Рафаэль Бенитес

Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Re: Рафаэль Бенитес

Непрочитанное сообщение Маруся »

dzz писал(а):...

предупреждение

Extraterrestrial писал(а):...

предупреждение

Lirium писал(а):...

предупреждение
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Extraterrestrial писал(а):по крайней мере не кого не оскорбляю и отношусь с уважением, тот кто хранит боль ему же и больнее, запомни это

Молодец, весь такой чистый и опрятный, самому не противно?

За вторую фразу спасибо! Я тоже хорошие фразы знаю... "и это пройдёт". Так вот когда время придёт, я сама боль отпущу. Но на второй день после этого цирка я прыгать от радости не собираюсь.

upd: о, не заметила, что уже преду дали. Пост удалять не собираюсь, давайте сразу второе. *видите же, отчаянно нарываюсь*

upd2: Прости Марусь, уже ушла.
Последний раз редактировалось Lirium 24 ноя 2012, 22:40, всего редактировалось 2 раза.
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Lirium писал(а):За вторую фразу спасибо! Я тоже хорошие фразы знаю... "и это пройдёт". Так вот когда время придёт, я сама боль отпущу. Но на второй день после этого цирка я прыгать от радости не собираюсь.

никто и не просит. но хотя бы не буйствовать можно...

Успокойся, пожалуйста, я тебя прошу.
99% форумчан не могут смириться с назначением Бени и отставкой РДМ, это нормально, я одна из них, у меня не монтируется Беня и Челси, но мы не можем что-то изменить. Крики и топанье ногами бесполезны.
Взаимные оскорбления ни к чему не приведут. а нарываться на бан... зачем?
я люблю эту команду, постараюсь не думать о тренере завтра...постарайся и ты. ты ведь их любишь не меньше моего, а может, и больше.
а моего любимого Вивеаша тоже турнули кстати или нет? :(
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Lirium писал(а):Молодец, весь такой чистый и опрятный, самому не противно?

быть чистым мне некогда не было противно, а вот купаться в грязи я не собираюсь, кстати предупреждение дали, и это был мой последний тебе пост
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Re: Хуан Мата

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Маруся писал(а):еще не вечер

это да, ну, если случится - прощу

ну попробуй тогда и Ливер с Барсой простить, объяви амнистию... будь милосердной в эти нелегкие времена

Маша, я бы может и попробовала, но в итоге не получится, слишком сильно отрицательное отношение

... потом Ман Сити...

сомневаюсь

вот тут я склонна согласиться и основательно

:thanks: :yoghurt:
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Маруся писал(а):никто и не просит. но хотя бы не буйствовать можно...

вот именно :( и обзывать персонал тоже

кстати Маша ты получила ЛС?
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Extraterrestrial писал(а):вот именно :( и обзывать персонал тоже

кстати Маша ты получила ЛС?

да, получила

по поводу обзываний: Ира крайне корректный человек, просто эмоции зашкаливают сейчас у всех, думаю, понять можно...

давайте не будем друг другу волками... мы за один клуб болеем
Маруся
Администратор
Контактная информация:

у меня ощущение, что моя ава ржет над всем, что я пишу...даже неуютно...
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Маруся писал(а):а моего любимого Вивеаша тоже турнули кстати или нет? :(

Сегодня он ещё был тренером нашей молодежки ;-) Да и пока ничего такого не слышала.

Аву оставь, классная :sun:
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Lirium писал(а):Сегодня он ещё был тренером нашей молодежки ;-) Да и пока ничего такого не слышала.

Аву оставь, классная :sun:

хорошо))) оставлю этого юмореска)))) вот также они, наверное, хохотали, когда я у отеля спикировала, фактически предсказывая результат матча :biggrin1:
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

Extraterrestrial писал(а):Возможно :biggrin1: Но мне всё таки кажется Мата рад, так как возглавил команду его земляк, с языком будет попроще, всё таки родной язык, а не заученный

Команда не должна делится на испаноговорящих, португалоговорящих и англоговорящих. Команда должна быть единым целым и общаться на одном языке. Потому что "кучкование" ни к ему хорошему не приведет.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Маруся
Администратор
Контактная информация:

JimmyFloyd писал(а):Команда не должна делится на испаноговорящих, португалоговорящих и англоговорящих. Команда должна быть единым целым и общаться на одном языке. Потому что "кучкование" ни к ему хорошему не приведет.

а тут дело не в кучковании, а в том, чтобы проще и точнее донести мысль до игрока
чего карячиться с английским, если можно по-испански...
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

Extraterrestrial писал(а):Мне бы хотелось ссылку на авторитетный источник то что Торрес играл на уколах, или я восприму это как не доказанный слух

это правда, и сам Рафа признавался, говорил что играть больше некому, Торрес бегал на морфе.
rainmaker13
Первая команда
Настоящее имя: Юра

Непрочитанное сообщение rainmaker13 »

хм. Почитал форум - Беню уже семьёй называют. Синей.

