Lirium писал(а):Непонятное сейчас творится в Челс. Ни команды, ни тренера...
вот в точку, и именно потому я сомневаюсь, что вернут Маура.
скорее назначат Пепа
Lirium писал(а):Непонятное сейчас творится в Челс. Ни команды, ни тренера...
Sanja писал(а):вот в точку, и именно потому я сомневаюсь, что вернут Маура.
скорее назначат Пепа
Lirium писал(а):Про Лоллишона пока не ясно. Ничего не сказал.
А вот о капитанстве Терри ответил слегка замысловато, "мол так-то он конечно капитан". Как будто есть условия, при которых кэп не кэп.
А вообще неплохо бы было "тепло" поприветствовать Рафу на СБ. И это будет в первую очередь сигнал рук-ву. Кстати, если что, Эменало выбирал тренера, по крайней мере именно он всё устроил.
DarkRW писал(а):Эх Маша, как у тебя всё просто. Не всё покупается и не всё продаётся, Реал и так отлично платит Жозе, а перейти из Реала в Челси это понижение, кто бы что не говорил. Он придёт работать в Челси ТОЛЬКО если сам поймёт, что в Реале больше ничего выиграть не сможет или его уволят.
Lirium писал(а):Вопрос сейчас, не в том, что сделал Беня нам. Вопрос стоит так: что делает рук-во с болельщиками. И это я не виновата, что Беня стал разменной монетой.
evgeni667 писал(а):ты правда думаешь, что Фрэнк и Джон позволят ему сделать что-то вроде этого?
DarkRW писал(а):Можно потравить вам душу, да?
http://cadfael.tv/image/src/1353528269816.gif
Моуринью на вчерашнем матче. Весь в игре.
DarkRW писал(а):Атлетико - Хапоэль Тель-Авив
Фалькао в очередной раз нет в заявке.
Ciceron писал(а):Сколько можно мучать себя уже? Забудьте, Жозе не вернется больше в Челси, по крайне мере этим летом! Там не все так просто, РА хочет полного отчета избыть всегда в курсе дела, Жозе свободы выбора. РА хочет каталонский футбол, Жозе совершенно по другому играет.