FAN_TOM писал(а):Может Вам съездить, поболеть за Юве в таком случае? Искупить, так сказать?
нет увольте я лучше дома посижу...или в паб с друзьями схожу...
FAN_TOM писал(а):Может Вам съездить, поболеть за Юве в таком случае? Искупить, так сказать?
Marquis писал(а):РА стоит назначить бонус игрокам Шахты за победу с Юве.
FAN_TOM писал(а):
Чех лукавит! Какие моменты?!!! Моменто море!
Маруся писал(а):каждый раз когда я на стадионе мы продуваем, сегодня только ленивый не написал мне "беги со стадиона спасай команду"...пока я на матчи не собираюсь, так что наверное попрет))))))))))))
kankul писал(а):Даже автобус нас не спас сегодня, что дальше будет? Если даже философия Димы уже не работает и изжила себя
FAN_TOM писал(а):Ошики РДМ нет. У нас хребтины больше нет. Надо где-то позаимствовать позвоночник!!!
Lirium писал(а): Для начала такой бы мужик в центре поля не помешал. Мне прямо обидно, что наших ребятишек любой тупой увалень оттереть от мяча может и это даже за нарушение правил не засчитывается. В общем, ничего неожиданного в поражениях от физически крепких команд с поставленной игрой, даже если команда среднего уровня, - нет. Нам нужны опытные игроки, а не на вырост.
Реально посмотрите на наш состав. Нет ЦПЗ - нет баланса между атакой и защитой. В атаке бегают мелкие ребятишки. Нет страйкера у команды, вообще нет. На скамейке опять же никого нет. Играть-то и некому особо. А те кто в основе, не во всем этой основе соответствуют.
Так что мое мнение, не тренер в первую очередь нужен - а состав надо дорабатывать. Точечно усилятся, а имеющихся постепенно подводить на топ-уровень и налаживать взаимосвязи. В общем опять же думаю, два сезона надо на такое дело. Вот по окончании этого года надо уже игру у команды настроить, в следующем отшлифовать. А если над тренером постоянно угроза "результат сразу - иначе уволим", то... даже говорить нечего.
Ладно, всем сладких снов
Снегурка писал(а):По тренеру...в СМИ начинается свистопляска...теперь сватают нам Гранта:
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=24&t=19&start=260
NICO писал(а):Торресу всё таки удалось заставить руководство уволить Диматео теперь он ждёт назначение Бенитса и возврашение своей былой славы в ливерпуле с Бенитесом... Всё логично