Lirium писал(а):Ага, тоже догадываюсь об этом. Лишь бы не трусливый ниочемный гвардиолус - иначе нафиг мне Челс с таким убогим тренером и рук-вом.
тока, боюсь руководство хочет нанять именно его
Lirium писал(а):Ага, тоже догадываюсь об этом. Лишь бы не трусливый ниочемный гвардиолус - иначе нафиг мне Челс с таким убогим тренером и рук-вом.
Biakaveron писал(а):Бано ушел на фланг, а Аспи играл правого ПЗ
Sanja писал(а):тока, боюсь руководство хочет нанять именно его
Terrycfc писал(а):Ну если Бано центральный, то мы весь сезон играем в три центральных защитника. Окай.
BrYaNT писал(а):Барса - это философия. И Пеп - лишь пазл в этой схеме. Не нужно приплетать ему прям уж такие заслуги. Трофеи, которые он добыл - никто у него не отнимет. Но скажи тогда на милость, почему же у многих болельщиков Челси вызывает беспокойство возможного прихода Пепа?
Ведь если бы все были уверены в нем, все бы кричали - Пеп, Пеп, Пеп. Кроме бойстарта тут мало у кого возникает желание его видеть.
Может получится второй Боаш, которого все так не любят. Я и не совмневаюсь, что так и будет.
Sanja писал(а):и заметь, автобус оказался сломанным.
у нас с тобой точки зрения совпадают и мы еще когда начали обсуждать, что команда в кризисе?
и что для РДМ наступает сложные дни - вывод команды из кризиса
SongWu писал(а):До января никакого смысла в увольнении Робби нет. Хотя владелец Челси не всегда руководствуется здравым смыслом при принятии решений.
batruha писал(а):как думаете завтра мы проснёмся уже без Димы ?? ))
BrYaNT писал(а):Я писал в свое время, что Робби в праве доработаьь до лета. Спокойно. Но после таких то результатов, явно у Романа башню понести может. Это и печально.
Ибо самое последнее, что я бы променял - это приход Гвардиолы и уход Ди Маттео. Тренировал он бы себе Барсу и горя не знал бы.
BrYaNT писал(а):Не совсем понятно, о чем речь? Есть факты, что Роман указывает, по какой схеме играть?
[spoiler]Есть причины, по которым результат последних матчей стоит вешать на Ди Маттео. Может быть отчасти, но вина есть. Он забыл такое слово - ротация.
Многие предпологали, что матч с ВБ в субботу был ни чем иным, как сливом, економией сил. А сказалсь форма и физическая и психологическая. Он не знал такого слова, как ротация. Итог сегодня на табло. Игроки наелись футболом. Одним и тем же по несколько раз в неделю. Не его вина?
Опять же возвращаясь в тактике.[/spoiler]Робби был обязан привить команде атакующий футбол. И возвращение к автобусу - последнее, что могло быть.
sherlock писал(а):Эти "сопляки" были лидерами своих команд, не стоит их приравнивать к Пиазону и прочему молодняку. Спрос с них есть, как и со всех.
Sanja писал(а):Брай, по Пепу, да выиграл с Барсой, но ты поработай лет 20 с ней или смени пару чемпом, тогда я скажи - ты велик
blues_fan писал(а):Давно я не видел безвольной игры такой.Наверное после матча с Наполи в Италии.
ravik писал(а):
quote="batruha"]как думаете завтра мы проснёмся уже без Димы ?? ))
главное чтоб с Ромой )
Domer писал(а):ЗЫ. Про РдМ писал еще после финала ЛЧ. Вариант крайне рисковый. Но если рисковать, то нужно идти до конца и необходимо дать доработать хотя бы этот сезон. Иначе перестройка затянется на неопределенный срок, это должно понимать и руководство.