Фернандо Торрес

evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Re: Фернандо Торрес

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Dennis_Wise писал(а):можно верить и поддерживать, а можно просто дерьмом поливать. я выбираю первый вариант.

2-ым вариантом я никогда не занимался, но и не поддерживаю, ибо поддерживали его больше, чем кого-либо..можно точно сказать - он полностью не оправдал оказанное ему доверие, как со стороны руводства так со стороны болельщиков.

Может Бенитес и найдёт, точнее достанет из кармана ключ к Торресу, но у них двоих совершить что-то в этом роде очень мало шансов. Посмотрим, а вдруг... :facepalm:
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

evgeni667 писал(а):2-ым вариантом я никогда не занимался, но и не поддерживаю, ибо поддерживали его больше, чем кого-либо..можно точно сказать - он полностью не оправдал оказанное ему доверие, как со стороны руводства так со стороны болельщиков.

Может Бенитес и найдёт, точнее достанет из кармана ключ к Торресу, но у них двоих совершить что-то в этом роде очень мало шансов. Посмотрим, а вдруг... :facepalm:

Если Бенитес решит проблему обороны, то игра станет ярче и быстрее. Полузащиты должен как то заставить умно играть. А если сможет наладить контакт между Торресом и созидателями, то это как минимум- Челси главный претендент на АПЛ.
Я солидарен с предыдущим постом, не нужно валить и гноить игроков.
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

http://en-prosa.tumblr.com/post/3632627 ... -fernandos
Не в оправдании формы Торреса, просто достаточно интересные факты о котором лично я не знал.
Пишется мол Ливерпуль нам сунул бракованный товар, а наши лопухи не проверили что покупают.
Интересно насколько правдива инфа о том что Торрес прошел поверхостное мед обследование перед подписанием.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
MEHT
Запасной

Непрочитанное сообщение MEHT »

veto писал(а):http://en-prosa.tumblr.com/post/36326276870/today-i-gathered-some-facts-about-fernandos
Не в оправдании формы Торреса, просто достаточно интересные факты о котором лично я не знал.
Пишется мол Ливерпуль нам сунул бракованный товар, а наши лопухи не проверили что покупают.
Интересно насколько правдива инфа о том что Торрес прошел поверхостное мед обследование перед подписанием.

А какое мед обследование может выявить у человека дурь в голове? Мне кажется, больше вопросов должно возникать по Марину, который после покупки не покидает лазарет
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Кенни Далглиш: Почему Фернандо Торрес должен посмотреть на себя в первую очередь

http://www.mirror.co.uk/sport/football/news/why-chelsea-striker-fernando-torres-needs-1452933

Большая часть процесса принятия решений у тренеров «Челси», кажется, сосредоточены на загадке, которую из себя представляет Фернандо Торрес.

Существуют предположения, что несчастный уход Роберто Ди Маттео был спровоцирован формой нападающего..и, если бы я был Нандо, тогда я думаю, настала пора хорошо изучить себя в зеркале.

Давайте не будем скрывать тот факт, что он уже не тот игрок, что был в 2010 году. Версия «Челси» Фернандо Торреса, не тот самый нападающий, который играл за «Ливерпуль».

Почему? Ну, мне всегда казалось, что это чьи-то чужие ошибки. Фернандо выглядит так, будто ему не нравится всё, что он делает, и я думаю, ему пора посмотреть на себя чтобы найти эти причины.

Из того что я видел, люди пытались помочь ему, он получил поддержку, и у него была поддержка. Все пытались ему помочь, но в футболе иногда наступает такой момент, когда вы должны помочь себе сами.

Это не может быть всегда чья-то вина. Торрес был удивительным в «Ливерпуле», и я верю, что он гораздо лучший игрок, чем он показал себя в «Челси». Если тот игрок ещё в нём, то он единственный, кто может его найти.

Да, есть и другие факторы его прекрасной формы на «Энфилде». Я не сомневаюсь, что Рафа Бенитес играл огромную роль в успехе, который он имел в «Ливерпуле», и так хорошо поставил парня по имени Стивен Джеррард, делавшего невероятное снабжение мячом, с помощью которого Торрес и процветал.

Хотя когда я прибыл на «Энфилд», Фернандо принял уже решение уехать, я его хорошо знаю, встречался с ним несколько раз. Я обедал с ним, Майклом Робинсоном, Грэмом Сунесем, Сэмми Ли, и Джокей Хансенем, всё это было заснято испанским телевидением.

Он показал себя хорошим парнем, очень скромным, почтительным к традициям и истории «Ливерпуля», и даже когда он уехал, он проявил то же самое уважение, поэтому я не знаю, что с ним произошло в «Челси», где он, кажется, играет без любви к футболу.

Я думаю, что это может быть что-то с его психологией. Не имеет значение, насколько вы талантливы, если ваша уверенность в себе на низком уровне, вы уже не тот же самый игрок.

Хорошие новости для него – Рафа прекрасный тренер, который может получить из него всё самое лучшее. Он человек, который верил в него, и пригласил его в Премьер-лигу, и для меня он – большое назначение для «Челси», лучший по своей квалификации из всех доступных.

