Dennis_Wise писал(а): Вот их и хочется увидеть на флангах. А Мату в центре. Азару нужен однозначно отдых.
ага, мне бы тоже хотелось увидеть именно такой расклад)
Dennis_Wise писал(а): Вот их и хочется увидеть на флангах. А Мату в центре. Азару нужен однозначно отдых.
Orhan писал(а):Этим составом порвем ВХ:
Аспи Бано Кейх Коул
Ромеу-Рама
Мозес-Мата-Марин
Торрес
Darvil писал(а):Микел пусть готовится к КАНу, задрал уже. С ромеу повеселее.
rainmaker13 писал(а):Как же мало времени надо, чтобы люди кардинально изменили своё мнение. Уже и болельщики любимого клуба - не самые лучшие люди и тренер почти что гений. Ромеу в старте вместо Обивана? Несмотря на то, что Ромеу просто медленная версия Микела. Но все довольны и счастливы. Азар и Оскар креативят меньше? Это конечно вина Азара и Оскара, а не схемы выбранной тренером. Когда колбасник решит лишить Кэпа повязки тоже поддерживать будете? Может ещё согласитесь, что Френк - переоценнён, Вождь - трус, а болельщики Челси без души, так же как и клуб?
У меня двоякое чувство - я от души желаю победы ребятам, но при этом я страстно желаю провалиться Бене.
Darvil писал(а):Я всегда задвигал за Ромеу. И всегда был против микела. Так что не ко мне.
rainmaker13 писал(а):При игре от защиты Ромеу = Микел. С одной поправкой - Ромеу хватает на 1 тайм. При игре в атакующий футбол - могу напомнить обрезы и 80% пасов назад в исполнении Ориоля.
rainmaker13 писал(а):Ну ёлки. Если Ромеу играет хуже Обивана, как можно продвигать Ориоля?
Darvil писал(а):Ромеу = Микел с поправкой. У него отличное видение поля, отличный дальний пас и хоть какая-то скорость и никакого мондража + борется до конца. Это огромное кол-во качеств, посмотрев на которые можно сделать определяющий вывод кому давать играть постоянно. А кого мариновать, в идеале сливать.
Darvil писал(а):Он играл хуже микела только при рдм, который ему вообще не доверял. При боаше ориоль в свои первые же матчи показывал нереально шикарный футбол. И даже английские эксперты это отмечали. Я ярый противник микела, с самого его прихода к нам. Был один момент, когда я на небольшой срок поменял свое к нему отношение, но показалось) Больше менять не буду.
rainmaker13 писал(а):Ну ёлки. Если Ромеу играет хуже Обивана, как можно продвигать Ориоля?
rainmaker13 писал(а):Ты не можешь не согласиться, что прогресс Обивана в последние полгода был просто огромен - он добавил точности к дальнему пасу, перестал бояться идти в обводку, стал больше работать на атаку. Ромеу выглядит хорошо при защитной схеме пропагандируемой галстуком
Ciceron писал(а):мдаа,доказывать ничего не стану, все видели игру одного и другого. Забыл наверное изза кого не смогли выйграть дома у Юве?? Тогда именно Микел обсалился и обрезался. Я еще не видел от него точных навесов забросов или дальних пасов. Ромеу же за один матч показал какое у него видение поля, а в обороне он надежен и довольно техничный для опорника.
Darvil писал(а): Конечно в идеале выпустить 11-ого игрока
Darvil писал(а):Для большинства опорник = отбор и всё. Для меня опорник имеющий только отбор - это минус один игрок на поле. Если есть игроки, у которых помимо отбора еще уйма плюсов, то нужно использовать их, а не однобоких.
Ciceron писал(а):Вот вот, Туре Алонсо подтверждение твоим словам. Многие говорят что Туре не опорник играет ближе к атаке, так вот мое мнение, это и есть высокий класс игрока когда он контролирует ситуацию и может поддержать команду и впереди. Как уже говорил Рафа( многим он конечно противен, но истину глосил) когда играешь в двух опорников, один обязан и должен подключается к атакам, это и делает Туре.