Дэниэль Старридж

veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Re: Дэниэль Старридж

Непрочитанное сообщение veto »

Как это не парадоксально но при Дрогба, при играющем Дрогба у того же Торреса статистика была куда лучше, при играющем Дрогба у Старриджа который выходил с замены и вовсе все было шикарно касательно голов. Делайте выводы господа)))
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Re: Ювентус - Челси, Лига Чемпионов, 5-й тур, 20.11.2012

Непрочитанное сообщение ravik »

sid.ygor писал(а):7 ударов, 4 в створ, 0 голов. Прям саша кержаков во всей красе... :)

есть мнение что гол можно забить только если бить по воротам O_o . А если на поле только давать пасы пятками и падать, шансов забить немного меньше. А Сашка наклепал в этом сезоне 11 штук в 17 матчах, если википедия не врет
veto
Запасной

Прекращайте разговоры на счет Кержакова а то придет Снегурка и переведет все сообщения на ветку Кержакова :biggrin1:
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
sid.ygor
Будущая звезда
Настоящее имя: Егор

Непрочитанное сообщение sid.ygor »

ravik писал(а):есть мнение что гол можно забить только если бить по воротам O_o . А если на поле только давать пасы пятками и падать, шансов забить немного меньше.

В том то и проблема, что надо забивать свои голы, а не пороть моменты. А если ты их поришь в таком колличестве-то уж лучше бы пас отдавал, найдутся люди с более прямыми ногами.
В этом матче Старр отыграл лучше торреса по статистике и по желанию (думаю с этим спорить бессмысленно). Однако запорото очень много моментов. Поэтому что лучше-незабивающий торрес, но отдающий пасы, или незабивающий старр при этом эгоистически транжиря моменты?

По поводу саши (немного оффтопа) так он мне тоже нравился, до евро 2012. А вот как он там выступил...
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

sid.ygor писал(а):В том то и проблема, что надо забивать свои голы, а не пороть моменты. А если ты их поришь в таком колличестве-то уж лучше бы пас отдавал, найдутся люди с более прямыми ногами.
В этом матче Старр отыграл лучше торреса по статистике и по желанию (думаю с этим спорить бессмысленно). Однако запорото очень много моментов. Поэтому что лучше-незабивающий торрес, но отдающий пасы, или незабивающий старр при этом эгоистически транжиря моменты?

Ну нету же у Торреса пасов, уже игр 10 как он возле чужой штрафной либо теряет мяч (путаясь в собственных ногах), либо коряво тычит мяч ближнему.
А моменты Старриджа были созданы только потому, что этому способствовал сам Старридж.
Возможно, если бы на месте Старриджа в тех моментах оказался Торрес, то Фернандо и вколотил бы 1-2 мяча, т.к. класс этих футболистов очень разный, но беда в том, что при Торресе таких моментов не возникнет никогда.
Последний раз редактировалось dzz 19 ноя 2012, 19:57, всего редактировалось 2 раза.
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

sid.ygor писал(а):Поэтому что лучше-незабивающий торрес, но отдающий пасы, или незабивающий старр при этом эгоистически транжиря моменты?

лучше бьющий Старр, который попадает в створ, чем кривоногий пасующий Торрес. Про его процент точности паса уже много раз писали - это миф. Тот еще косячник, моментов порет не меньше Старра, только еще и не завершает логически атаки, что какбэ его прямые обязанности. И не создает. В общем не нап а мечта :biggrin1:

dzz писал(а):Ну нету же у Торреса пасов, уже игр 10 как он возле чужой штрафной либо теряет мяч (путаясь в собственных ногах), либо коряво тычит мяч ближнему

очень точная характеристика.
veto
Запасной

sid.ygor писал(а):Поэтому что лучше-незабивающий торрес, но отдающий пасы, или незабивающий старр при этом эгоистически транжиря моменты?

опять ложь и дезинформация
Феррнандо Торрес - 16 игр, 5 голов, 0 ассистов

Правда официальный сайт АПЛ приписывает ему 4 ассиста. так что возможно первоисточник которым я пользовался чуток лукавит :)
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Кто такой, этот Торрес? Нормальный игрок?
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

BrYaNT писал(а):Кто такой, этот Торрес? Нормальный игрок?

