Что-то 20 страниц читать не охота... А поделиться своими мыслями прет уж очень сильно
Я вообще не понимаю, как мы будем дальше то играть. Объективно равноценной замены на каждую позицию у нас нет.
Выпал Коул - Бертран проваливает матч за матчем.
Аспи, конечно, старается, но до Бано ему все равно далеко.
Луиз хрен знает, что творит. Видимо, пора пробовать связку Кэхилл - Кэп (надеюсь, быстро восстановится и в этом сезоне травм больше не будет. Иначе даже в четверку не вползем, что бы в ЛЧ попасть).
Оби в защите хорошо отрабатывает, бывают иногда косяки, ну хотя бы не провалы, как у Бертрана; только в атаке ему делать нечего. Максимум, что ему можно доверить, так это вакансию перевалочной станции при переводах мяча с одного фланга на другой. Ну, или, пусть при штрафных и угловых идет головой играть. Хочется Лэмпса и Рами в опорниках видеть.
Вопросов нет только к троим полевым игрокам: Мата, Оскар, Азар. Делают все возможное, что бы создавать моменты для ЦФ. Однако, все-таки, хотелось бы, что бы Оскар при получении мяча в штрафной тратил меньше времени на обработку. Уже не раз замечал, что снимают круглого с ноги, когда тот его настраивал-прихорашивал для удара.
Ну, с напом дело ясное. Нужен как глоток свежего воздуха. Иначе полная *оп* нам.
Я даже не представляю, как РДМу выпутываться из этой ситуации. Не знаю, сколько еще РА готов это терпеть и давать ему шансов. Ему ведь не объяснишь, что календарь очень тяжелый нам выдался. Жуть, короче.
"Уверен, что секс не приносит столько радости, сколько победа на Чемпионате Мира. Дело не в том, что секс - это плохо, однако Чемпионат Мира проходит только раз в четыре года, чего не скажешь о сексе." Рональдо.