zabava204 писал(а):Хуже рэпа,тяжелого металла и шансона(вот только не настоящего шансона) могут быть только армянские песни!Больше всего поражает насколько люди бесстыдно делятся своей безвкусицей!Ну не все!Я был на Роджере Уотерсе,если любителям репа и прочей фигни известно кто этот достопочтенный человек!Поверьте,это незабываемо!Лучшая музыка создана,не считая уже давно признанной классики,с 60-х по 90-е!Эта та музыка кот уже сейчас называют классикой.И кот будут помнить еще очень долго!Опять же,с напрягом выдавливаю из себя ИМХО!По поводу моих вкусов,если они кого то интересуют: Pink Floyd,Queen,Deep Purple,Dire Straits,Metallica,Rainbow... ... .Прошу не представлять меня в задрипаной одежде и засаленными волосами,я абсолютно нормальный,и снова ИМХО:-DЗабыл отдельно пройтись по такому виду шума как клубная музыка,этот дверной скрип ни с чем не сравним,возможно под это можно танцевать,но слушать это невозможно!Я не танцую,я пою:-DИ в очередной раз повторюсь ИМХО,никого не хотел обидеть,просто вылилось!Если кого то что интересует из выше перечисленного могу посоветовать,так как помимо самой музыки,видео- и аудиоколлекции имею массу литературы на эту тематику.
Как же я с вами согласен , считаю полнейшей какофонией клубную музыку, классика- это элита мировой музыки