Петр Чех

Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Re: Петр Чех

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

ViskoffFCCRuslan писал(а):Привет всем!!! Со всем уважением ко всем игрокам Челси, но Чех не катит. В последней игре с Альбионом мог выручить со всеми голами, да и Терри не хватало...да и на евро 2012 в игре с нашими, смотрите сами, в ворота Чеха залетало все что летело в створ, это обидно, но я думаю необходимо дать возможность сыграть другим ребятам и не надо цепляться за Чеха как за божество. Голкипер это фундамент команды. Когда голкипер надежен, то и в атаку ходить хочется уверенно, но игра с альбионом подтвердит мои слова.

Извините за сарказм...но вы видимо других матчей Чеха кроме как с ВБА и Россией не смотрели? И кого другого на сегодняшний день в матче с Юве вы имеете в виду?
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Maroshshka писал(а):Извините за сарказм...но вы видимо других матчей Чеха кроме как с ВБА и Россией не смотрели? И кого другого на сегодняшний день в матче с Юве вы имеете в виду?

Блэкмена же.
rainmaker13
Первая команда
Настоящее имя: Юра

Непрочитанное сообщение rainmaker13 »

Maroshshka писал(а):Извините за сарказм...но вы видимо других матчей Чеха кроме как с ВБА и Россией не смотрели? И кого другого на сегодняшний день в матче с Юве вы имеете в виду?

Ну очевидно Тернбулла, Блэкмена или Тибо срочно вернуть ) :biggrin1:

KTBFFH
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

dzz писал(а):Блэкмена же.

Илариу еще есть. И Тернбулл.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
rainmaker13
Первая команда

Как мы синхронно перечислили наших киперов )

KTBFFH
ViskoffFCCRuslan
Профессионал
Настоящее имя: Руслан

Непрочитанное сообщение ViskoffFCCRuslan »

Уважаемый я сужу по последним матчам и по ответственным, то есть евро, и там Чех не так уж крут. Дайте шанс Тернбуллу, купите другого вратаря, я не менеджер Челси и анализ рынка перспективных вратарей не проводил, но эту линию надо менять или вы не согласны, что надо что-то менять. Все клубы, включая ливер, были проходные, а с таким трудом играем. А если оставить Чеха на матч с вентусом, я пожелаю НАШЕМУ клубу только удачи. Вообще будет неожиданный ход, вентус не знает, что за вратарь на воротах, а слабые места Чеха знают все.
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

rainmaker13 писал(а):Как мы синхронно перечислили наших киперов )

Это хорошо, значит мы помним о них, жаль, что Ди Маттео о них не помнит
Maroshshka
Влиятельный игрок

ViskoffFCCRuslan писал(а):Уважаемый(ая) я сужу по последним матчам и по ответственным, то есть евро, и там Чех не так уж крут. Дайте шанс Тернбуллу, купите другого вратаря, я не менеджер Челси и анализ рынка перспективных вратарей не проводил, но эту линию надо менять или вы не согласны, что надо что-то менять. Все клубы, включая ливер, были проходные, а с таким трудом играем. А если оставить Чеха на матч с вентусом, я пожелаю НАШЕМУ клубу только удачи. Вообще будет неожиданный ход, вентус не знает, что за вратарь на воротах, а слабые места Чеха знают все.

То есть вы видите проблему Челси именно в позиции воротчика? Никакущая защита и отсутствие нападения вас не смущает? И конечно Тернбулл именно тот кто нам сегодня нужен? Да думаю это был бы явно не банальный ход.))) Я бы даже сказала ход на грани безумия...или за гранью
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
rainmaker13
Первая команда

Я понял - надо Торреса поставить в рамку. Может он хоть там найдёт себя?

KTBFFH
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

ViskoffFCCRuslan писал(а):Уважаемый я сужу по последним матчам и по ответственным, то есть евро, и там Чех не так уж крут. Дайте шанс Тернбуллу, купите другого вратаря, я не менеджер Челси и анализ рынка перспективных вратарей не проводил, но эту линию надо менять или вы не согласны, что надо что-то менять. Все клубы, включая ливер, были проходные, а с таким трудом играем. А если оставить Чеха на матч с вентусом, я пожелаю НАШЕМУ клубу только удачи. Вообще будет неожиданный ход, вентус не знает, что за вратарь на воротах, а слабые места Чеха знают все.

Уважаемый)))) вы так резко из нас всех выделяетесь)))) мы-то грешные статистику пропущенных мячей у Чеха считаем вполне сносной...уж не хуже других...а уж как Петя в ударе так так и тащит так и тащит как те сети что у тяти... :biggrin1: мы тут сокрушаемся что надо реализацию подтягивать, а оказывается дело в Пете))))))))))))))))))))он Торресу забивать не дает на ногах висит... :biggrin1:
простите меня, конечно, у всех вратарей есть слабые места... пропускают все, и "неберущиеся" и берущиеся....а вратаря уровня ЛЧ у нас пока нет, вот Тибо наблатыкается, Джамал подрастет, будем посмотреть...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

