ситуацию и может поддержать команду и впереди. Как уже говорил Рафа( многим он конечно противен, но истину глосил) когда играешь в двух опорников, один обязан и должен подключается к атакам, это и делает Туре.

Туре - это бокс-ту-бокс. Алонсо - эээххх недостижимая мечта. Так у нас так и есть ) Либо Рами, либо Лэмпс подключаются к атакам

KTBFFH
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2012/13»