Говорят, подает надежды
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
dzz
Легенда

Biakaveron писал(а):Говорят, подает надежды

Молодой и перспективный будущий юрист?
sid.ygor
Будущая звезда

Так, ладно, господа. Так спорить можно до потери пульса, однако каждый останется при своем мнении. По крайней мере я :)
Я очень недоволен игрой торреса, надеюсь что продадут его ко всем черт.... куда-нибудь и возьмут напа мирового уровня который в данный момент на подьеме. Однако на данный момент - все же он, а не старидж... И пока меня не переубедить...
Честное слово, я искренне надеюсь ошибиться, и буду безмерно рад если например старидж начнет забивать кучу голов (даже не кучу, главное важных победных в ответственных матчах). Но все таки пока это всего лишь наши мечты, ежели правда ))

veto писал(а):Феррнандо Торрес - 16 игр, 5 голов, 0 ассистов

Торрес заработал пенальти в матче с ньюкаслом 25.08.2012, который реализовал Азар, тем самым записав результативную передачу торресу.
dzz
Легенда

sid.ygor писал(а):Торрес заработал пенальти в матче с ньюкаслом 25.08.2012, который реализовал Азар, тем самым записав результативную передачу торресу.

Но ты же согласен с тем, что заработанный пенальти это не есть аргумент в споре о том, обладает ли футболист хорошим пасом, или нет?
veto
Запасной

sid.ygor писал(а):Торрес заработал пенальти в матче с ньюкаслом 25.08.2012, который реализовал Азар, тем самым записав результативную передачу торресу.

Вот и я так думал однако сие не есть так по крайней мере если руководствоваться статистикой игроков предложенной ESPN
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

Великий Майкл Джордан говорил: "I can accept the failure, but I can't accept not trying".
А от Торреса я не вижу даже попыток. Единственный очевидный минус Старриджа на данный момент - реализация. Спишем на то, что он играет очень редко. Люди верят в Торреса 2 года, а Старриджа готовы перемешать с го.., ивзините, с грязью через 2 часа на поле. Ну что это такое? Дэнни нужно пристрелятся. Главное то, что когда он на поле - у команды есть моменты, и он сам создает моменты себе и партнерам. И с Матой за те 20 минут против "Брома" они создали больше, чем Торрес за последние 5 матчей.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
veto
Запасной

sid.ygor писал(а):.
Честное слово, я искренне надеюсь ошибиться, и буду безмерно рад если например старидж начнет забивать кучу голов

Да тут большинству поровну кто будет голы забивать, будь то Дэни или Торрес, главное что бы забивали, только вот спор о том что Дэни имеет право выйти в основе так как Торрес ожидания не оправдал, и то как он играет на поле играет уже на нервы
Biakaveron
Первая команда

JimmyFloyd писал(а):Люди верят в Торреса 2 года, а Старриджа готовы перемешать с го.., ивзините, с грязью через 2 часа на поле. Ну что это такое?

Ого! Сравни две ветки - кого грязью-то поливают?

JimmyFloyd писал(а):Дэнни нужно пристрелятся. Главное то, что когда он на поле - у команды есть моменты, и он сам создает моменты себе и партнерам. И с Матой за те 20 минут против "Брома" они создали больше, чем Торрес за последние 5 матчей.

Ключевая фраза "с Матой". Его заслуги там процентов 80. Хотя Старр классно открывался.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Biakaveron
Первая команда

veto писал(а):опять ложь и дезинформация
Феррнандо Торрес - 16 игр, 5 голов, 0 ассистов

Справедливости ради, у Торреса по статистике 1.3 созданных для партнеров моментов ;)

veto
Запасной

Biakaveron писал(а):
Ого! Сравни две ветки - кого грязью-то поливают?

Так один то заслужил все это за последние два сезона

Biakaveron писал(а): Старр классно открывался.

:yes: :biggrin1:
veto
Запасной

Biakaveron писал(а):Справедливости ради, у Торреса по статистике 1.3 созданных для партнеров моментов ;)

справедливости ради скажи скока там целых и десятых у Суареза, РВП или Тевеза с Агуэро.
sid.ygor
Будущая звезда

dzz писал(а):Но ты же согласен с тем, что заработанный пенальти это не есть аргумент в споре о том, обладает ли футболист хорошим пасом, или нет?

Соглашусь. Даже больше скажу-в этом сезоне действительно именно голевых то пасов и нет вовсе (были они только в прошлом сезоне).

veto писал(а):Вот и я так думал однако сие не есть так по крайней мере если руководствоваться статистикой игроков предложенной

Видимо они не считают заработанный пендаль за голевой пас...
я тут смотрю.

JimmyFloyd писал(а):И с Матой за те 20 минут против "Брома" они создали больше, чем Торрес за последние 5 матчей.

Как-то больно голословно. Кто там что создал за "те" 20 минут, (какие 20 минут...), чем торрес за последние 5 матчей (между прочим шахтеру забил, где мы 3:2 выиграли...)
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»