Marquis писал(а):Мля, больше всего не хочется позориться в ЛЕ.
согласен, надо её сливать в первом же матче
Marquis писал(а):Мля, больше всего не хочется позориться в ЛЕ.
BrYaNT писал(а):Все же предположу, что слухи про Гвардиолу, неважно даже про кого берутся не из потолка. Есть почва. Так же и про Фалькао.
Я лишь могу сделать вывод, что любой новый тренер.а Роман будет требовать одно и того же. Результат сразу. Нет - на выход.
С трудом верится, что он даст кому-то построит команду. Кроме Маура, у нас и не было тренера на года.
sherlock писал(а):Радует, если всё таки Гвардиолла возглавит нас, то долго не продержится. Эта фамилия больше не будет витать над нами и Бойстарт заткнется
sherlock писал(а):Радует, если всё таки Гвардиолла возглавит нас, то долго не продержится. Эта фамилия больше не будет витать над нами и Бойстарт заткнется
Сегодня мы увидели, что у Феллаини нету будущего в Челси. Он неуклюж и медлителен. Нам нужен современный опорник за 40 млн. евро.
BrYaNT писал(а):Я лишь один такой на форуме, который так активно не хочет Гвардиолу. Интересно, однако.
P.S. Бойстарт не заткнется никогда. Он еще свое слово по матче не написал+не получится у Гвардиолы, будет продвигать Клоппа, нового Гвардиолу (там, к примеру, Виланову) и тд.+еще потом новых фамилий игроков.
BrYaNT писал(а):Я лишь один такой на форуме, который так активно не хочет Гвардиолу. Интересно, однако.
Lirium писал(а):Не правда! Я может вообще матчи Челс смотреть не буду, если это недоразумение назначат, фу. Как вообще его можно даже рассматривать на должность тренера?
Sanja писал(а):и ты с нами
sherlock писал(а):Я не хочу. По мне так лучше автобус, чем тика-тава с симулирующими актерами.
ravik писал(а):нет конечно, что ты.
Sanja писал(а):такими темпами, можно лететь в Лондон и протестовать у базы клуба, против назначения Пепа
ravik писал(а):Да нас много. Как можно желать кого-то из барсы. Просто мы не такие крикливые как Бойстарты
Ignorance писал(а):Если уже и назначать кого-то, так только Клопа =). Вот это мужик с яйцами
Ignorance писал(а):Если уже и назначать кого-то, так только Клопа =). Вот это мужик с яйцами