Челси - Манчестер Сити, АПЛ, 13-й тур, 25.11.2012

ziyafe
Первая команда

Re: Челси - Манчестер Сити, АПЛ, 13-й тур, 25.11.2012

Непрочитанное сообщение ziyafe »

dzz писал(а):Сбалансированной? Ты видел сегодня осмысленные действия в атаке (кроме единственного момента, который успешно запорол Великий) ?

Я видел что у нас не было откровенных ляпов в обороне и как ни странно мы сегодня не пропустили,чего с нам не было уже даавно. А это как раз результат того что из-за действий средней линии и атаки у МС не было возможности душить нас так как это было в матче с Юве.Ну а про "единственный момент,который успешно"-это даа,бил в пустые ворота, в полном одиночестве и не забил. Поёрничать над Торресом, как и теперь над Рафой, здесь желающих хватает это не нОво. Но факт остаётся фактом сегодня его активная игра впереди и компактная игра средней линии и защиты не дали возможности МС разогнаться на полную катушку.Да, и сегодня не пожарил Луиз,во всяком случае не было его бездумных походов вперёд и немотивированных обрезов.А всё это и есть работа тренера, которая сегодня мне лично бросилась в глаза. Всего вам и всем кто на ветке доброго :thanks:
MEHT
Запасной

Непрочитанное сообщение MEHT »

Sanja писал(а):Что же касается болельщиков, то я не слышал, что они скандировали (болельщики «Челси» поддержали Ди Маттео и выступили против Бенитеса – прим. Sports.ru). Я просто не слушал трибуны, потому что был сконцентрирован на игре», – цитирует Бенитеса BBC.

Еще бы он сказал, что слышал. И не видел ни одного листка " Rafa out!". И в записи не увидит :biggrin1:
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Допустим,что Бенитес глухой,раз не слышал(уже минус для человека,кто является тренером),но он еще и не видит?
Слепой, и глухой тренер!
ziyafe
Первая команда

Непрочитанное сообщение ziyafe »

Sanja писал(а):Рафаэль Бенитес: «Я не слышал, что кричали про меня болельщики «Челси»
[spoiler]Главный тренер «Челси» Рафаэль Бенитес поделился впечатлениями от матча 13-го тура чемпионата Англии против «Манчестер Сити» (0:0).
«Конечно, работа с командой и улучшение игры – это вопрос времени. Я буду делать все возможное, чтобы принести «Челси» наибольшую пользу. Я сконцентрирован на этом.
Было приятно увидеть, что команда работала так усердно. Разумеется, я не могу быть доволен на все сто процентов. Мы должны были лучше действовать в атаке и лучше контролировать мяч.
Также рад был увидеть, что мы прибавили в игре в оброне. Правда, частенько наши крайние защитники слишком увлекались атакой и поднимались слишком высоко. В целом, я поставлю нам 7 баллов из 10.
Что же касается болельщиков, то я не слышал, что они скандировали (болельщики «Челси» поддержали Ди Маттео и выступили против Бенитеса – прим. Sports.ru). Я просто не слушал трибуны, потому что был сконцентрирован на игре», – цитирует Бенитеса BBC.[/spoiler]

Вот в этом весь Рафа. Респект! :yes:
Serhio
Первая команда
Настоящее имя: Серёга

Непрочитанное сообщение Serhio »

Бенитес вроде норм, Удачи ему!!! Болел Челси можно понять,все-таки РДМ - свой человек в Челси, тренер, который взял ЛЧ и просто хороший мужик, но, увы, не смог убедить Абрамовича, в свой незаменимости. Сегодня не пропустили, защита, БЕЗ ТЕРРИ, сыграла надежно - это уже результат. Все-таки играли не абы с кем. Если Беня вложится по полной в наш клуб думаю,что результат будет, а ЭТО главное и лично мне не важно, кого и когда он тренировал раньше.
kankul
Первая команда
Настоящее имя: Алибек

Непрочитанное сообщение kankul »

Он не только слышал, но и видел все, столько баннеров про него было по всему стадиону
Neverbackdown
Первая команда
Настоящее имя: Вадим

Непрочитанное сообщение Neverbackdown »

Orhan писал(а): просто хороший мужик.

