Biakaveron писал(а):Ключевая фраза "с Матой". Его заслуги там процентов 80. Хотя Старр классно открывался.
Я имел ввиду "Мата-Старридж" и "Мата-Торрес".
Biakaveron писал(а):Ключевая фраза "с Матой". Его заслуги там процентов 80. Хотя Старр классно открывался.
veto писал(а):справедливости ради скажи скока там целых и десятых у Суареза, РВП или Тевеза с Агуэро.
sid.ygor писал(а):Как-то больно голословно. Кто там что создал за "те" 20 минут, (какие 20 минут...), чем торрес за последние 5 матчей (между прочим шахтеру забил, где мы 3:2 выиграли...)
sid.ygor писал(а):Мы так увлеклись обсуждением наших напов, что завтрашний матч с юве позабыли совсем
Если честно, то не думаю что покупка игроков зависит от заработка клуба )) Пока роман аркадьевич любит футбол и свой клуб-средства будут. Главное чтобы эта любовь как можно дольше не угасала ))dzz писал(а):Если мы из группы не выйдем, то купить хороших игроков зимой будет тяжело...
sid.ygor писал(а): Если честно, то не думаю что покупка игроков зависит от заработка клуба )) Пока роман аркадьевич любит футбол и свой клуб-средства будут. Главное чтобы эта любовь как можно дольше не угасала ))
dzz писал(а):Благо победа в ЛЧ его только еще больше раззадорила
dzz писал(а):С ужасом жду его...
Если мы из группы не выйдем, то купить хороших игроков зимой будет тяжело...
BrYaNT писал(а):Как тебе Реми? Норм игрок, по слухам.
BrYaNT писал(а):Как тебе Реми? Норм игрок, по слухам.
dzz писал(а):Копия Старриджа, только головой играет лучше. Как основной форвард - не подходит.
Biakaveron писал(а):Бойстарта кошмары замучают.
BrYaNT писал(а):Браун Идейе еще ничего.
dzz писал(а):С ужасом жду его...
Если мы из группы не выйдем, то купить хороших игроков зимой будет тяжело...