Frankie8 писал(а):заслуги авб там грош цена, тащили команду игроки и мы всем знаем кто именно
Ну да. Но все же факт остался фактом. В последний вагончик смогли прыгнуть.
Frankie8 писал(а):заслуги авб там грош цена, тащили команду игроки и мы всем знаем кто именно
Domer писал(а):Проигрывали центр и без Оби.
Сегодня Оби и Рама сыграли одинаково плохо.
Но у Рамы хоть скорость имеется.
Frankie8 писал(а):крутой и тяжелой матч это когда нас раскатывают как школьников?
Frankie8 писал(а): заслуги авб там грош цена, тащили команду игроки и мы всем знаем кто именно
Encore писал(а):2 года назад говорил и сейчас говорю: "Микель фиговый опорник." Можете сколько угодно говорить про его цепкость и силу в единоборствах, он фиговый опорник. Ибо нет у него главных качеств опорника - надежность, стабильность, умение занимать нужную позицию и рвение бороться каждую секунду, пока не прозвенит свисток.
Biakaveron писал(а):Не удивлюсь, если и.о. тренера станет Эдди Ньютон. И мы выиграем ЛЧ ))))
ziyafe писал(а):
И что из этогоследует? Они такие-он такой.
ravik писал(а):после твоей фразы о Торресе ценность остальной твоей аналитики стремится к нулю. Прости )
Philipp_Creator писал(а):зато он в силовой борьбе одерживал верх да и атаки интереснее начинал, в общем Рами думаю нужно было снимать
вот здесь полностью согласен, в данный момент мы не достойны и не сможем играть в плэй-оффDarvil писал(а): Не вышли из группы? Значит не достойны сейчас. Вернемся, когда будем достойны этого.
BrYaNT писал(а):С большым прелюбопытством буду ждать слов Ди Маттео после матча. В команде явно что-то не ладно. И печально, что свой же человек не может эту проблему решить.
Какой же тогда Гвардиола ее решит?
Domer писал(а):В игре головой не знаю ни одного игрока который играл бы хуже Микеля. Быть может только крайние защитник, и то за счет роста.
Про начало атак в исполнении Джона Оби "Отдай Ближнему" Микеля деликатно промолчу.
ЗЫ. Не сказал бы, что Микел сегодня худший. Для своего уровня он отыграл на уровне, в отличии от некоторых других футболистов Челси.