То есть вы видите проблему Челси именно в позиции воротчика? Никакущая защита и отсутствие нападения вас не смущает? И конечно Тернбулл именно тот кто нам сегодня нужен? Да думаю это был бы явно не банальный ход.))) Я бы даже сказала ход на грани безумия...или за гранью[/quote]

Критиковать мы все хороши, но начинать строить команду надо с фундамента как и дом. У меня и к Торресу есть притензии, но, давайте с начала. Как вы говорите "воротничок" играет плохо, защита, соответственно, далеко не отходит, а значит что-бы отдать пас на Торреса, нашем хавам надо такой объем работы проделать, что сил не остается поддерживать атаку, а Торрес не бог и один он не справится с защитниками соперника
Maroshshka
Влиятельный игрок

ViskoffFCCRuslan писал(а):Критиковать мы все хороши, но начинать строить команду надо с фундамента как и дом. У меня и к Торресу есть притензии, но, давайте с начала. Как вы говорите "воротничок" играет плохо, защита, соответственно, далеко не отходит, а значит что-бы отдать пас на Торреса, нашем хавам надо такой объем работы проделать, что сил не остается поддерживать атаку, а Торрес не бог и один он не справится с защитниками соперника

Это чья защита далеко не отходит??? Опять вопрос, вы точно матчи смотрите? Или это просто троллинг? И критикуете здесь пока вы...и кого? Петю, который на себе ЛЧ вытянул!
Последний раз редактировалось Maroshshka 20 ноя 2012, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
rainmaker13
Первая команда

ViskoffFCCRuslan писал(а):У меня и к Торресу есть притензии

Ну хоть в этом мы согласны.
А по теме - Петр, на данный момент, один лучших вратарей мира. Сравниться с ним могут Буффон, Икер, Харт и Нойер. По поводу выступлений за сборные - могу напомнить как Шмейхель играл за сборную - мог и по 5 мячей за игру из сетки вытащить, а это на секундочку один из лучших, когда либо игравших, вратарей
Последний раз редактировалось rainmaker13 20 ноя 2012, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

KTBFFH
Маруся
Администратор
Контактная информация:

ViskoffFCCRuslan писал(а):Критиковать мы все хороши, но начинать строить команду надо с фундамента как и дом. У меня и к Торресу есть притензии, но, давайте с начала. Как вы говорите "воротничок" играет плохо, защита, соответственно, далеко не отходит, а значит что-бы отдать пас на Торреса, нашем хавам надо такой объем работы проделать, что сил не остается поддерживать атаку, а Торрес не бог и один он не справится с защитниками соперника

неправда, мы почти все начало сезона играли практически с высокой обороной, и убегают они будь здоров, ток шляпу придерживай....и к атакам подключаются...и при этом статистика пропущенным голов у нас была лучшая в АПЛ, пропустили мы много от МЮ, испортили показатели, да и ВБА конечно эпик фейл, но это футбол а не балет, тут все бывает
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

простите меня, конечно, у всех вратарей есть слабые места... пропускают все, и "неберущиеся" и берущиеся....а вратаря уровня ЛЧ у нас пока нет, вот Тибо наблатыкается, Джамал подрастет, будем посмотреть...[/quote]
Ребята, я не пытаюсь подорвать основы боления за НАШ клуб, статистику делают и проходные клубы, а извините, надеяться на кураж Чеха в каждой игре, ну это увольте. Повторюсь, он основа, когда команда в нем уверена, она идет в перед, а когда нет, то топчется на месте.
Маруся
Администратор
Контактная информация:

rainmaker13 писал(а):По поводу выступлений за сборные - могу напомнить как Шмейхель играл за сборную - мог и по 5 мячей за игру из сетки вытащить, а это на секундочку один из лучших, когда либо игравших, вратарей

+++))) абсолютно нефига добавить, как говорят мои студенты... не мне правда :biggrin1:
Маруся
Администратор
Контактная информация:

ViskoffFCCRuslan писал(а):Ребята, я не пытаюсь подорвать основы боления за НАШ клуб, статистику делают и проходные клубы, а извините, надеяться на кураж Чеха в каждой игре, ну это увольте. Повторюсь, он основа, когда команда в нем уверена, она идет в перед, а когда нет, то топчется на месте.

изящный троллинг. лично со мной дискуссия окончена. и к чему вы НАШ выделяете капслогом? он у нас тут и так у всех один)
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

Не-не-не, я не могу это всерьез воспринимать и не могу представить, что кто-то в здравом уме может писать нечто подобное абсолютно серьезно. Кто-то искусно траЛЛет? И чем Бойстарту Чех не угодил....
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

изящный троллинг. лично со мной дискуссия окончена. и к чему вы НАШ выделяете капслогом? он у нас тут и так у всех один)[/quote]
НАШ значит важный и НАШ, не наравится буду писать наш, так устроит??
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

Daxy писал(а):Не-не-не, я не могу это всерьез воспринимать и не могу представить, что кто-то в здравом уме может писать нечто подобное абсолютно серьезно. Кто-то искусно траЛЛет? И чем Бойстарту Чех не угодил....

Ладно чувак, не придумывай лишнего, я просто переживаю за команду и нервы сдают перед вентусом...кипеш пошел такой, что тресет всего, беспокоюсь вот, может и порю всякую чушь......соррри
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»