ВБА - Челси, АПЛ, 12-й тур, 17.11.2012

Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Re: ВБА - Челси, АПЛ, 12-й тур, 17.11.2012

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Darvil писал(а):Я думаю, что так нужно подходить к своим деньгам. А деньги РА, это его деньги. Он сам решает как и на что их тратить. Может ему нравится экспериментировать. Все-таки есть шанс, что Гвардиола выстрелит и можно попробовать дать ему этот шанс. Но если бы абрама волновали деньги, то он уже давно вернул бы Маура.

как понимю, ты считаешь, что дни РДМ в Челси сочтены
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Philipp_Creator писал(а):сейчас читаю и понимаю как переменчива публика, когда победы все на руках носят Робби как только пошли неудачные игры уже хороним.. а это объективно стоит смотреть на вещи с командой которая перестраивается и с пожалуй самым сложным графиком в АПЛ (а то и в европе). не спишите с выводами, ждем какой финишный результат будет зимой минимум

Не знаю, я ни слова ни сказал про отставку РДМ, я вообще не любитель постоянной смены тренеров, я и в прошлом году был против ухода АВБ(Я сам по себе такой человек что люблю постоянство во всем )
Последний раз редактировалось Extraterrestrial 17 ноя 2012, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
DON
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Тимур

Непрочитанное сообщение DON »

Ребят давайте признаемся себе время Торреса вышло и я не пойму Ди Маттео если в матче с Юве не выйдет Калу (то бишь Старридж) этот хоть что-то будет создавать
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Philipp_Creator писал(а):сейчас читаю и понимаю как переменчива публика, когда победы все на руках носят Робби как только пошли неудачные игры уже хороним.. а это объективно стоит смотреть на вещи с командой которая перестраивается и с пожалуй самым сложным графиком в АПЛ (а то и в европе). не спишите с выводами, ждем какой финишный результат будет зимой минимум

Да понятно уже,что Абрамович дал Торресу возможность проявить себя до нового года и в зависмости от результативности - принимать решение о судьбе Фернандо. Сегодня понтно всем ,что Торрес покидает Челси и приходит Фалькао. То же и с РДМ - будет игра и результаты ,то остается ,если нет то на выход и без обид... ИТоррес и Ди Матео сегодня понимают ,что обречены !!! :doubt:
Aleksa
Легенда

Darvil писал(а): :biggrin1: Я просто как-то даже не могу представить кто, кроме него может сделать нам новую команду с яйцами.

энто да, но пойдет ли на это РА?, в какой-то степени - это будет признание ошибки совершенной 5 с лишнем лет назад
Последний раз редактировалось Aleksa 17 ноя 2012, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Sanja писал(а):как понимю, ты считаешь, что дни РДМ в Челси сочтены

Я так и думал, что из моих постов сделают такой вывод :biggrin1:
Я не за уход РДМ. Я просто не вижу за счет чего РДМ приведет нас к успеху. И я сторонник того, что Дрогба взял нам ЛЧ, а не РДМ. Робби просто не мешал ему и старикам это делать. У боаша были свои идеи, которые мы видели. Они не подошли нашей команде. Но идеи были, это факт. У РДМ я не вижу никаких идей.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Представляю защиту при Пепе :facepalm:

Вместо Вальдеса - Чех. Передача на Пике. У нас в лице Луиза. Перехват и гол в пустые ворота.

Или второй вариант. Мяч у Чеха. Выбевает, попадает в спину Ван Перси - гол.
Последний раз редактировалось BrYaNT 17 ноя 2012, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

гипотетически. Если выбирать Челси + гвардиола - Торрес или Челси + РДМ + Торрес, я выберу первое, прости господи
Extraterrestrial
Легенда

Darvil писал(а):Я так и думал, что из моих постов сделают такой вывод :biggrin1:
Я не за уход РДМ. Я просто не вижу за счет чего РДМ приведет нас к успеху. И я сторонник того, что Дрогба взял нам ЛЧ, а не РДМ. Робби просто не мешал ему и старикам это делать. У боаша были свои идеи, которые мы видели. Они не подошли нашей команде. Но идеи были, это факт. У РДМ я не вижу никаких идей.

