Челси - Манчестер Сити, АПЛ, 13-й тур, 25.11.2012
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
Re: Челси - Манчестер Сити, АПЛ, 13-й тур, 25.11.2012
Ну,что вчера первый матч был под руководством РАФы,понравилась только оборона.Аспиликуэта и Коул очень понравились.А вот ТОРРЕСУ,никто и ничто не поможет.Покупка топового форварда это,как заноза очень едкая на данный момент.Чех молодцом.В целом удивило,что не пропустили.Верю,что победим Фулхэм..Cmon Chels
Челсэй
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
На сайте вышло полное интервью Рафы после матча:
http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20121125-2310.html
Вроде бы слова о Торресе всё же были выдраны из контекста:
http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20121125-2310.html
Вроде бы слова о Торресе всё же были выдраны из контекста:
«Фернандо много работает в общих интересах и сегодня имел отличный шанс. Команда должна помочь ему. Имея больше моментов, он сможет забить больше мячей. Нельзя ждать от нападающего исключительно самостоятельно созданных голов. Чтобы забивать, мы должны создавать больше опасных моментов как для него, так и для любого другого игрока атаки».
«Я не пытаюсь построить команду вокруг Фернандо. Моя задача — построить команду вокруг форварда, второго нападающего и вингеров. На данный момент в роли наконечника атак выступает Фернандо, поэтому мы должны создавать моменты для него. То же самое мы будем делать, окажись на этой позиции, Дэниэл Старридж или Виктор Мозес».
«Естественно, я не могу быть доволен всего одним ударом в створ. Чтобы иметь возможности для взятия ворот, мы должны создавать их».
CFC
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Ещё один рейтинг игроков...на этот раз от SUN
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/4664665/Chelsea-0-0-Man-City-Match-report-pictures-and-video-highlights.html
STAR MAN — BRANISLAV IVANOVIC (Chelsea)
CHELSEA: Cech 6, Azpilicueta 6, Ivanovic 8, Luiz 6, Cole 7, Ramires 6, Mikel 5 (Romeu 5), Oscar 5, Mata 6, Hazard 5 (Moses 5), Torres 4. Subs not used: Turnbull, Ferreira, Marin, Cahill, Bertrand.
MAN CITY: Hart 6, Zabaleta 7, Nastasic 6, Kompany 6, Kolarov 7, Silva 6, Y Toure 5, Barry 6, Dzeko 7 (Tevez 5), Aguero 4 (Balotelli 5), Milner 6. Subs not used: Pantilimon, Maicon, Nasri, Javi Garcia, K Toure. Booked: Zabaleta, Kolarov, Balotelli.
REF: C Foy 6
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/4664665/Chelsea-0-0-Man-City-Match-report-pictures-and-video-highlights.html
STAR MAN — BRANISLAV IVANOVIC (Chelsea)
CHELSEA: Cech 6, Azpilicueta 6, Ivanovic 8, Luiz 6, Cole 7, Ramires 6, Mikel 5 (Romeu 5), Oscar 5, Mata 6, Hazard 5 (Moses 5), Torres 4. Subs not used: Turnbull, Ferreira, Marin, Cahill, Bertrand.
MAN CITY: Hart 6, Zabaleta 7, Nastasic 6, Kompany 6, Kolarov 7, Silva 6, Y Toure 5, Barry 6, Dzeko 7 (Tevez 5), Aguero 4 (Balotelli 5), Milner 6. Subs not used: Pantilimon, Maicon, Nasri, Javi Garcia, K Toure. Booked: Zabaleta, Kolarov, Balotelli.
REF: C Foy 6
CFC
-
- На скамейке
Лучше бы рейтинги от Бубнова, а самые правильные от болельщиков.
А ведь у нас практически нет игроков на замену, Вычтем Малуда, пожарного Ферейру и Ромеу, постоянно чем то болеющего Старриджа и Марина, почему-то часто травмирующихся ветеранов Лэмпса и Терри, остаются пару защитников и Мозес, который сейчас уедет и Пиазон. Вообщем игрем без замен.
А ведь у нас практически нет игроков на замену, Вычтем Малуда, пожарного Ферейру и Ромеу, постоянно чем то болеющего Старриджа и Марина, почему-то часто травмирующихся ветеранов Лэмпса и Терри, остаются пару защитников и Мозес, который сейчас уедет и Пиазон. Вообщем игрем без замен.
-
- Запасной
Снегурка писал(а):
«Я не пытаюсь построить команду вокруг Фернандо. Моя задача — построить команду вокруг форварда, второго нападающего и вингеров. На данный момент в роли наконечника атак выступает.....
Ход мыслей правильный, покупаем норм форварда и все будет у нас в ажуре!
- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
MEHT писал(а):Ход мыслей правильный, покупаем норм форварда и все будет у нас в ажуре!
Правильный, согласен. Только почему нельзя было купить этого форварда для РДМ?
Видно же, что дело не в тренере, а в том, что у Торреса просто не идет. Я не собираюсь обвинять Торреса, ну просто не прет парню у нас и все. Так иногда случается.
И вместо того, что бы дать РДМ такого форварда, РА настроил против себя огромное количество болельщиков. В чем тайный смысл? В последней надежде на Торреса?
C O Y B ! ! !
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
MEHT писал(а):Ход мыслей правильный, покупаем норм форварда и все будет у нас в ажуре!
Кроме форварда, а лучше двух, надо еще человек пять купить. Как оказалось на поверку, скамейки у нас нет.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
AndyRigan писал(а):Правильный, согласен. Только почему нельзя было купить этого форварда для РДМ?
Мне кажется, в РДМ изначально мало верили. Он буквально "вынудил" руководство предложить ему пост, выиграв ЛЧ. Спутал все карты, так сказать
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
AndyRigan писал(а):
Правильный, согласен. Только почему нельзя было купить этого форварда для РДМ?
когда РДМ пришел со списком покупок летом, гдепервым номером был Фалькао, ему было сказано, что у нас есть уже один доогостоящий форвард
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
Маруся писал(а):когда РДМ пришел со списком покупок летом, гдепервым номером был Фалькао, ему было сказано, что у нас есть уже один доогостоящий форвард
Думаю еще пол года унылой игры и даже Роман махнет рукой. Недолго терпеть осталось
-
- Запасной
AndyRigan писал(а):
И вместо того, что бы дать РДМ такого форварда, РА настроил против себя огромное количество болельщиков. В чем тайный смысл? В последней надежде на Торреса?
Конечно правильно рассуждаете. Поговаривают что РДМ в начале сезона хотел Фалькао, но что поделать если Торреса уболтали остаться и давали гарантии играть в старте? Вообще у нас должность тренера уникальна, нанимают для того, чтобы тренировки было кому проводить, ну и конечно в итоге на него всех собак повесить
- AndyRigan
- Запасной
- Контактная информация:
Маруся писал(а):когда РДМ пришел со списком покупок летом, гдепервым номером был Фалькао, ему было сказано, что у нас есть уже один доогостоящий форвард
Маш, для ответа на твой пост, достаточно взглянуть на твою же аву))))))
Так это лишний раз доказывает, что РДМ был прав, прося Фалькао )) а вместо Фалькао мы получили Рафика)))
C O Y B ! ! !
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
вчера такое впечатление смотрел на битву двух замученных псов.
Оби-Ван великий наставник
-
- Запасной
ravik писал(а):Думаю еще пол года унылой игры и даже Роман махнет рукой. Недолго терпеть осталось
Представить себе, что это чудо еще пол года будет падать при любом контакте с соперником, бегать так, что даже толстый Компани легко его обогнал, бить по воротам в среднем один удар за три игры и то мимо ворот? О Боже нет! Роман мы не выдержим полгода!
-
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Тимур
Торрес - это диагноз, он никогда не вернется на прежний уровень. Если захотят продать зимой так и сделают, никакой Рафа не поможет. Так что Торрес уходи, губ бай май лаф гуд бай
- AndyRigan
- Запасной
- Контактная информация:
Единственное предположение, которое хоть как-то укладывается у меня в голове, Рафик пришел для того, что бы товар принял товарный предпродажный вид)) (пардон за тафталогию)
Под товаром подразумевается Торрес, естественно.
Под товаром подразумевается Торрес, естественно.
C O Y B ! ! !
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Как сказал НАШ новый тренер,входящий в когорту восьми великих тренеров,команда должна помогать Торресу.
Давайте и мы внесем свою лепту в дело помощи немощным и больным,не будем критиковать его!
Давайте и мы внесем свою лепту в дело помощи немощным и больным,не будем критиковать его!
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
MEHT писал(а):бегать так, что даже толстый Компани легко его обогнал
Причем Компани сразу после травмы: "Просто удивительно, как я провел весь матч, ведь 48 часов назад еще передвигался с помощью костылей".
-
- Запасной
ravik писал(а):
Причем Компани сразу после травмы: "Просто удивительно, как я провел весь матч, ведь 48 часов назад еще передвигался с помощью костылей".
Бугагагага ну это вообще жесть
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
ravik писал(а):Причем Компани сразу после травмы: "Просто удивительно, как я провел весь матч, ведь 48 часов назад еще передвигался с помощью костылей".
Думаю, что если бы Компани был на костылях, Торрес все равно вряд ли бы смог его пройти хоть раз. Так что (если что) не зазнавайся, Венсан!