Челси - Фулхэм, АПЛ, 14-й тур, 28.11.2012

evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Re: Челси - Фулхэм, АПЛ, 14-й тур, 28.11.2012

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

bunsha писал(а):\
Хорошо, но мы, не Ливерпуль или Тоттенем, чтобы давать адаптироваться всем, за счет потери очков. Почему, в таком случае, можно гнать на адаптацию Торреса, но нельзя говоии про Оскара.
В 21 год Месси играл как 22 Оскара. Я ничего не имею против него, просто не понимаю, что такого выдающегося вы все нашли в его игре. Он не Мата, и даже не пол Лемпса.
Если не сравнивать с метрами, то с кем тогда? На поле все равны

По Оскару я даже соглашусь. КПД у него не самый большой для игрока той линии, которую он занимает. Создаётся впечатление, что именно он наименее нацелен на ворота из связки АМО, и ему лишь бы мяч покатать..Зная Беню, предположу, следующий матч именно он начнёт со скамьи.
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Не надо передергивать, при всей моей нелюбви к Барсе в целом, к Месси в частности, сравнение Оскара с Месси совершенно неуместно. Месси уникум. Оскар трудяга.
Если не давать игрокам время на адаптацию, тогда, как Лэмпсу, Коулу, Чему до 60 играть?
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

bunsha писал(а):
Хорошо, но мы, не Ливерпуль или Тоттенем, чтобы давать адаптироваться всем, за счет потери очков. Почему, в таком случае, можно гнать на адаптацию Торреса, но нельзя говоии про Оскара.
В 21 год Месси играл как 22 Оскара. Я ничего не имею против него, просто не понимаю, что такого выдающегося вы все нашли в его игре. Он не Мата, и даже не пол Лемпса.

Что гениального сегодня делал Мата? Оскар ничуть не уступает ему, они разные игроки, хоть и оба АПЗ. Сегодня может он и сгубил пару атак, но что поделаешь всему надо учиться и ждать, и не надо рассказов про Месси в 21.
Хороший коллектив, просто его надо научить играть вместе, и все.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

bunsha писал(а):

ну так давай тогда и не сравнивать Ориоля со Швайни. Он так же ничего сегодня сверх не показал. Да, был одним из лучших. Сегодня хорош, завтра ни о чем.

Все купленные игроки были с прицелом ра будущее. Но и про нынешний вклад в игру забывать не стоит. Если бы не они, где бы мы сейчас были бы?

И да, Торрес критикуют, потому что он якобы топ. За него были заплачены огромные деньги. Он забивал за Ливерпуль, он забивал за Атлетико. Но он не забивате за Челси.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

А меня вот Азар достал. Постоянные падения, потери мяча. Ничего толкового за матч не сделал. Пора ему сесть на банку.
Оскар получше Азара смотрится.
bunsha
Первая команда
Настоящее имя: Roman Bunshaft

Непрочитанное сообщение bunsha »

Sanja писал(а):Не надо передергивать, при всей моей нелюбви к Барсе в целом, к Месси в частности, сравнение Оскара с Месси совершенно неуместно. Месси уникум. Оскар трудяга.
Если не давать игрокам время на адаптацию, тогда, как Лэмпсу, Коулу, Чему до 60 играть?

Если его не сравнивать с лучшими, то какоц смысл ждать от него лучшего? Все познается в сравнении.
Оскар трудяга? Ну какой мне от этого прок, если это не приносит пользы? ну бегает он и что? мы - Челси , а не Зенит, чтобы радоваться тому, что у нас игрок бегает.[spoiler]За то бабло, корое они зарабатывают, и я и Вы бегали бы в разы больше.[/spoiler]
Двайте его сравнивать с другими его возраста и не Месси?
Ройс, Гетсе, Гюндоган, Эль шаарави... Дальше можно продолжть еще долго.
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Marquis писал(а):А меня вот Азар достал. Постоянные падения, потери мяча. Ничего толкового за матч не сделал. Пора ему сесть на банку.
Оскар получше Азара смотрится.

