Фернандо Торрес
- gollazo
- Запасной
Re: Фернандо Торрес
Молодчинка Торрес,так держать!И не важно что не забил,2 голевые это очень круто.Вот нам и плеймейкер
Mu sucks
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
В моменте с вторым голом сделал всё чётко. И открывание, и обыгрыш, и пас.
- A.D.
- Запасной
- Настоящее имя: Аня
- Контактная информация:
Сегодня оч понравился за исключением моментов, когда бил. Чет корявенько по сравнению с прежним Торресом. Не нравится, что там где раньше делал все интуитивно, теперь начинает задумываться и часто губит момент. :( Но две голевые он седня классные сделал, поэтому все равно молодец. Хочу его вместе с Матой и Стаджи против МЮ увидеть.
- Ядвига
- Любитель
- Контактная информация:
A.D. писал(а):Чет корявенько по сравнению с прежним Торресом. Не нравится, что там где раньше делал все интуитивно, теперь начинает задумываться и часто губит момент.
Ему надо больше времени играть просто. И снова будет голы забивать один за другим.
The darkest night before the dawn
---------
I should never have cared. But I did care. I cared a lot. And I still fucking care...
---------
I should never have cared. But I did care. I cared a lot. And I still fucking care...
- A.D.
- Запасной
- Настоящее имя: Аня
- Контактная информация:
Ядвига писал(а):Ему надо больше времени играть просто. И снова будет голы забивать один за другим.
Надеюсь. И с правильными партнерами. Оч надеюсь в этом плане на Мату и в чуть меньшей степени на Дэнни. Хотя сегодня даже Малуда пас Торресу отдал, я чуть со стула не упала. Хоть футболку себе делай - "Я видела пас Малуда на Торреса"
- FAUNTLEROY
- Профессионал
"Челси" уладил все разногласия с Торресом
http://www.ukfootball.ru/epl-3145.html
Наставник "Челси" Андре Виллащ-Боаш заявил, что все разногласия с испанским нападающим Фернандо Торресом в связи с его критикой в адрес партнёров по команде улажены, и что расследование наделавшего шуму интервью 27-летнего игрока завершено.
Напомним, что в своём недавнем интервью официальному сайту Ла-Лиги, позже появившемся в английском переводе на персональном сайте нападающего, Торрес раскритиковал возрастных и слишком медленных игроков средней линии "Челси", назвав при этом покупку испанского вингера Хуана Маты "необходимым приобретением".
Виллаш-Боаш был явно недоволен подобными комментариями, заявив, что, хотя никаких санкций игроку не грозит, с ним будет проведена беседа, а само интервью будет внимательно изучено на предмет возможных неточностей в переводе.
И как считает португальский специалист, вопрос полностью закрыт.
"Мы поговорили, и ситуация решена, - сказал Виллаш-Боаш после вчерашней победы "Челси" со счётом 2-0 над немецким "Байером" в стартовом матче группового этапа Лиги Чемпионов. - Вы сами видели его на поле, и он, как и вся команда, показал хорошую коллективную игру".
"Надеюсь, в будущем эти вопросы подниматься больше не будут. Если же это случится, вопрос будет решать менеджер".
В матче с "Байером" Торрес вышел в стартовом составе и был очень активен в своих попытках забить гол, и хотя сделать ему это не удалось, он принял непосредственное участие в двух забитых мячах в ворота немецкого клуба.
Тем не менее, Виллаш-Боаш отказался подтвердить, что Торрес сделал достаточно, чтобы в воскресенье, когда "Челси" отправится в гости к "Манчестер Юнайтед", снова оказаться в стартовом составе.
"Мне необходимо принять решение. У нас есть несколько дней для тренировок, и он будет вести конкуренцию с остальными четырьмя игрокам на этой позиции. Мы примем наилучшее решение", - сказал менеджер "Челси".
http://www.ukfootball.ru/epl-3145.html
Наставник "Челси" Андре Виллащ-Боаш заявил, что все разногласия с испанским нападающим Фернандо Торресом в связи с его критикой в адрес партнёров по команде улажены, и что расследование наделавшего шуму интервью 27-летнего игрока завершено.
Напомним, что в своём недавнем интервью официальному сайту Ла-Лиги, позже появившемся в английском переводе на персональном сайте нападающего, Торрес раскритиковал возрастных и слишком медленных игроков средней линии "Челси", назвав при этом покупку испанского вингера Хуана Маты "необходимым приобретением".
Виллаш-Боаш был явно недоволен подобными комментариями, заявив, что, хотя никаких санкций игроку не грозит, с ним будет проведена беседа, а само интервью будет внимательно изучено на предмет возможных неточностей в переводе.
