DON писал(а):С такой игрой Старридж это брат Калу, братья близнецы как в индийском кино
Ты меня опередил и мысль совершенно правильная. Старр как и Калу - транжира и мазила.
DON писал(а):С такой игрой Старридж это брат Калу, братья близнецы как в индийском кино
Darvil писал(а):Да это его проблемы. А страдает моя команда. Жалеют пусть его персофаны, мне например с колокольни на него и на его проблемы. Я бы жалел Дрогба, если б у него были такие проблемы. Мне жаль Лэмпса и Терри, что их время уходит. А тарас это абсолютный ноль для челси, я бы даже сказал, что он минус. И жалеть его причин у меня никаких нет. Жалость получит тот человек, который сделал что-то хорошо, до того, как стало все плохо. А когда человек пришел в команду со своими проблемами и мешает моей команде добиваться успеха, это у меня вызывает лишь негодование, непонимание и злость, но никак не жалость.
Domer писал(а):Кстати, мне Старридж понравился своим рвением. Но техника подвела. Может из-за недостатка игровой практики...
Extraterrestrial писал(а):Димон ты был прав полностью, вера в Торреса уже как то погубила АВБ, и теперь губит Ди Маттео, а во всем виноват Абрамович
Extraterrestrial писал(а):Напомни как мне сколько раз в прошлом сезоне Стар играл на позиции ЦН?
dallil писал(а):Ага, только у второго после каждого косяка было лицо идиота. А Старридж всегда делает серьезную рожу..
Darvil писал(а):А вот АВБ то не верил в торреса. РДМ верит, но мне кажется это способ порадовать босса, либо же наоборот показать боссу, что из себя представляет этот игрок. И что нужно уже сейчас думать о реальной замене.
Extraterrestrial писал(а):Старридж ОТЛИЧНЫЙ НАПАДАЮЩИЙ И ТОЧКА! ИГРАЛ ВЕЛИКОЛЕПНО. В поражении виноваты Луис Бертранд и Торрес
Extraterrestrial писал(а):Люди что случилось с Луисом? в каждом матче привоз или не может удержать игрока, он конечно часто привозил и раньше, но чтобы в каждом матче как сейчас такого не было
RASH писал(а):а в чем Торрес виновен?
DON писал(а):Которую игру удивляет Бертран, я не хочу видеть наше будущее в таком цвете, не уверен, теряет позицию, вообщем полное разочарование, нестабильность это второе я Бертрана