Я сочувствую Роберто Ди Маттео, потому что он достиг невероятного успеха, выиграв Кубок Англии и Кубок Лиги чемпионов, но, возможно, для него настало время, чтобы уйти, и если это так, то приход Бенитеса должен стать моментом истины для Фернандо Торреса.
CFC
Miro
На скамейке

Непрочитанное сообщение Miro »

По моему, Торрес изменился ещё в Ливере после травмы, стал более осторожным, вообщем как и все после тяжелой травмы. если кто ему и вселит уверенность, то Раф. Но надо отдать должное Торресу, он цеплялся за мяч, его всегда стерегли защитники и поэтому заабивали у нас хавбеки. Стоило РДМ убрать нападаюего, некому было пасовать вперед, приходилось вести мяч через всё поле, да и малорослые нападающие впереди - не было смысла защитникам навешивать.
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

veto писал(а):http://en-prosa.tumblr.com/post/36326276870/today-i-gathered-some-facts-about-fernandos

Да даже без мед.обследования было ясно, что мы берем отработанный материал. Беня заставлял Нандо играть на уколах во всех играх, об этом все знали. То что после серьёзных травм с коленями ни один игрок не сможет вернуть свои былые кондиции - по-моему и так понятно. Другое дело, я почему-то надеялась, что с Нандо сложится не все так ужасно и на вполне пристойном уровне он всё же сыграет. Кстати, он более-менее физ.форму набрал. Только кто ж знал, что он так психологически загоняться будет - вот в этом главная проблема.

Ну а сам факт того, что игрок не прошел медосмотр, это конечно лишний раз доказывает, что у нас в рук-ве идиоты.
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Рафаэль Бенитес заставит команду работать на создание моментов для Торреса

Новый тренер "Челси" Рафаэль Бенитес заявил, что постарается пробудить нападающего Фернандо Торреса от голевой спячки и знает, как это сделать.

Испанский нападающий после своего перехода из "Ливерпуля" в прошлом году никак не начнет демонстрировать игру, которая бы соответствовала ценнику в 50 миллионов, что Фернандо стоил "синим".

Приглашая Бенитеса тренировать команду до конца сезона, владелец "Челси" Роман Абрамович наверняка надеялся, что Рафаэль сможет взбодрить своего бывшего подопечного. И наставник знает, как это сделать - вся команда должна играть на Торреса.

"Футбол - это коллективный вид спорта, в который играют 11 человек, но иногда нужно как-то выделить одного. Если нападающий забивает не так много голов, возможно, остальной команде нужно сосредоточиться на создании ему моментов".

"Моя идея заключается не только в том, чтобы улучшить игру Фернандо, но и всей команды. Я не могу сосредоточиться исключительно на нем. У нас полно потрясающих игроков. Нужно и чтобы другие забивали голы", - цитирует Бенитеса Daily Mail.

http://fapl.ru/posts/19892/
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

заголовок не соответствует тексту.
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

Lirium писал(а):
Ну а сам факт того, что игрок не прошел медосмотр, это конечно лишний раз доказывает, что у нас в рук-ве идиоты.

Ну он не то чтобы не прошел его, просто пишут что в спешке дабы успеть подписать его они сделали поверхностный анализ его физ состояния.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Эмм..да-да, я слово пропустила =)
"не прошёл полностью медосмотр". )) Сути-то это не меняет, полноценного медосмотра не было. Те, кто его подписывал, во всех моментах, даже в такой мелочи, не заморачивались особо.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Особенное положение Фернандо Торреса посеяло раскол в раздевалке

http://www.dailystar.co.uk/football/view/284443/

Статья большая, переводить не буду.
Заголовок говорит сам за себя...

Добавлю только, что в статье есть цитаты Пэта Невина...он сомневается в успехе Бенитеса в отношении Торреса.
CFC
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Снегурка писал(а):Особенное положение Фернандо Торреса посеяло раскол в раздевалке

http://www.dailystar.co.uk/football/view/284443/

Статья большая, переводить не буду.
Заголовок говорит сам за себя...

Добавлю только, что в статье есть цитаты Пэта Невина...он сомневается в успехе Бенитеса в отношении Торреса.

да, судя по заголовку, причина то похоже действительно не в результатах команды
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

Нисколько не хочу оправдывать не совсем удачную игру Торреса, но пропускали кучу голов мы, наверное, тоже из-за Торреса?
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Marquis писал(а):Нисколько не хочу оправдывать не совсем удачную игру Торреса, но пропускали кучу голов мы, наверное, тоже из-за Торреса?

Да,в том числе и из за несовсем удачной игры(мягко говоря) Торреса тоже.
Забитые голы придают уверенности всей команде в целом и защите в частности, и наоборот.
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Tigran писал(а):Да,в том числе и из за несовсем удачной игры(мягко говоря) Торреса тоже.

Торрес в обороне отрабатывал больше доброй половины состава.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Marquis писал(а):Нисколько не хочу оправдывать не совсем удачную игру Торреса, но пропускали кучу голов мы, наверное, тоже из-за Торреса?

нет конечно, никто и не говорит, что причина наших неудач только в нем. как минимум, по индивидуальному мастерству не хватает толкового игрока в центр поля, бокс-ту-бокс. а какой-то игровой выстроенности и четкой организации игры я вообще молчу. это уже тактический аспект и очень надеюсь, что в этом нам поможет как раз Бенитес.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
rainmaker13
Первая команда
Настоящее имя: Юра

Непрочитанное сообщение rainmaker13 »

Dennis_Wise писал(а):Торрес в обороне отрабатывал больше доброй половины состава.

ЛОЛ! Что? )))

KTBFFH
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Dennis_Wise писал(а):Торрес в обороне отрабатывал больше доброй половины состава.
Неправда.
После завершения атакующих действий команды,в большинстве случаев,в абсолютном большинстве случаев,находился(одиноко маневрировал!))) в центре поля или или около.
Если и возвращался к своей штрафной площадке,для помощи обороне,к своим воротам,то только во время стандартов соперника.
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

Tigran писал(а):Да,в том числе и из за несовсем удачной игры(мягко говоря) Торреса тоже.
Забитые голы придают уверенности всей команде в целом и защите в частности, и наоборот.

Но так же можно сказать, что надежный тыл позволяет комананде уверенно играть в атаке, без боязливой оглядки назад. Это все больше похоже на отговорки.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»