dallil писал(а):А чего ему печалится то ? Они то втроем, вместе с Матой и Оскаром нормально играли. Ну не могли же они еще и за оборону, и атаку играть.
Команда-то продула
dallil писал(а):А чего ему печалится то ? Они то втроем, вместе с Матой и Оскаром нормально играли. Ну не могли же они еще и за оборону, и атаку играть.
Sanja писал(а):нет, а он вряд ли бросит манков
я не о конкретных личностях, а о том, что лишь тренеры их харизмы способны испавить ситуацию в кратчайшие сроки
BrYaNT писал(а):А то буд-то в первый раз. Челси - это отдельная история.
OSCAR11 писал(а):скажу одно мы не заслужили выход из группы
Tolik_Random писал(а): Надо эту историю менять. И Гварди с его характером здесь очень нужен.
B-Rabbit писал(а):Эдену че-то очень весело
Terrycfc писал(а):Что вы за фанаты? Какое прощай ЛЧ? У нас еще есть шансы и я уверен мы выйдем из группы. Какой прощай РДМ? В команде перестройка, в команде проблемы, в команде нет форварда, а с РДМ нужно спросить в конце года, а не сейчас. Не позорьтесь.
лично я реалистTerrycfc писал(а):Что вы за фанаты?
с такой игрой самое что ни на есть прощай, на этот сезон уж точноTerrycfc писал(а):Какое прощай ЛЧ?
лично я против отставки РДМ, пусть тренирует, до конца сезона хотя бы, но у владелбца клуба свое мнение на сей счет и как мы знаем он долго не церимонитсяTerrycfc писал(а):Какой прощай РДМ? В команде перестройка, в команде проблемы, в команде нет форварда, а с РДМ нужно спросить в конце года, а не сейчас. Не позорьтесь.
Biakaveron писал(а):Может у нас с физподготовкой лажа? В одно и то же время команда проседает уже который сезон
androfff писал(а):Зачем было играть в три центральных защитника?
evgeni667 писал(а):Да тут не сложно всё объяснить. Из-за нетерпеливости и давления Ромки каждый новый тренер совершает одну и ту же ошибку - хочет сразу произвести впечатление на РА. Поэтому и выжимает из команды все соки на старте, а не постепенно, не форсируя, хоть и с потерей очков. Мы все заложники РА, и каждый это знает. Насколько долдны мы ему быть благодарны, настолько должны и ненавидеть)
BrYaNT писал(а):Какой никакой у него характер - проверено лишь на Барсе. И без него Барса сейчас ниче так играет.