Он не просто хороший человек,он достойно себя ведет по отношению к другим тренерам,клубам,от него не было никакой дерзости к другим тренерам,не то что у некоторых.
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
MEHT
Запасной

ziyafe писал(а):Вот в этом весь Рафа. Респект! :yes:

А он Вам определенно нравится :yes: несмотря на устойчивое гнобление больше половины форума, +100 Вам за поддержку тренера Челси :thanks:
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Слышал Беня или делает вид, что якобы нет - плевать, главное пусть знает, что он тут чужой. Но зачем же вот эту ересь заливать:

"Torres was trying very hard, he had a good chance, but the team has to create chances for him to score goals." "The team has to help Fernando. All of us have to help Fernando."
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

Что-то, Рафа, возможно, поставит. Наладит игру в обороне и сделает более полезной тройку М-А-О, и будет хорошо. Плюс общую командную игру еще бы поднял. Но нападение... там же го друган Федор :facepalm:
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

Lirium
Это он после матча сказал?
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Lirium писал(а):"Torres was trying very hard, he had a good chance, but the team has to create chances for him to score goals." "The team has to help Fernando. All of us have to help Fernando."

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Lirium писал(а):Слышал Беня или делает вид, что якобы нет - плевать, главное пусть знает, что он тут чужой. Но зачем же вот эту ересь заливать:

"Torres was trying very hard, he had a good chance, but the team has to create chances for him to score goals." "The team has to help Fernando. All of us have to help Fernando."

за тем для чего его брали на работу ))) :very_angry:
MEHT
Запасной

Сезар Аспиликуэта
17% (120)
Фернандо Торрес
17% (121)
121 человек кто вы?? Откуда вы? Почему именно он?? ))))
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

Lirium писал(а):"Torres was trying very hard, he had a good chance, but the team has to create chances for him to score goals." "The team has to help Fernando. All of us have to help Fernando."

Дануна?! Олл Оф Ас? Кого еще позвать, может ему нужен его любимый актер, или певец/группа? Или любимый супер-герой? На кой черт ему, в принципе, помогать? Это абсолютно неестественно. Окай, иду завтра помогать Фернандо, пока не знаю, как именно, но помочь надо. И всем советую! Он не заслуживает ни помощи, ни уважения, ни какого-то специального отношения к себе, ни места в этой команде.
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Ну да, сейчас вот на конфе после матча так и сказал.
http://twitter.com/chelseafc/status/272771947685892096 - офф твиттер
http://twitter.com/BluesChronicle/statu ... 4117463042 - и Дэн Левин как журналист на конфе всегда присутсвует

Меня прям порадовало, что "вот ВСЕ-ВСЕ должны помогать Торресу". Что ещё ему не хвтатает-то?
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Lirium писал(а):Слышал Беня или делает вид, что якобы нет - плевать, главное пусть знает, что он тут чужой. Но зачем же вот эту ересь заливать:

Ссылку можно?

По первому предложение согласна, кстати...а вот второе.... :doubt:
CFC
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Benitez: "I'm a professional, I want to do my job and I want to win."
Benitez: "The team worked very hard, we didn't make many mistakes, in the second half we were much better."
Benitez: "The team lost a bit of confidence, but it was a good, clean sheet and there are positives to take from the game."
Benitez: "Torres was trying very hard, he had a good chance, but the team has to create chances for him to score goals."
Benitez: "When you play two games a week, things change, and we have to concentrate on the positives."
Benitez: "Gary Cahill had a slight fever but we are hopeful he will be ok for the Fulham game."
Benitez: "I will try to do my best, I'm sure we will win games and we will do it together."
Снегурка
Легенда

Lirium писал(а):Ну да, сейчас вот на конфе после матча так и сказал.
http://twitter.com/chelseafc/status/272771947685892096 - офф твиттер
http://twitter.com/BluesChronicle/statu ... 4117463042 - и Дэн Левин как журналист на конфе всегда присутсвует

Меня прям порадовало, что "вот ВСЕ-ВСЕ должны помогать Торресу". Что ещё ему не хвтатает-то?

Нда....спс за ссылки...
CFC
Снегурка
Легенда

Tigran писал(а):Бенитес ....

Тигран, ещё раз увижу такое - бан без всяких предупреждений!

Держи себя в руках!
CFC
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2012/13»