И как считает португальский специалист, вопрос полностью закрыт.
"Мы поговорили, и ситуация решена, - сказал Виллаш-Боаш после вчерашней победы "Челси" со счётом 2-0 над немецким "Байером" в стартовом матче группового этапа Лиги Чемпионов. - Вы сами видели его на поле, и он, как и вся команда, показал хорошую коллективную игру".
"Надеюсь, в будущем эти вопросы подниматься больше не будут. Если же это случится, вопрос будет решать менеджер".
В матче с "Байером" Торрес вышел в стартовом составе и был очень активен в своих попытках забить гол, и хотя сделать ему это не удалось, он принял непосредственное участие в двух забитых мячах в ворота немецкого клуба.
Тем не менее, Виллаш-Боаш отказался подтвердить, что Торрес сделал достаточно, чтобы в воскресенье, когда "Челси" отправится в гости к "Манчестер Юнайтед", снова оказаться в стартовом составе.
"Мне необходимо принять решение. У нас есть несколько дней для тренировок, и он будет вести конкуренцию с остальными четырьмя игрокам на этой позиции. Мы примем наилучшее решение", - сказал менеджер "Челси".
Nec pluribus impar
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Ignorance писал(а):
Тех, кто уже не достоин?
Эти ребята добились в жизни всего и отдали клубу все свои лучшие годы. Им не нужно ничего доказывать на заре своей карьеры, ни перед тобой, ни перед кем-то другим.
Я не понимаю, как можно болеть за клуб и в то же время, не уважать более возрастных игроков. Я уже говорил тебе сегодня, что без прошлого нету и будущего.
Со временем поймешь.
P.S - АВБ может и супертренер, но ни один супертренер не сможет сделать команду за 4 тура Премьер Лиги.
Да че вы такие наивные все !??? Чего добьется Челси с Лэмпардом,Малуда и Дрогба теперь !???Ничего !Ты глаза что ле на их игру закрываешь ?
По жизни с Челси.
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
BanJkeee писал(а):Да че вы такие наивные все !??? Чего добьется Челси с Лэмпардом,Малуда и Дрогба теперь !???Ничего !Ты глаза что ле на их игру закрываешь ?
Если я не ошибаюсь, команда состоит из 25 игроков, не считая молодежи. Никто не говорит, что в старте всегда должны выходить Фрэнк, ДД и Малуда. Но списывать их со счетов просто бред!
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- gollazo
- Запасной
Maroshshka
Да не,тут просто люди предлагают ставить в состав игроков за былые заслуги)
Да не,тут просто люди предлагают ставить в состав игроков за былые заслуги)
Mu sucks
- gollazo
- Запасной
А если по теме,то Торресу гарантировано место в основе в игре с мю.Нападение Старридж,Торрес,Мата весьма неплохо действует.Если сыграются,то зверски будет.А Дрогба,Малуда,Анелька будут на замену.Понятное дело что будет ротация,но этой тройке нужно сыграться.Никого не списываю со счетов,но Малуда,Анелька и Дрогба как то уходят в прошлое,новый футбол Боаша диктует свои правила
Mu sucks
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
BanJkeee писал(а):Да че вы такие наивные все !??? Чего добьется Челси с Лэмпардом,Малуда и Дрогба теперь !???Ничего !Ты глаза что ле на их игру закрываешь ?
Я разве что-то говорю об их игре, или о том, что их нужно регулярно ставить в основе? Я тебе намекнул, что ты не уважительно ведешь себя, по отношению к игрокам. И дело далеко не в их игре.
А меня "заманало" что холят и лелеют тех кто этого уже не достоен.
Твои слова.
А по поводу самих игроков, то тут всё очевидно:
Дидье конечно уже не молодой, это так, но забивать думаю он еще не разучился. Про основу я пока-что не говорю, но своё слово он еще должен сказать.
Малуда странно играть стал, тут не поспоришь. Нету взаимопонимания с партнёрами и былой скорости. Но на заменах он бывает полезен, как и Анелька.
А касательно Лэмпарда я уже говорил. Он лучший в своём амплуа по видению поля, ударам и лидерским качествам. И если выбирать между не опытным, но быстрым Мак Ихреном и Фрэнком, на серьезную игру, то тут Фрэнк лучший в своём деле, несмотря на не самую лучшую форму на сегодняшний день.
Поэтому относись пожалуйста уважительнее к мнению других, потому-что не всем людям нравится, когда их называют наивными, не аргументируя свою точку зрения до конца.