Азар сегодня сыграл хреново, согласен. Но до его уровня игры Оскару не достать никогда.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Не знаю. Критиковать Торреса - это одно. Было много споров и тд. Но критиковать наших молодых игроков, на которых мы выезжали вплоть до матча с МЮ - как то не правильно. Молодых - это Оскар и Азар. Мата все же уже проверенный сезоном игрок.
Ciceron
Первая команда

В любом случае рано выводы делать, скорее всего в следующей игре Марин будет играть, Ориоль лучше Микела. Я бы не сказал что игра идет от обороны автобусом на контратаки, нет. Просто игра в атаке не урегулирована, здесь уже тренерские старания должны проявиться.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

bunsha писал(а):Если его не сравнивать с лучшими, то какоц смысл ждать от него лучшего? Все познается в сравнении.
Оскар трудяга? Ну какой мне от этого прок, если это не приносит пользы? ну бегает он и что? мы - Челси , а не Зенит, чтобы радоваться тому, что у нас игрок бегает.[spoiler]За то бабло, корое они зарабатывают, и я и Вы бегали бы в разы больше.[/spoiler]
Двайте его сравнивать с другими его возраста и не Месси?
Ройс, Гетсе, Гюндоган, Эль шаарави... Дальше можно продолжть еще долго.

А давай. Откинем Ройса. Что такого сделал Фараон, что онэуже сразу стал лучше того же Оскара? Что такого делает Илкай, что он лучше Азара?

У меня закладывается ошушение, что ты смотришь через матч игры Борруссии и Милану. И возврдишь до небес их уровень.

Стефан - еще не опробованный фрукт. Лишь в этом сезоне он добился значительно прогресса. В далеко не лучшем Милане. И если судить по твоим же словам, его так же нельзя сравнивать с лучшими из лучших. Это субьективизм.
bunsha
Первая команда

BrYaNT писал(а):ну так давай тогда и не сравнивать Ориоля со Швайни. Он так же ничего сегодня сверх не показал. Да, был одним из лучших. Сегодня хорош, завтра ни о чем.

Все купленные игроки были с прицелом ра будущее. Но и про нынешний вклад в игру забывать не стоит. Если бы не они, где бы мы сейчас были бы?

И да, Торрес критикуют, потому что он якобы топ. За него были заплачены огромные деньги. Он забивал за Ливерпуль, он забивал за Атлетико. Но он не забивате за Челси.

Можно не сравнивать, чего я и неделал. Я лишь сзал, что он будет новый Швайни (Чуешь разницу?).
Если гроки были куплены с приуелом на будущее, то всегда пожалуйста в аренду к дроздам или в резерв. Если нет, тогда эти игроки на сейчас. Это же логично.
Если бы не они, мы были бы там же или почти там же. Наш дубль вполне модет бороться в лиге чемпионов и апл за те же позиции, где сейчас мы находимся.

Брай, я ниче против Оскара и тем более Азара не имею. Посто еслпдолжать жалеть и орать везде, что они суперстар, коими они не являются, они будут следующими Торресами.
bunsha
Первая команда

Брай, ну давай откинем Ройса, и получится, что любой лучше Оскара.
Я смотрю много футбола. У тебя складывается неправильное впечатление.
Сейчас в футболе, помимо скорости и умения обращаться с мячом, еще крайне важна скорость мысли.
Когда Оскар или Азар получают мяч, они еще не знают, что с ним сделать. Можно быть сколь угодно перспективным, еще раз повторюсь, но Челси не клуб для того, чтобы проверять за счет потери очков того или иного игрока, не говоря уже о том, чтобы давать им полный карт-бланш. Это чревато лишь тем, что они превратятся в Торресов, которые не чувствуют никакой ответственности, и знают, что ничем не рискуют, в случае неудачи.
bunsha
Первая команда

evgeni667 писал(а):Азар сегодня сыграл хреново, согласен. Но до его уровня игры Оскару не достать никогда.

100%. Оскаром можно стать, а вот Азаром нужно родиться.
Ciceron
Первая команда

Ни одни из АМО не игрок звезда. Силва выше и лучше Маты, Иньеста на несколько голов выше Азара. Оскар не Лэмпс Стиви и даже еще не Озил. Они не излучают надежность и не закрепили за собой звание лучших и незаменимых. Мата довольно на высоком уровне играет, но в сборной лавочник постоянный. Азар ничего умного придумать не может на поле. Для их прогресса нужна установка умного тренера, и индивидуальный подход. И Азар при все своем великолепии в сборной последним игры сидел на лавочке.

