Его величество - ФУТБОЛ
- chaos
- Восходящая звезда
Re: Его величество - ФУТБОЛ
Вчера смотрел матч МЮ. За ними сейчас мало слежу. Впечатление следующее: несмотря на то, что линии защита-полузащита у них были довольно плотными, часто по центру проходили атаки Бенфики, причем атаки эти завершались ударами по воротам.
В связи с этим вопрос: кто может усилить центр МЮ?
Вообще, по МЮ у меня всегда одинаковое мнение: бегущие фланги и хорошие дальние передачи, движение хорошее, но тактика их "бей-беги".
Вообще, по МЮ у меня всегда одинаковое мнение: бегущие фланги и хорошие дальние передачи, движение хорошее, но тактика их "бей-беги".
Quod nihil sit tam infirmum aut instabile, quam fama potentiae non sua vi nixa.
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
Не знаю я что там у них за стратегия бей беги или симулируй на судью ори,я знаю одно,для МЮ более неприятный соперник в АПЛ чем Челси за последние лет 6-7 не было.Да и чуть раньше мы их выносили и 5-0 и с 3-0 3-3 делали,так что то что они очкуют всегда когда с нами играют это однозначно, главное на психологическом уровне не проиграть,есль удастся Руни вывести его из себя считай дело сделано.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- Alberto
- Любитель
chaos писал(а):Вчера смотрел матч МЮ. За ними сейчас мало слежу. Впечатление следующее: несмотря на то, что линии защита-полузащита у них были довольно плотными, часто по центру проходили атаки Бенфики, причем атаки эти завершались ударами по воротам.
У МЮ сейчас два основных игрока середины - Клеверли и Андерсон. Оба не играли. Понятно что в этой игре Фергюсон дал отдохнуть ведущим игрокам, так что делать из нее какие-либо выводы думаю нет смысла.
Blue is the colour, Chelsea is the name.
- chaos
- Восходящая звезда
Alberto писал(а):У МЮ сейчас два основных игрока середины - Клеверли и Андерсон. Оба не играли. Понятно что в этой игре Фергюсон дал отдохнуть ведущим игрокам, так что делать из нее какие-либо выводы думаю нет смысла.
Насколько я знаю, Клеверли травмирован.
Я как раз и спрашивал, чтобы узнать, кто же эти ведущие игроки в центре.
Quod nihil sit tam infirmum aut instabile, quam fama potentiae non sua vi nixa.
- Alberto
- Любитель
chaos писал(а):Насколько я знаю, Клеверли травмирован.
Я как раз и спрашивал, чтобы узнать, кто же эти ведущие игроки в центре.
За одно друг друга просветили, я не знал что Клеверли травмирован
Так если подумать, кем выйдет МЮ... Конечно от Фергюсона все что угодно можно ждать, но все-таки. Пока все матчи играли 4-4-2. В центре клеверли-андерсон, по краям нанни-янг а впереди руни-уэлбек. Если нету Клеверли, то претенденты вместо него -кэррик, флетчер или может кореец, хотя он вроде больше с фланга играет. Тут трудно разгадать..
Вместо травмированного Уэлбека скорее всего Чичорито. А вот оборона вообще темный лес, разве что Эвра слева точно, а остальные хз.
- gollazo
- Запасной
у мю угадать состав не так сложно как у Челси.мой вариант-де хеа,смоллинг,видич(если поправится),фердинанд,эвра,флетчер(каррик),андерсон,нани,янг,руни,чичарито.неясность лишь с центром полузащиты.с вратарём,вингерами,форвардами и краями обороны всё более чем ясно.а в центре обороны всё будет зависеть от здоровья видича и рио.эванс и джонс всегда на готове.
Mu sucks
-
- Первая команда
[quote="chaos"
Это Валерий Карпин - ему аргументы не нужны. Как Вам такой аргумент?[/quote]
Аргументы нужны бы были и Карпину. Тем более тот на самом деле играл в футбол на высочайшем уровне. Врядли он смог бы написать ахинею в стиле
" чем больше лупишь по воротам, тем чаще выигрываешь". А мой оппонент, который якобы " играл на высочайшем уровне" именно такое и выдавал.
