kankul писал(а): Недавно я смотрел игру Челси в компании моих друзей, у меня создалось ощущение, что я оказался в кинотеатре на комедии с участием покойного Лесли Нильсена, только в роли комедианта оказался Фернандо Торрес.
Пожалуй воткну в подпись
kankul писал(а): Недавно я смотрел игру Челси в компании моих друзей, у меня создалось ощущение, что я оказался в кинотеатре на комедии с участием покойного Лесли Нильсена, только в роли комедианта оказался Фернандо Торрес.
Daxy писал(а):Дануна?! Олл Оф Ас? Кого еще позвать, может ему нужен его любимый актер, или певец/группа? Или любимый супер-герой? На кой черт ему, в принципе, помогать? Это абсолютно неестественно. Окай, иду завтра помогать Фернандо, пока не знаю, как именно, но помочь надо. И всем советую! Он не заслуживает ни помощи, ни уважения, ни какого-то специального отношения к себе, ни места в этой команде.
dzz писал(а):Пошли огород Торресу вскопаем, может ему это поможет.
kankul писал(а):Десайи: “Хватит нам навязывать Торреса”
Daxy писал(а):под огородом ты имеешь в виду могилу? Тогда пошли.
ravik писал(а):"kankul" - Недавно я смотрел игру Челси в компании моих друзей, у меня создалось ощущение, что я оказался в кинотеатре на комедии с участием покойного Лесли Нильсена, только в роли комедианта оказался Фернандо Торрес.
Пожалуй воткну в подпись
Marquis писал(а):Больше глума!
п.с. Рафу как-то жалко. Вроде пришел помогать Челси, но свои же фаны гнобят. Отвратно. Я понимаю, что есть грешки за Рафой в отношении Челси, но мозги то должны быть на месте.
Marquis писал(а):п.с. Рафу как-то жалко. Вроде пришел помогать Челси, но свои же фаны гнобят. Отвратно. Я понимаю, что есть грешки за Рафой в отношении Челси, но мозги то должны быть на месте.
dzz писал(а):"Автогол - тоже гол" - подумал Торрес и хитро улыбнулся.
Dennis_Wise писал(а):Наши фэны на Бридже и впрямь сидят как тюфяки. Частенько их гостевой сектор перекрикивает.
Или может Дрогба не нырял? Нырял.
Как говорится правда глаза колет.
п.с. Рафу как-то жалко. Вроде пришел помогать Челси, но свои же фаны гнобят. Отвратно. Я понимаю, что есть грешки за Рафой в отношении Челси, но мозги то должны быть на месте.
dzz писал(а):Дожились, из-за Бенитеса уже и фанаты тюфяки и Дрогба лютый ныряльщик
Darvil писал(а):О том и речь. Где мозги у руководства, чтобы пригласить колбасника в стан врага, из-за своей любимой девочки тарасины. Ради нее он готов на все, даже на то, чтобы собственные фанаты негодовали и буянили.