Danfielder писал(а):Зная нрав владельца и умение удивлять, честно говоря, я бы не стал прогнозировать по поводу того, во что не верится:) Особенно Халка, Пато и Неймара. К тому же, игроков, которые готовы будут перейти в "Челси" только ради работы с Боашем хватает. С "Порту" всегда можно договориться. Тут всё может быть.
Да нет. Хала точно нет. А Перейра / Гуарин и тд. - это не то.
Я никогда не буду говорить "точно нет" в отношении клуба, которым владеет амбициозный и щедрый владелец. Тут может быть всё, что угодно. Сделку по Торресу осуществили за три дня до закрытия окна. С Халком может быть вполне та же история.
Я бы очень хотел видеть Пато у нас. Он и игрок хороший и практика в сборной будет очень хорошая...игрок с большими перспективами. А так никакой круг не сузился,просто руководство тчательно планирует кого брать....это же так просто,как купить допустим машину. В любом случае есть план действий по которому работае РА и Боаш. Да и кто знает какие тараканы у них бегают в голове. Вобщем я думаю все будет нормально, и усилит слабые позиции тренет.
boystart писал(а):Я думаю 30 лям плюс Калу и Бенаюн окончательно обескуражит хозяев Тотенхема и Модрич будет наш уж на следущей неделе точно...Еще бы Насри получить за 20 лям и плюсом Малуда к Арсену сбагрить, да Азара за 30 лям и Какута в аренду им на 2 года и ТОГДА ЧЕЛСИ не страшны ни МЮ с МС в АПЛ ни Барса с Реалом в ЛЧ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не забываем про Ориоля,Лукаку и ДеБрейна - эти ребята хоть и молодые но усилить игру в нужный момент смогут.....Мейрелиш - много вопросов????????
Предупреждение.
Большое количество восклицательных и вопросительных знаков делает вашу речь чересчур крикливой. Всё остальное в рамках правил.
Danfielder писал(а):Если его возьмут вместо травмированного Эссьена(хотя уже Ромэу взяли), то вполне нормальный трансфер. Для глубины скамейки - вообще шикарно. Но, разумеется, никакого Модрича он не заменит. По Модричу скоро всё завершиться должно. Наверняка уже предложение, от которого невозможно отказаться, Роман Аркадьевич сделал.
Danfielder писал(а):Кварцяной толк говорит, если смотреть на него как на тренера Челси)
[/quote] Да. Меня тоже позабавило. Анчелотти бы пришёл к Абрамовичу и сказал что-то похожее в подобной манере. "Выжал сок с яблок или апельсинов". С Калу и выжимать ничего не надо. Там и сока не было.
Danfielder писал(а):Кварцяной толк говорит, если смотреть на него как на тренера Челси)
Да. Меня тоже позабавило. Анчелотти бы пришёл к Абрамовичу и сказал что-то похожее в подобной манере. "Выжал сок с яблок или апельсинов". С Калу и выжимать ничего не надо. Там и сока не было.[/quote]
У Анчелотти не тот характер. Это Кварцяной боевой мужик