I need direction to perfection.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Ignorance писал(а):
Я разве что-то говорю об их игре, или о том, что их нужно регулярно ставить в основе? Я тебе намекнул, что ты не уважительно ведешь себя, по отношению к игрокам. И дело далеко не в их игре.
Твои слова.
А по поводу самих игроков, то тут всё очевидно:
Дидье конечно уже не молодой, это так, но забивать думаю он еще не разучился. Про основу я пока-что не говорю, но своё слово он еще должен сказать.
Малуда странно играть стал, тут не поспоришь. Нету взаимопонимания с партнёрами и былой скорости. Но на заменах он бывает полезен, как и Анелька.
А касательно Лэмпарда я уже говорил. Он лучший в своём амплуа по видению поля, ударам и лидерским качествам. И если выбирать между не опытным, но быстрым Мак Ихреном и Фрэнком, на серьезную игру, то тут Фрэнк лучший в своём деле, несмотря на не самую лучшую форму на сегодняшний день.
Поэтому относись пожалуйста уважительнее к мнению других, потому-что не всем людям нравится, когда их называют наивными, не аргументируя свою точку зрения до конца.
Есть Мейрелеш который нынешнего Фрэнка превосходит во всем разьве что кроме игры в обороне.А на позиции Фрэнка скорее нужны внятные действия в атаке.Моё неуважение вытекает из недовольства вызванного тем что старожилы видимо начали зазноваться и мириться с тем что их время ушло не хотят равно как и отходить на вторые роли не желают.
По жизни с Челси.
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
BanJkeee писал(а): Моё неуважение вытекает из недовольства вызванного тем что старожилы видимо начали зазноваться и мириться с тем что их время ушло не хотят равно как и отходить на вторые роли не желают.
Откуда информация? Старожилы рассказали или новички нашептали?)))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
- gollazo
- Запасной
BanJkeee
Верно.Наши старожилы вчистую проиграли Интеру в ЛЧ,единственный гол тогда забил всеми нелюбимый Калу.Интер нас просто перебегал.В АПЛ кое что они дать могут.Но не в ЛЧ точно.По поводу зазнаваться согласен.Но тут большая вина лежит на тренерах.Нигде кроме как у нас такого нет.И Андре не похож на того человека,который может что-то в этом плане изменить.Ну это пока.
Верно.Наши старожилы вчистую проиграли Интеру в ЛЧ,единственный гол тогда забил всеми нелюбимый Калу.Интер нас просто перебегал.В АПЛ кое что они дать могут.Но не в ЛЧ точно.По поводу зазнаваться согласен.Но тут большая вина лежит на тренерах.Нигде кроме как у нас такого нет.И Андре не похож на того человека,который может что-то в этом плане изменить.Ну это пока.
Mu sucks
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
gollazo писал(а):BanJkeee
Знаток?) Сейчас весь мир понимает, что у Челси идеальный состав для ЛЧ....Опытные, с отличной тактической выучкой игроки. Плюс, если подумать, ведь на один матч настроится намного легче. Именно это надо для ЛЧ. Взять хотя бы Милан, понятно каких лет.
А вот в АПЛ наши лидеры как раз и будут уставать от игры(не от бега и тд.). Матчи каждую неделю и тд. Тут вот именно и надо сильно тусовать состав. Внедрять молодёжь и пробывать разные подходы. Ну это и понятно, какой дурак будет ставить не самых опытных и подходящих под тактику игроков в ЛЧ? Лига - самое место для этого.
Про Интер пример дурацкий. В том сезоне мы забили 103 гола.....ещё вопросы?
- gollazo
- Запасной
evgeni667
мы уже споры прекратили.да и мне уже надоело кому то что-то докзывать.здесь пишем только о Торресе.
мы уже споры прекратили.да и мне уже надоело кому то что-то докзывать.здесь пишем только о Торресе.
Mu sucks
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Советы Робби Сэвиджа нашему тренерскому штабу..
http://www.sports.ru/football/123070627.html
«Последнее китайское» для Фернандо Торреса
В преддверии важнейшего для «Челси» матча с «Манчестер Юнайтед» эксперт The Daily Mirror Робби Сэвидж советует главному тренеру «синих» Андре Виллашу-Боашу предъявить ультиматум нападающему Фернандо Торресу, который все никак не поправит сбившийся прицел.
