Маруся писал(а):Брай, солнце, ты сам-то в это веришь?
Хотелось бы верить. Помечтаю.
Маруся писал(а):Брай, солнце, ты сам-то в это веришь?
Маруся писал(а):свят свят свят... думай, что говоришь
FAN_TOM писал(а):Представляешь, чет я не припомню сезона, когда в Новый Год мы отставали на 10 очков от лидера, а потом становились чемпионами. Помогай!
DON писал(а):Юве будет нас душить, поэтому к сожалению уповаю на благоразумие наших защитников и игру датчан
BrYaNT писал(а):Будет надеятся на благоприятый исход. Юве сегодня так же потерял очки. Так что верим.
ravik писал(а):та я не про нас ) с нами так сходу не припомню )
boystart писал(а):Норвич помог нам нереально и разрыв в 3-4 очка нагнать можно без проблем!!! Быстрее бы Пэп заменил Роберто,чтобы самим решать,а не ждать осечек конкурентов....Игры нет вообще и играем за счет индивидуальных действий игроков,ни схем ни наработок на тренеровках не видно.....
FAN_TOM писал(а):Извини, а про кого? Это на самом деле интересно.
Маруся писал(а):Саш, я не люблю вот это вот "кругом кричат не прогадай купи-продай купи-продай..."
Пепа я не выношу... мне трудно будет смотреть матчи команды закрывая рукой ту часть экрана где будет он...мне странно почему Ди Маттео ничего не делает... не думаю, что он совсем бездарный...
Ignorance писал(а):Да все уже давно поняли, кого ты хочешь видеть гл. тренером.
Хватит уже спамить одним и тем же. Просили же по людски.
Maroshshka писал(а):В защиту ди Мы скажу...многие из этих парней совсем недавно и знакомы-то не были...так что взять и построить команду на руинах...а на данном этапе без "стариков" это именно руины не так уж и легко. Думаете САФ не может найти игроков уровня нынешних Гиггза и Скоулза, я думаю он просто понимает, что у команды должна быть основа, скелет на котором и будет строиться команда. Уверена ди Ма это тоже понимает, но вот наше руководство вряд ли, они как и многие болельщики хотят чтоб купив дорогих игроков команда начала побеждать сама собой. Но как показывает опыт это нереально...
ravik писал(а):ниче, скоро минусы введут, его месаги быстро будут расстворяться)
FAN_TOM писал(а):Я помню голосования по Торресу к чему приводило.