Пусть хоть напишет, за кого играл. Думаю, что максимальный уровень - сборная пивзавода.
Это Валерий Карпин - ему аргументы не нужны. Как Вам такой аргумент?[/quote]
Аргументы нужны бы были и Карпину. Тем более тот на самом деле играл в футбол на высочайшем уровне. Врядли он смог бы написать ахинею в стиле
" чем больше лупишь по воротам, тем чаще выигрываешь". А мой оппонент, который якобы " играл на высочайшем уровне" именно такое и выдавал.
Пусть хоть напишет, за кого играл. Думаю, что максимальный уровень - сборная пивзавода.
- Alberto
- Любитель
gollazo писал(а):у мю угадать состав не так сложно как у Челси.мой вариант-де хеа,смоллинг,видич(если поправится),фердинанд,эвра,флетчер(каррик),андерсон,нани,янг,руни,чичарито.неясность лишь с центром полузащиты.с вратарём,вингерами,форвардами и краями обороны всё более чем ясно.а в центре обороны всё будет зависеть от здоровья видича и рио.эванс и джонс всегда на готове.
А знаешь фишку? С мая 2008 года одинаковый состав на два матча подряд Фергюсон не ставил в последних 165 играх. Вот тебе и не так сложно угадать.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Только не Иванович справа Или Босингва,или Луиз(что вряд ли).За Босингвой лагов не замечается,разьве что с Байером один раз перемудрил.Зону он держит,из атаки успевает вовзращаться.Тоже самое и Луиз,вот ему как раз таки и нужно дать установку в атаку не ходить.А начинать её своими шикарными передачами.Или ходить но редко но тогда чтобы Жозе его страховал и наоборот.Не будет убегать в атаку,все будет гуд.Оборонительные навыки у него не хуже чем у Ивановича с Алексом а то и...По полузащите,ИМХО самый оптимальный вариант это:
____________Микел_____________
___Рамирес________Мейрелеш___
Но естественно будет что угодно кроме этого и Лэмпард будет в основе стопроцентно.Тогда нужно рискнуть и поставить Мейрелеша опорником,иначе в центре полный ахтунг будет.
Но естественно будет что угодно кроме этого и Лэмпард будет в основе стопроцентно.Тогда нужно рискнуть и поставить Мейрелеша опорником,иначе в центре полный ахтунг будет.
По жизни с Челси.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Ориоля тоже неплохо ни рискованно,все же не Уиган с ВБА...
По жизни с Челси.
- FAUNTLEROY
- Профессионал
BanJkeee писал(а):Только не Иванович справа Или Босингва,или Луиз(что вряд ли).За Босингвой лагов не замечается,разьве что с Байером один раз перемудрил.Зону он держит,из атаки успевает вовзращаться.Тоже самое и Луиз,вот ему как раз таки и нужно дать установку в атаку не ходить.А начинать её своими шикарными передачами.Или ходить но редко но тогда чтобы Жозе его страховал и наоборот.Не будет убегать в атаку,все будет гуд.Оборонительные навыки у него не хуже чем у Ивановича с Алексом а то и...По полузащите,ИМХО самый оптимальный вариант это:
А с Сандерлендом? Гол на его совести. Терри и Иванович пошли вперед создавать исскуственный офсайд, а Босингва назад, непонятно зачем. Но на матч с МЮ все таки стоит его поставить. В полузащиту кого угодно только не Микела.
Nec pluribus impar
- Kvartet
- Контактная информация:
--------------------------------------Chex--------------------------------------
Bosingwa---------David Luiz------------John Terry----------E.Coul
---------------------------------Meyrelesh-------------------------------
------Ramires-----------------------------------Lampard----------
Anelka-------------------Torres------------------Mata------------
Bosingwa---------David Luiz------------John Terry----------E.Coul
---------------------------------Meyrelesh-------------------------------
------Ramires-----------------------------------Lampard----------
Anelka-------------------Torres------------------Mata------------
One Life,One Love,One Club.