«Торресу нужно сказать прямо: «У тебя есть 21 матч до Нового года, чтобы доказать, что «Челси» не зря купил тебя за рекордные для Британии деньги, и во всех этих матчах, обещаю, ты будешь выходить в стартовом составе, а я не буду обращать внимание на недовольство Дрогба и Анелька, если те начнут дуться». Если испанец продолжит набирать форму и кое-что забьет – хорошо. Если он начнет заколачивать мячи один за другим и вернет свою былую ливерпульскую удаль – отлично! Но если Торрес продолжит свою безголевую серию и будет играть без энтузиазма, как это было порой в прошлом сезоне, то он должен знать: тогда его песня на «Стэмфорд Бридж» будет спета, и в январе его продадут куда-нибудь за 20-30 миллионов фунтов», – излагает бывший полузащитник сборной Уэльса.
http://www.sports.ru/football/123070627.html
«Последнее китайское» для Фернандо Торреса
В преддверии важнейшего для «Челси» матча с «Манчестер Юнайтед» эксперт The Daily Mirror Робби Сэвидж советует главному тренеру «синих» Андре Виллашу-Боашу предъявить ультиматум нападающему Фернандо Торресу, который все никак не поправит сбившийся прицел.
«Торресу нужно сказать прямо: «У тебя есть 21 матч до Нового года, чтобы доказать, что «Челси» не зря купил тебя за рекордные для Британии деньги, и во всех этих матчах, обещаю, ты будешь выходить в стартовом составе, а я не буду обращать внимание на недовольство Дрогба и Анелька, если те начнут дуться». Если испанец продолжит набирать форму и кое-что забьет – хорошо. Если он начнет заколачивать мячи один за другим и вернет свою былую ливерпульскую удаль – отлично! Но если Торрес продолжит свою безголевую серию и будет играть без энтузиазма, как это было порой в прошлом сезоне, то он должен знать: тогда его песня на «Стэмфорд Бридж» будет спета, и в январе его продадут куда-нибудь за 20-30 миллионов фунтов», – излагает бывший полузащитник сборной Уэльса.
CFC
- Lirium
- Администратор
Vlad Tatur писал(а):Вообще как бы оффтоп, но отвечу. "Интер" в том сезоне взял три трофея. И не так важно, 103 гола они забили в сериАле или больше. Главное - итоговая победа. В очном противостоянии, обладая серьезным составом, Карло сыграл очень примитивно. Да против кого? Против Жозе, который знает нас как облупленных.
По поводу памятного матча с неродзурри. Откуда у Карло был тогда серьёзный состав? о_О
Наверное, удивлю, но пол-основы было травмировано. Малуда что ли в рамках ротации лэфтбека отыграл?
То что Карло мог поинтереснее придумать - можно было. Но вот про явные и серьёзные проблемы именно с составом забывать не надо.
Про забитых 103 гола. Если читать внимательно, то говорилось, что это мы их забили. Но не мне поправлять =Р
Для тех, кто излишне усердствует в критике возрастных игроков: Интер, на заметку, был самой возрастной командой. И именно этой возрастной командой они выиграли требл.
* * *
По теме. Считаю, что Боашу пора бы прекратить играть в ротацию в линии нападения, конкретно по позиции центрфорварда. Ибо тут яснее ясного. Имея в составе Торреса, нужно выпускать его в каждом матче и не менять. Вот остальные позиции крутите как хотите. А Нандо должен стать основным центрфорвардом.
Иначе эта бессмысленная игра в ротацию и, мягко скажем, непонятные замены ни к чему хорошему не приведут. В итоге мы останемся вообще нафиг без нападения, ибо делать ставку на остальных либо уже поздно, либо рано. Не забываем и о классе самого Нандо, что уже хотя бы само по себе должно намекать коучу, как и вокруг кого выстраивать игру.
Боашу бы не помешало обратить пристальное внимание на ПЗ и именно там заняться наведением порядка. Ещё раз повторю, что вся эта канитель "играет/не играет Торрес/ а не заменить ли его?" порядком поднадоела. Доведут игрока высшего класса до полной потери уверенности, а в итоге сами (коуч и команда) останемся проигравшими.
- Снегурка
- Легенда
Франк Лебёф: Звёзды - это Лэмпард и Дрогба, но не Фернандо Торрес
http://www.sovsport.ru/news/text-item/481159
По мнению бывшего футболиста лондонского "Челси" Франка Лебёфа, выигравшего в составе сборной Франции титул чемпиона мира и Европы, нападающего команды испанца Фернандо Торреса слишком рано причислили к великим игрокам и слишком дорого оценили.
-- Сегодня из любого, кто хорошо играет в течение шести месяцев, делают звезду, а на самом деле для этого нужно отыграть 3-4 года на высшем уровне, - сказал Лебёф. - Звёзды - это Дидье Дрогба и Фрэнк Лэмпард. Они годами демонстрируют футбол непревзойдённого класса. Но называть Фернандо Торреса звездой? Не знаю - не знаю.