Я например считаю что идеи АВБ бы отлично подошли нашей обновленной команде больше чем нынешние идеи РДМ, жаль мы это некогда не проверим
Aleksa
Легенда

Darvil писал(а):Я так и думал, что из моих постов сделают такой вывод :biggrin1:

ну, у АВБ что-то и со шпорами пока никак, а иатериал конечно менее качественный, но не ширпотреб
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

Extraterrestrial писал(а):Не знаю, я ни слова ни сказал про отставку РДМ, я вообще не любитель постоянной смены тренеров, я и в прошлом году был против ухода АВБ(Я сам по себе такой человек что люблю постоянство во всем )

тоже самое. я в принципе то и против ухода Анчи был)
Оби-Ван великий наставник
Darvil
Легенда

Sanja писал(а):энто да, но пойдет ли на это РА?, в какой-то степени - это будет признание ошибки совершенной 5 с линем лет назад

Именно поэтому РА и перебирает тренеров, но когда-то они уже закончатся и ему придется признать свою ошибку. У нас есть новая команда, новый Челси. Но нет яиц. А нет яиц и не будет успехов, возможно будут редкие победы, но это не та команда победитель. А из тех тренеров, что я видел, только саф, да маур делают команды с яйцами.
Aleksa
Легенда

ravik писал(а):гипотетически. Если выбирать Челси + гвардиола - Торрес или Челси + РДМ + Торрес, я выберу первое, прости господи

а если там и там минус?
Darvil
Легенда

Philipp_Creator писал(а):тоже самое. я в принципе то и против ухода Анчи был)

Я тоже за постоянство. Но я нереально был рад, когда уволили Анчи.
Aleksa
Легенда

Darvil писал(а):Я тоже за постоянство. Но я нереально был рад, когда уволили Анчи.

почему?
dallil
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение dallil »

DON писал(а):Ребят давайте признаемся себе время Торреса вышло и я не пойму Ди Маттео если в матче с Юве не выйдет Калу (то бишь Старридж) этот хоть что-то будет создавать

и так же засирать моменты. От Торреса хоть какой то толк в ассистах и защите есть, а "звездный" и этого не делает.
mprogg
Новичок
Настоящее имя: Валерий

Непрочитанное сообщение mprogg »

Что-то 20 страниц читать не охота... А поделиться своими мыслями прет уж очень сильно :)

Я вообще не понимаю, как мы будем дальше то играть. Объективно равноценной замены на каждую позицию у нас нет.
Выпал Коул - Бертран проваливает матч за матчем.
Аспи, конечно, старается, но до Бано ему все равно далеко.
Луиз хрен знает, что творит. Видимо, пора пробовать связку Кэхилл - Кэп (надеюсь, быстро восстановится и в этом сезоне травм больше не будет. Иначе даже в четверку не вползем, что бы в ЛЧ попасть).
Оби в защите хорошо отрабатывает, бывают иногда косяки, ну хотя бы не провалы, как у Бертрана; только в атаке ему делать нечего. Максимум, что ему можно доверить, так это вакансию перевалочной станции при переводах мяча с одного фланга на другой. Ну, или, пусть при штрафных и угловых идет головой играть. Хочется Лэмпса и Рами в опорниках видеть.
Вопросов нет только к троим полевым игрокам: Мата, Оскар, Азар. Делают все возможное, что бы создавать моменты для ЦФ. Однако, все-таки, хотелось бы, что бы Оскар при получении мяча в штрафной тратил меньше времени на обработку. Уже не раз замечал, что снимают круглого с ноги, когда тот его настраивал-прихорашивал для удара.
Ну, с напом дело ясное. Нужен как глоток свежего воздуха. Иначе полная *оп* нам.

Я даже не представляю, как РДМу выпутываться из этой ситуации. Не знаю, сколько еще РА готов это терпеть и давать ему шансов. Ему ведь не объяснишь, что календарь очень тяжелый нам выдался. Жуть, короче.
"Уверен, что секс не приносит столько радости, сколько победа на Чемпионате Мира. Дело не в том, что секс - это плохо, однако Чемпионат Мира проходит только раз в четыре года, чего не скажешь о сексе." Рональдо.
Extraterrestrial
Легенда

Darvil писал(а):Я тоже за постоянство. Но я нереально был рад, когда уволили Анчи.

Я тоже :biggrin1: Даже не знаю почему, но я только его ухода из всех тренеров Челси начиная с Гранта хотел
mprogg
Новичок
Настоящее имя: Валерий

Непрочитанное сообщение mprogg »

Жесть, пока писал, еще 2 страницы накалякали)
"Уверен, что секс не приносит столько радости, сколько победа на Чемпионате Мира. Дело не в том, что секс - это плохо, однако Чемпионат Мира проходит только раз в четыре года, чего не скажешь о сексе." Рональдо.
ziyafe
Первая команда

Непрочитанное сообщение ziyafe »

Думаю что Дима заслужил право тренировать клуб в течение года как минимум. Менять его сейчас не за что. Ну проиграли. А кто лучше? МЮ да и то мы их по сути переиграли. МС-два очка в ЛЧ. Реал с великим Мауром? У всех есть за что краснеть. Понимаю что нам то от этого не легче-и всё же нельзя так поступать с ДиМой.
А сегодня канеш мы апазорились. :facepalm:
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2012/13»