KTBFFH
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

rainmaker13 писал(а):хм. Почитал форум - Беню уже семьёй называют. Синей.

:biggrin1: папа папочка папулю :yes: плевать, лишь бы МС победили :-/
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

Роман Абрамович беспощадно точен на огневойм рубеже. Джайлс Смит. Таймс. [spoiler]Был ли прав Роман Абрамович когда уволил Роберто Ди Маттео? Ясно, что это вопрос на будущее. Хотя, глядя без эмоций на его действия, видно, вероятность в пользу его решений в этой области. Владелец Челси оказался обвинённым на этой неделе в жестокости, диком нетерпении, даже в хладнокровный бесчеловечности. Тем не менее, анализируя список уволенных менеджеров, вы можете заметить, что все они были уволены, почти безупречно и в самый подходящий момент. Он получает очень мало благодарности за это, но застенчиво улыбающийся олигарх, может быть, является мастером нашего времени по увольнениям. До этой недели, Абрамович уволил шесть менеджеров и во всех случаях, кроме, пожалуй, одного, с Жозе Моуринью, был прав и, что более важно, сделал это своевременно. Пять из шести, хороший результат, всего за 8 лет, что делает Абрамовича непревзойдённым рекордсменом по своевременным увольнениям, непревзойденным нигде в истории английского футбола. Таким образом, только в процентном отношении шанс, что он еще раз сделал правильную вещь, невероятно высок. Клаудио Раньери никогда больше не добирался до полуфинала в Лиге чемпионов. Авраму Гранту, тоже уже никогда не подняться до головокружительных высот финала Лиги чемпионов и второго место лиге. Не существует никаких доказательств, что Луис Фелипе Сколари когда-нибудь вновь обртёт ту форму, что он так эффектно потерял. Карло Анчелотти не потерял форму, но он, кажется, потерял интерес и, несомненно, потерял прежнюю силу. И Андре Виллаш-Боаш был на грани создания супер-команды, примерно лет через десять, когда Абрамович быстро вмешался, чтобы остановить его. Между всем этим, конечно, были и хорошие времена и успехи, но в карьере тренера, как и в карьере политика, в конце вас ждёт разочарование, и это задача владельца, в нужное время сделать разочарование минимальным. В этом смысле, Абрамович показал безошибочый инкстинкт. Здесь нет ничего нового. И за 30, в значительной степени безуспешных лет, до прибытия Абрамовича, Челси сменил 17 менеджеров и, положа руку на сердце, могли бы, вероятно, сменить и больше. Восемь тренеров в течение девяти лет под властью русского (в том числе Гус Хиддинк ИО, но не Рэй Уилкинс, который был назначен в качестве аварийного варианта только на один матч), далеки от скорострельности и, только чуть выше среднего, давно установившегося уровня. Однако, клуб никогда не был одержим увольнениями, как утверждает сейчас Виллаш-Боаш. "В Челси, я думаю, день увольнения, как и любой другой день в офисе", сказал он на этой неделе. На самом деле, в Челси, он провёл 255 дней в офисе и был уволен только на 256-й. Это очень просто фетишировать лояльность в сфере управления футболом, и говорить что менеджерам должно быть "дано время" (сами менеджеры особенно любят рекомендовать это), но сколько времени, по-настоящему нужно, чтобы испортить футбольный клуб? И когда это происходит, 256 дней, оказывается, достаточным периодом времени, чтобы показать, что вы потеряли контроль над ситуацией, контроль над игроками и поставили под угрозу продолжение участия в соревнованиях, на которых основывается модель бизнес-клубов. Абрамович знал это и среагировал соответственно. С Ди Маттео, он ждал еще дольше: 262 дней. Был ли он прав выбросив его? Я не знаю. Но я знаю, что он не часто ошибается.[/spoiler] http://www.thetimes.co.uk/tto/sport/col ... 610616.ece
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

rainmaker13 писал(а):хм. Почитал форум - Беню уже семьёй называют. Синей.

В семье не без... Бенитеса.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

Пишут, что Бенитес уже успел поскандалить в раздевалке с Эшли и Лэмпсом. http://www.dailystar.co.uk/football/view/284265/ "Фрэнк Лэмпард и Эшли Коул гневно отреагировали на то, что новость о том, что они не получили новых контрактов была обнародована Бенитесом, прежде чем они были проинформированы лично." :(
MEHT
Запасной

Непрочитанное сообщение MEHT »

А вот и Джайлс. И ни слова о Бенитесе :)
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

о Смит из запоя вышел. Нежданчик) Для многих статья будет откровением )
Последний раз редактировалось ravik 25 ноя 2012, 11:38, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»