- gollazo
- Запасной
Alberto
Логично.Но матч серьёзный,так что состав более менее вырисовывается.Но всё же я действительно погорячился,сюрпризы будут с обоих сторон
Логично.Но матч серьёзный,так что состав более менее вырисовывается.Но всё же я действительно погорячился,сюрпризы будут с обоих сторон
Mu sucks
- gollazo
- Запасной
В защите всё понятно.Я за Луиза.Но возможен и вариант с Бано.Места крайних дефов сейчас полностью закреплены за Эшли и Босей.В атаке ясно одно-Мата будет в основе.И я надеюсь ещё на Старриджа и Торреса.Такое трио мне наиболее симпатично.Также возможен вариант с Малуда и Анелька,чего лично мне совсем не хотелось бы.Рамирес,Мейрелеш,Лэмпард будут почти наверняка.А Ориоля для получения опыта нужно сначала выпускать с соперником другого ранга,например в следующем матче с Суонси на своём поле.Также надеюсь в скором времени увидеть Джоша.Именно с Суонси этих двух молодых выпустить и можно и нужно,желательно с первых минут.Иначе непонятно зачем нам они.За основу всё-таки должны бороться все.
Mu sucks
- ArsK
- Страх и Ужас
По защите не все так гладко. Луис, при всех его достоинствах, очень пожароопасен. Все помнят как он облажался во втором матчес манками в прошлом сезоне. Он груб, ему нехватает выдержки. Так что допускаю выход Ивановича/Алекса в центре обороны.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- gollazo
- Запасной
А можно всех удивить и поставить Луиса в опорную
Ну а вообще,Луис нормуль.Иванович и Алекс не на столько хороши всё-таки.
Mu sucks
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
gollazo писал(а):А можно всех удивить и поставить Луиса в опорную
Ну Иванович просто изначально, когда переходил в клуб - был центральным защитником. А после прихода и ухода Гуса стал играть бровочника 2 сезона.
А сейчас АВБ старается вновь использовать Бано больше в центре, нежели боковым.
А в целом, Иванович нормальный вариант в пару с Терри на матч МЮ. Но если увижу Луиса в стартовом составе, то тоже не огорчусь
I need direction to perfection.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
FAUNTLEROY писал(а):А с Сандерлендом? Гол на его совести. Терри и Иванович пошли вперед создавать исскуственный офсайд, а Босингва назад, непонятно зачем. Но на матч с МЮ все таки стоит его поставить. В полузащиту кого угодно только не Микела.
Обсуждали уже.Обычно в концовках такие ловушки никто не выстраивает,не ясно чего хотели Иванович и Терри,а Коул так вобще где то в середине поля застрял и в эпизоде не учавствовал.Терри и Иванович тоже самое учудили и с Норвичем.
По жизни с Челси.
- gollazo
- Запасной
Ignorance
Луис только после травмы.А матч серьёзный.Именно в этом матче я предпочёл бы Бано.А Луизу как я уже говорил,необязательно играть именно в защите.С мю как по мне нужен состав как можно более оборонительный.Но это всё из области фантастики,Андре не такой.Флаг ему в руки,посмотрим что из этого выйдет.В принципе для меня наш состав предсказуем.Трио полузащиты почти наверняка будет Рамирес,Мейрелеш,Лэмпард.Ну и нападение менять смысла нет никакого.А экспериментировать будем позже,матчей ещё очень много.Но если эту игру провалим,то можно будет пожурить Андре...
Луис только после травмы.А матч серьёзный.Именно в этом матче я предпочёл бы Бано.А Луизу как я уже говорил,необязательно играть именно в защите.С мю как по мне нужен состав как можно более оборонительный.Но это всё из области фантастики,Андре не такой.Флаг ему в руки,посмотрим что из этого выйдет.В принципе для меня наш состав предсказуем.Трио полузащиты почти наверняка будет Рамирес,Мейрелеш,Лэмпард.Ну и нападение менять смысла нет никакого.А экспериментировать будем позже,матчей ещё очень много.Но если эту игру провалим,то можно будет пожурить Андре...
Mu sucks
- gollazo
- Запасной
BanJkeee
Согласен,на последних минутах матча защитники так играть не должны.Это скажет любой эксперт и аналитик.
Согласен,на последних минутах матча защитники так играть не должны.Это скажет любой эксперт и аналитик.
Mu sucks