А за Оскара вы зря, он очень талантлив, пусть и не обладает дриблингом и техникой Азара. Но из троицы у него лучшиее видение поля и работоспособность. И в последних играх он смотрится намного лучше. И лично мое мнение им троим на поле делать нечего при таких раскладах.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

bunsha писал(а):Можно не сравнивать, чего я и неделал. Я лишь сзал, что он будет новый Швайни (Чуешь разницу?).
Если гроки были куплены с приуелом на будущее, то всегда пожалуйста в аренду к дроздам или в резерв. Если нет, тогда эти игроки на сейчас. Это же логично.
Если бы не они, мы были бы там же или почти там же. Наш дубль вполне модет бороться в лиге чемпионов и апл за те же позиции, где сейчас мы находимся.
Щ
Брай, я ниче против Оскара и тем более Азара не имею. Посто еслпдолжать жалеть и орать везде, что они суперстар, коими они не являются, они будут следующими Торресами.

Я не ору. Ты написал, что Ориоль будущий Швайни. Значит ты подсознательно уже сейчас сравниваешь его с лучшим из лучших. Разве нет?

Вот по этому я и пишу, что сравнивать с опытными игроками, прошедшими Сталинград - как то странно. Мне так кажется. Они игроки, каждый из которых часть своего таланта и вклад показал. Нужно лишь найти идеальный баланс и закончатся разговоры про отсутсвием мысли.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

bunsha писал(а):Брай, ну давай откинем Ройса, и получится, что любой лучше Оскара.
Я смотрю много футбола. У тебя складывается неправильное впечатление.
Сейчас в футболе, помимо скорости и умения обращаться с мячом, еще крайне важна скорость мысли.
Когда Оскар или Азар получают мяч, они еще не знают, что с ним сделать. Можно быть сколь угодно перспективным, еще раз повторюсь, но Челси не клуб для того, чтобы проверять за счет потери очков того или иного игрока, не говоря уже о том, чтобы давать им полный карт-бланш. Это чревато лишь тем, что они превратятся в Торресов, которые не чувствуют никакой ответственности, и знают, что ничем не рискуют, в случае неудачи.

То есть, к примеру, та передача на Торреса в матче с сороками пяткой - это не скорость мысли?

Как раз у каждого из наших игроков это качество присутствует. И уж явно это не тот фактор, который доказывает их превосходство над нашими игроками.

Нужен тренер, который найдет идеальный подход к игрокам. Пожалуй, это повторял не единожды. А вся эта чехарда не к месту.
bunsha
Первая команда

BrYaNT писал(а):То есть, к примеру, та передача на Торреса в матче с сороками пяткой - это не скорость мысли?

Как раз у каждого из наших игроков это качество присутствует. И уж явно это не тот фактор, который доказывает их превосходство над нашими игроками.

Передача пяткой, было ни что иное. как наигранная десятками раз на тренировке комбинация.
Когда речь идет о нестандартной ситуации, они теряются. Это безусловно отсутствие опыта, но это не значит, что нужно теперь радоваться только тому, что у нас такая талантливая молодежь. Я про талантливую молодежь уже слышу 3-й год.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

bunsha писал(а):Передача пяткой, было ни что иное. как наигранная десятками раз на тренировке комбинация.
Когда речь идет о нестандартной ситуации, они теряются. Это безусловно отсутствие опыта, но это не значит, что нужно теперь радоваться только тому, что у нас такая талантливая молодежь. Я про талантливую молодежь уже слышу 3-й год.

Ну да. Если бы это была наигранная комбинация, ее бы раз в пару матчей да использовали. Но почему то нет больше такой вот комбинации.

Мне кажется, наш болельщик стал очень балованным. Ведь теперь и Азар не такой. Да и Оскар не то. Зато тот же Эль Шаарави, который только первые полсезона что-то показывает - вот именно то.

Нужно ценить то, что у нас есть Азар. За которым охотилось половина топ клубов Европы. Тоже скажут. Про Оскара. За исключением такой уж борьбы.
bunsha
Первая команда

Да не избалован. Результаты нужны. Иначе мы Арсенал.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

bunsha писал(а):Да не избалован. Результаты нужны. Иначе мы Арсенал.

Абрамович не даст этому произойти. Арсенал-так же по своему хорош. Но Абрамович одержим идеей видить свой клуб у вершины. И плевать ему на деньги.
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2012/13»