Дэниэль Старридж

Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Re: Дэниэль Старридж

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

sid.ygor писал(а):Нисколько не пытаюсь выставить торреса клевым. Но он однозначно полезней стариджа...

Как бы я ни симпатизировал Торресу, но Дэну надо дать шанс, чтобы потом можно было их сравнивать. Выходя на 10-20 минут, он конечно будет постоянно по воротам лупить, чтобы отличиться. Пару полноценных матчей - и будет видно.
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
sid.ygor
Будущая звезда
Настоящее имя: Егор

Непрочитанное сообщение sid.ygor »

Biakaveron писал(а):Как бы я ни симпатизировал Торресу, но Дэну надо дать шанс, чтобы потом можно было их сравнивать. Выходя на 10-20 минут, он конечно будет постоянно по воротам лупить, чтобы отличиться. Пару полноценных матчей - и будет видно.

Может вы и правы. Может действительно надо дать ему побольше времени и он покажет себя. Но все таки я не настолько оптимистичен, поэтому ни один ни другой скорее всего врятли будут основными напами челси в ближайшем будующем. Надеюсь я ошибаюсь и один из них в скором времени разразится голевой фиерией... :)
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

посмотри на игровое время Торреса и Старриджа. У Торреса возможностей было больше. А в последних матчах он растворяется на поле
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Re: Ювентус - Челси, Лига Чемпионов, 5-й тур, 20.11.2012

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

sid.ygor писал(а):А теперь давайте посмотрим на вашего стариджа в реальности:

Старридж на данный момент и Ваш тоже или Вы за какую другую команду болеете?
А найти ошибки и компромат можно на любого игрока, тем более в последних матчах...
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
sid.ygor
Будущая звезда

Maroshshka писал(а):Старридж на данный момент и Ваш тоже

Конечно же наш, чей же он еще ) Фраза "вашего" была в том контексте, что игрока, которого вы в данный момент усердно защищаете, не более того. Ну в общем не суть...

А на счет растворяется торрес-он это делает не только последние матчи )) Я ж говорю-я никого не пытаюсь защитить. Просто многие так оптимистичны по поводу стариджа, что если ему щас дать игрового время-то он начнет рвать и метать... А я вот, к сожалению, или к счастью, так совсем не думаю...
rainmaker13
Первая команда
Настоящее имя: Юра

Непрочитанное сообщение rainmaker13 »

Я не уверен, что Старр начнёт забивать по покеру за матч. Но я уверен, что он будет более продуктивен нежели Торрес

KTBFFH
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

:biggrin1: Хейтеры такие хейтеры
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
sid.ygor
Будущая звезда

rainmaker13 писал(а):Я не уверен, что Старр начнёт забивать по покеру за матч. Но я уверен, что он будет более продуктивен нежели Торрес

Посмотрим. Время покажет )
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

sid.ygor писал(а):И это вы называете будующим клуба?

нет конечно. Вот наше будущее. Особенно нравится как грациозно на последней гифке супер нападающий уворачивается от мяча в двух метрах от ворот:
[spoiler]Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[/spoiler]
sid.ygor
Будущая звезда

ravik писал(а):нет конечно. Вот наше будущее.

Стопэ, стопэ, я не говорил что торрес наше все и стоит на него молиться. Я лишь высказал мнение, что он делает больше полезного чем старидж, не более того.
ravik
Влиятельный игрок

sid.ygor писал(а):Стопэ, стопэ, я не говорил что торрес наше все и стоит на него молиться. Я лишь высказал мнение, что он делает больше полезного чем старидж, не более того.

Изображение
veto
Запасной

ravik писал(а):нет конечно. Вот наше будущее. Особенно нравится как грациозно на последней гифке супер нападающий уворачивается от мяча в двух метрах от ворот:
[spoiler]Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[/spoiler]

Аплодисменты стоя за приложенный труд в нелегкой борьбе против лжи и дезинформации :yes:
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
veto
Запасной

ravik писал(а):...

Скажи пожалуйста а где можно достоверно узнать статистику по каждому матчу по игрокам Челси и не только
Biakaveron
Первая команда

veto писал(а)::biggrin1: Хейтеры такие хейтеры

В чужом глазу, как говорится. Особенно если ветку Торреса почитать.

Во всем надо знать меру. В любом случае, это наша команда и надо ее поддерживать в здравии и в болезни :biggrin1:

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
veto
Запасной

Biakaveron писал(а):В чужом глазу, как говорится. Особенно если ветку Торреса почитать.
Во всем надо знать меру. В любом случае, это наша команда и надо ее поддерживать в здравии и в болезни :biggrin1:

Истину глаголите :biggrin1:
Только наши это те кто встают на защиту знамени Челси. А кто ноет по былым приютам где прошла его молодость тот простите совсем не наш. Были у нас и по легендарнее бойцы с большой историей в других клубах как Баллак и Шевченко например, но выходя на поле они бились за знамя клуба а не за себя любимого. И болел тот же Шева за Челси и после, и переживал тот же Баллак за Челси и после, и гордится ими будут и нынче и после. Тут дело в самоотдачи и преданности. Есть исключения в этом мире которые не присягали на верность ни одному королю и служили они многим царям но при этом были верны своему ремеслу и по ныне верны - Златан Ибрагимовичь один из немногих. А Торрес ничь лай, ничь балай(есть у моего народа такая поговорка) коротая указывает на неопределенность человека.
Последний раз редактировалось veto 19 ноя 2012, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Biakaveron
Первая команда

veto писал(а):Скажи пожалуйста а где можно достоверно узнать статистику по каждому матчу по игрокам Челси и не только

Выглядит как приложение для айфона/айпада

ravik
Влиятельный игрок

veto писал(а):Скажи пожалуйста а где можно достоверно узнать статистику по каждому матчу по игрокам Челси и не только

кокретно эту ссылку кто-то кинул в комменты к новости, а так я здесь смотрю - http://www.whoscored.com. Может еще кто знает норм ресурс, поделитесь

по матчу с ВБА- http://www.whoscored.com/Matches/615035 ... on-Chelsea
Ко всем подвигам у Торреса 0 удачных дриблингов, 0 заработанных штрафных, самый низкий в команде показатель точности паса- Даже Чех со своими выносами умудрился быть точнее :biggrin1: . И сравните с ттд Старра.
veto
Запасной

ravik
:thanks:
sid.ygor
Будущая звезда

ravik писал(а):И сравните с ттд Старра.

7 ударов, 4 в створ, 0 голов. Прям саша кержаков во всей красе... :)
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

sid.ygor писал(а):7 ударов, 4 в створ, 0 голов. Прям саша кержаков во всей красе... :)

Саша Кержаков мне очень нравится, а вот Дима Сычев всегда раздражал, если сравнивать ДС и ФТ то аналогичное сравнение
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»