Эден Азар
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Re: Эден Азар
Бентеке - капитан очевидность прямо. Все мы понимаем, что мы не входим в то число клубов, вроде Реале про которые футболисты мечтают. И вполне логично, что Азар мечтает поиграть в Реале.
Уверен, что слова были перефразированы СМИ. Прям уж так при первой возможности покинет команду.
Уверен, что слова были перефразированы СМИ. Прям уж так при первой возможности покинет команду.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Dennis_Wise писал(а):ты прав. более того пока он не справляется с защитной функцией, от этого голы летят с левого фланга. так же совершает много обрезов в центре поля после которых нам забивают мячи.
Ну ты уж совсем всех собак не бросай на Азара. Когда это он нам привозил голы?
Даже вчерашний гол с углового - не его вина. Он мяч в центре потерял, но и побежал и выбил его за пределы поля. И это он не отрабатывает в защите?
Может мы смотрим разные матчи, но я действительно не могу вспомнить когда же он привозил нам голы. Очень интересно.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
BrYaNT писал(а):Ну ты уж совсем всех собак не бросай на Азара. Когда это он нам привозил голы?
Да не всех, так показалось просто. Азар один из лучших, но нужно развиваться ему дальше.
BrYaNT писал(а):Может мы смотрим разные матчи, но я действительно не могу вспомнить когда же он привозил нам голы. Очень интересно.
Победный гол Шахтера.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Philipp_Creator писал(а):против Шахты единственный гол привез по моему и все
Первый гол манков в АПЛ. Именно Азар небрежным пасом обрезал команду.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
ну там справедливости ради напороли все кто мог не стоит уж прям одного его винить, где действительно лично он привез это гол с Шахтой. понятно что ему есть куда двигаться, но по сравнению даже с началом сезона Азар стал значительно больше действовать на оборону.
Оби-Ван великий наставник
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Re: Фернандо Торрес
Я не стал бы выделять Азара перед Матой. Они одинаково круты и важны для клуба. Если удастся сохранить и развивать эту связку, через пару лет они рвать всех и вся будут.
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
еще бы его выделять, пока Мата намного и намного круче.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
MakeItLonger писал(а):еще бы его выделять, пока Мата намного и намного круче.
Азар талантливее Маты, и вобще по потенциалу стоит в одном ряду с Месси и Роналду. Мата никогда там не окажется.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
rainmaker13 писал(а):Вот не надо на РДМ стрелки переводить. Тут больше вопросы к РА
При Боаше Торрес играл?
Есть какой-либо пруф, что РА всенепременно желает Торреса в стартовом составе?
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
evgeni667 писал(а):Азар талантливее Маты, и вобще по потенциалу стоит в одном ряду с Месси и Роналду. Мата никогда там не окажется.
Потенциалометром обзавелся? Вкупе с хрустальным шаром поди.
- evgeni667
- Легенда
funkyjazz писал(а):Потенциалометром обзавелся? Вкупе с хрустальным шаром поди.
молодец
- Biakaveron
- Первая команда
Распиаренность != Талант
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Biakaveron писал(а):Я не стал бы выделять Азара перед Матой. Они одинаково круты и важны для клуба. Если удастся сохранить и развивать эту связку, через пару лет они рвать всех и вся будут.
Здесь дело не в том, кто лучше. Просто за Азаром гонялись больше клубов и подписать его было тяжелее, чем Мату. Ну, по крайней мере, на первый взгляд.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
- Biakaveron
- Первая команда
Я о том же.
- evgeni667
- Легенда
JimmyFloyd писал(а):Здесь дело не в том, кто лучше. Просто за Азаром гонялись больше клубов и подписать его было тяжелее, чем Мату. Ну, по крайней мере, на первый взгляд.
Да, именно это я и имел в виду под выражением "рыба по крупнее")
- MakeItLonger
- Легенда
evgeni667 писал(а):Азар талантливее Маты, и вобще по потенциалу стоит в одном ряду с Месси и Роналду. Мата никогда там не окажется.
они играют в одной команде в одинаковых условиях, и пока я вижу, что Мата лучше. остальное лирика. мы не можем знать, что будет дальше. но от Азара я ожидал намного большего, где его дрибл делся и проходы по флангу, которые были во Франции. это бы нам сейчас очень пригодилось бы.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- evgeni667
- Легенда
Biakaveron писал(а):Распиаренность != Талант
Вот вобще не по адресу))
Я был одним из тех кто с большим скептицизмом воспринимал обновление Челси) На это есть свои причины))
Само собой и Азара я воспринял с недоверием, в том числе и из-за его распиаренности(Это также причина моей нелюбви к Неймару, хотя если он перейдёт и заиграет как бог, сразу всё изменится), эта игра с МЮ МС и нами, короче был я к нему холоден. К тому же я редко меняю своё мнение, только если действительно факт на лицо...
Закончу я тем, что такие уверенные, и главное качественные действия, я в своей жизни видел только у 3-4х футболистов(кстати, сюда не входят игроки Челси).
- MakeItLonger
- Легенда
ну, есть в нем конечно потенциал, но что ты такого увидел в нем сверх такого, чтоб считать, что он уже лучше Мата? или даже, что имеет куда больший потенциал, чем Хуан?
- Biakaveron
- Первая команда
evgeni667 писал(а):Закончу я тем, что такие уверенные, и главное качественные действия, я в своей жизни видел только у 3-4х футболистов(кстати, сюда не входят игроки Челси).
Забыл как Мата уверенно пришел в Челси?