По мнению Лебёфа, невразумительное выступление испанского форварда за "Челси" связано с тем, что он не может свыкнуться с новой ролью в команде, которая не воспринимает его как лидера.
-- Фернандо Торрес чувствовал себя как дома в мадридском "Атлетико" и неплохо начал в "Ливерпуле", но в "Челси" он впервые оказался не главным игроком, - объяснил Лебёф. - Он привык, что вся команда играет на него, но в "Челси" все игроки - звёзды и там всё по-другому. Возможно, Фернандо до сих пор не может найти своё место, свою роль в новой команде. Он отличный парень и ему это по силам, но всё будет зависеть от того, что у него в голове. Вот здесь-то разница между обычным и великим игроком. Надо быть злым и голодным, иначе тебе конец.
Лебёф подчеркнул, что пока Торрес не окупает потраченных на него пятидесяти миллионов фунтов стерлингов.
- Поскольку Торрес - не настоящая звезда, "Челси" за него явно переплатил, - уверен экс-игрок "аристократов". - Он недостаточно хорошо для этого клуба.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/481159
По мнению бывшего футболиста лондонского "Челси" Франка Лебёфа, выигравшего в составе сборной Франции титул чемпиона мира и Европы, нападающего команды испанца Фернандо Торреса слишком рано причислили к великим игрокам и слишком дорого оценили.
-- Сегодня из любого, кто хорошо играет в течение шести месяцев, делают звезду, а на самом деле для этого нужно отыграть 3-4 года на высшем уровне, - сказал Лебёф. - Звёзды - это Дидье Дрогба и Фрэнк Лэмпард. Они годами демонстрируют футбол непревзойдённого класса. Но называть Фернандо Торреса звездой? Не знаю - не знаю.
По мнению Лебёфа, невразумительное выступление испанского форварда за "Челси" связано с тем, что он не может свыкнуться с новой ролью в команде, которая не воспринимает его как лидера.
-- Фернандо Торрес чувствовал себя как дома в мадридском "Атлетико" и неплохо начал в "Ливерпуле", но в "Челси" он впервые оказался не главным игроком, - объяснил Лебёф. - Он привык, что вся команда играет на него, но в "Челси" все игроки - звёзды и там всё по-другому. Возможно, Фернандо до сих пор не может найти своё место, свою роль в новой команде. Он отличный парень и ему это по силам, но всё будет зависеть от того, что у него в голове. Вот здесь-то разница между обычным и великим игроком. Надо быть злым и голодным, иначе тебе конец.
Лебёф подчеркнул, что пока Торрес не окупает потраченных на него пятидесяти миллионов фунтов стерлингов.
- Поскольку Торрес - не настоящая звезда, "Челси" за него явно переплатил, - уверен экс-игрок "аристократов". - Он недостаточно хорошо для этого клуба.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Хуан Мата: «Торрес сыграл важную роль в моем переходе в «Челси»
http://www.sports.ru/football/122915466.html
Полузащитник «Челси» Хуан Мата рассказал о вкладе Фернандо Торреса в свой переход в «Челси» и отметил игру форварда в матче Лиги чемпионов против «Байера» (2:0).
«В «Челси» много классных игроков, Торрес – один из них. Ну и еще 20 футболистов в этом списке. Я всего лишь еще один игрок, который стремится отдать на футбольном поле всего себя.
Да, Торрес сыграл важную роль в моем переходе в «Челси». Я много раз с ним разговаривал, и он убеждал меня в том, что нужно выбрать именно «Челси», говорил, что здесь я смогу получить потрясающий опыт, стать частью великой команды под началом прекрасного тренера.
В матче с «Байером» Торрес отлично поработал. Он поучаствовал в создании обеих голевых атак и как форвард сделал все возможное для победы», – цитирует Мату Sky Sports.
http://www.sports.ru/football/122915466.html
Полузащитник «Челси» Хуан Мата рассказал о вкладе Фернандо Торреса в свой переход в «Челси» и отметил игру форварда в матче Лиги чемпионов против «Байера» (2:0).
«В «Челси» много классных игроков, Торрес – один из них. Ну и еще 20 футболистов в этом списке. Я всего лишь еще один игрок, который стремится отдать на футбольном поле всего себя.
Да, Торрес сыграл важную роль в моем переходе в «Челси». Я много раз с ним разговаривал, и он убеждал меня в том, что нужно выбрать именно «Челси», говорил, что здесь я смогу получить потрясающий опыт, стать частью великой команды под началом прекрасного тренера.
В матче с «Байером» Торрес отлично поработал. Он поучаствовал в создании обеих голевых атак и как форвард сделал все возможное для победы», – цитирует Мату Sky Sports.
CFC