Ignorance писал(а):
Я думаю Мак Ихрена стоит наигрывать, как подмену Фрэнку с соперниками послабее МЮ). А воскресном матче думаю никто не сыграет лучше Фрэнка на его позиции.
А касательно Мейрелеша ближе к атаке, то тут есть свои плюсы и минусы. С одной стороны Мейрелеш по скорости развития атак превосходит Фрэнка на данный момент, но качество передач страдает.
Да и сомневаюсь, что Фрэнка устроит роль оттянутого ЦП .
Хоть у него сейчас не самая лучшая форма, но бить с далека и раздавать фирменные передачи он думаю еще не разучился).
Меня сейчас больше интересует, какую схему выберет АВБ на матч с МЮ.
Я бы рискнул предположить старую добрую 4-3-3, в 4 защитника, 1го опорника, 2 ЦП по центру и фланговые атакующие с ЦФД
ну скорее всего, так и будет.. мне кстати, (как вариант) до сих пор не дает покоя идея попробовать Луиса перед четверкой дефов..)))
Мейрелеш действительно грязновато пока действует, и кстати не только в плане передач, хотя есть у него и удачные моменты... ну вот я помню вчера момент был, когда дефы немца (не помню уже кого) заблокировали, тот все равно бы мяч потерял, Мейрелеш подбегает - чпок - немец на газоне, нам штрафной... а смысл был?))))))))))))))))))))))))))))))ну как бы не единственный момент, но думаю, он еще прибавит))))))))))))))))))))но в оборонительной позиции он мне не понравился... (мнение дилетанта офкорс)