Рафаэль Бенитес
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Re: Рафаэль Бенитес
Каждый пытается найти хоть какой то плюс в его назначении
Роман видимо тоже нашел, поэтому и назначил. Имя ему - возвращение 50 млн. нуля к былой форме.
Роман видимо тоже нашел, поэтому и назначил. Имя ему - возвращение 50 млн. нуля к былой форме.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Matteo писал(а):Так здорово обвинять людей в стадном инстинкте, только лишь потому что они не согласны с твоим мнением
я лишь обвиняю пессимистический, ничем не аргументированный настрой. когда АВБ назначали, тут все чуть не в пляс пускались, а чем Беня хуже АВБ я не могу понять)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
MakeItLonger писал(а):почему все так пессимистично настроены? пару человек делают такое настроение, остальные как стадо поддерживают..
не хочу указывать тебе что и как делать, просто любезно приглашу тебя посмотреть интернеты...интернеты футбольные. Там как бы в пропорции 80 - на - 20 преобладают настроения, которые не в пользу бенитеса. Просто хочу подчеркнуть что не пару человек это зачинают, а само собой так складывается что десятки тысяч людей настроены против. Это не стадный инстинкт, это обоюдо-острое ощущение ошибочного решения.
Надеюсь не сложно написано? у меня нет намерения шутить либо троллить, только по теме.
- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
duremar писал(а):http://www.timeanddate.com/countdown/generic?iso=20130519T17&p0=136&msg=Days+until+Chelsea+get+rid+of+the+muppet+Benitez&csz=1#
а вот интересно, если команда под его руководством продует игр так десять подрят, это отсчет сохранится, или сократится?!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
- MakeItLonger
- Легенда
BrYaNT писал(а):Каждый пытается найти хоть какой то плюс в его назначении
ты только не устаешь делать видимость, что ты все знаешь. за то время, что я сижу на этом форуме, одно я могу сказать точно, твои прогнозы, особенно на счет тренеров Челси нужно воспринимать прямо противоположно.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
BrYaNT писал(а):Роман видимо тоже нашел, поэтому и назначил. Имя ему - возвращение 50 млн. нуля к былой форме.
Чтоб летом продать подороже)
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Shaft писал(а): тебя посмотреть интернеты...интернеты футбольные.
- SongWu
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Александр
О нет, пристрелите меня.( Пожелаем Рафе удачи, ему она очень понадобится. Хотя не могу сказать что на Бридже его встретят тепло.
- Darvil
- Легенда
Shaft писал(а):
не хочу указывать тебе что и как делать, просто любезно приглашу тебя посмотреть интернеты...интернеты футбольные. Там как бы в пропорции 80 - на - 20 преобладают настроения, которые не в пользу бенитеса. Просто хочу подчеркнуть что не пару человек это зачинают, а само собой так складывается что десятки тысяч людей настроены против. Это не стадный инстинкт, это обоюдо-острое ощущение ошибочного решения.
Надеюсь не сложно написано? у меня нет намерения шутить либо троллить, только по теме.
Да смысл объяснять, достаточно прочитать фейсбук челси) Комментарии с проклятиями.
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
с РДМ мы бы скатились очень глубоко, не знаю как это можно не понять. а новый вдох, и рука по настоящему хорошо подкованного тактически тренера может очень сильно помочь. и люди стадо.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
У Бенитеса есть свой сайт:
http://www.rafabenitez.com/web/index.php?idioma=in
Статейки там всякие пишет...
http://www.rafabenitez.com/web/index.php?idioma=in
Статейки там всякие пишет...
CFC
- MakeItLonger
- Легенда
Shaft писал(а):
ну, аргументируй, пожалуйста, чем это решение ошибочное? я не собираюсь лезть туда, там где контингент людей с умственным развитием ниже среднего, а от этого ресурса жду большего.
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
MakeItLonger писал(а):я лишь обвиняю пессимистический, ничем не аргументированный настрой. когда АВБ назначали, тут все чуть не в пляс пускались, а чем Беня хуже АВБ я не могу понять)
я не тогда, ни сейчас - не пляшу
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
BrYaNT писал(а):Каждый пытается найти хоть какой то плюс в его назначении
ты нашел? )))
- MakeItLonger
- Легенда
Darvil писал(а):Да смысл объяснять, достаточно прочитать фейсбук челси) Комментарии с проклятиями.
вот не хватало еще на быдло-стадо ориентироваться)
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
evgeni667 писал(а):с РДМ мы бы скатились очень глубоко, не знаю как это можно не понять. а новый вдох, и рука по настоящему хорошо подкованного тактически тренера может очень сильно помочь. и люди стадо.
Завидую твоей понятливости и оптимизму, не могу увы похвастаться не тем, не другим... а стадо...да хорошо что в нем есть еще "паршивые овцы")))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- Darvil
- Легенда
MakeItLonger писал(а):вот не хватало еще на быдло-стадо ориентироваться)
Все плохие, кто не разделяет твою позицию)) Только не нужно стандартную фразу про аргументы. Никому нет интереса что-то объяснять и доказывать в интернете. Тем более, что даже приведя аргументы они тебя никогда не удовлетворят. Потому что есть одно мнение - твое.
лучше напиши свое видение состава челси при бенитесе.
- MakeItLonger
- Легенда
Sanja писал(а):я не тогда, ни сейчас - не пляшу
а большинство плясали и верили в него до последнего, хотя моя вера лопнула еще осенью. и даже жалели, когда он ушел и говорили, что мы еще пожалеем и все в этом духе. а на стариков гнали как, я вообще промолчу. так что, стадный эффект все же есть, а я лично бить тревогу раньше времени не собираюсь, вы как хотите. тем более, что из всех вариантов, котоыре у нас были после увольнения РДМ, этот самый оптимальный, имхо.
- SongWu
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Александр
Shaft писал(а):Просто хочу подчеркнуть что не пару человек это зачинают, а само собой так складывается что десятки тысяч людей настроены против. Это не стадный инстинкт, это обоюдо-острое ощущение ошибочного решения.
Скажем так, будучи еще в Англии, Беня мягко говоря, не был любимчиком синих. А сейчас этот хрен с горы заменил легенду клуба Ди Маттео. В общем если в матче с Сити весь стадион не поприветствует его кричалкой типа "Fat spanish waiter", то уже хорошо.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Darvil писал(а):Мож микела уберет в пользу ориоля. Хоть какой-то толк от колбасника будет.
Или поверит в Марина ....