Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

я бы тоже в некоторых ситуациях игнорировал Торреса, например и тут личная неприязнь или наоборот абсолютно никакой роли не играет. вообще глупо искать виноватого в том что ктото остается без последней передачи, в командах такого уровня просто нет той ситуации над которой все трясутся, тобишь дедовщины .
Оби-Ван великий наставник
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Илья,так я же подчеркнул,что как это получается у каждого из них(Лэмпард,Хави или Иньеста ) -отдельный вопрос,но если такое продолжение атаки Лэмпардом считаешь игнорированиеи кого то из партнеров,то и я спокойно могу считать точно такой же стиль игры Хави или других игнорированием того игрока,на которого они первоначально смотрели, но отдали пас совершенно другому:)))
kaireke
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение kaireke »

Socrat_es писал(а): Именно так и поступают классные игроки. Смотрят в одну сторону, а отдают в другую.Про Хави, Рональдиньо и пр. можно целое исследование написать.
А Лэмпс куда смотрит, туда и отдает. А когда он смотрит вначале на Шеву ( Торреса), на пустых воротах, потом демонстративно отворачивается и лупит, то мне жалко Челси. Так и не выиграли ЛЧ. Хотя были к этому близки. Я рассуждаю как простой болельщик Челси. ))))))

Лэмпард никого не игнорирует. Видели вчера две свечи в его исполнении на Торреса. :)
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

kaireke писал(а):Лэмпард никого не игнорирует. Видели вчера две свечи в его исполнении на Торреса. :)

тут это многих не волнует.. слишком много фэнов Торреса которые порой забываются и ищут проблему не в футболисте а в команде такое впечатление (уже далеко не первый раз это замечаю тут)
Оби-Ван великий наставник
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

kaireke,то что ты процитировал,написал не я,а Socrat_es!
Прошу исравь у тебя там в посте.
Valery
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение Valery »

Socrat_es писал(а): А вы в приличной команде играли? Откуда такая уверенность?

Играл на вполне достаточном уровне, чтобы уверенно говорить об этом со знанием дела.
Nikolas39
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение Nikolas39 »

такс нас ждёт красивое шоу в выходные участие в котором примут действующий чемпион и претендент на чемпионство, сойдутся красные и синие и чего мы ожидаем? Крупное поражение или минимальмая победа? Я всё таки за второй вариант, хотя ничья тож сойдёт,, унас есть опыт у манков скорость как они сами и говоря но, , судя по матчу с Баером я не считаю Челси медленным неуверенным,я думаю Андре пытается найти ту золотую середину между опытом и скоростным качеством молодых пытаясь сделать атакуюшую стратегию на игру,, но также я уверен андре не станет рисковать с тремя напами впереди т.к манки готовы ринуться в контраатаку при малейшей во3можности и это уних хорошо палучается,, Чтобы накрывать атаки манков андре возможно подстрахуется двумя опорниками,, в лице микела и мейрелеша,хотя я думаю кудрявый был бы лучше на этой по3иции,, фланги отдадут Ремиресу и Малуда,, роль атакуюшего пз отдать бы Мате,, но и наконечник острия предпочтём Эльниньо. . . ,надеемся что андре докажет сафу что его эра прошла, настала эра синих, эра боаша
Nikolas39
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение Nikolas39 »

:MClub: . . . . . . . . . . . .Чех . . . . . . . . . .Босингва. . . . .Иван. . . . .Терри. . . . .Э.Коул Луис. . . . .Мейрелеш Ремирес. . . . .Мата. . . . .Малуда . . . . .Торрес. . . . . .
Socrat_es
Первая команда

Непрочитанное сообщение Socrat_es »

Valery писал(а):Играл на вполне достаточном уровне, чтобы уверенно говорить об этом со знанием дела.

Ну так и я тоже на вполне достаточном. А ваши знания меня умиляют уже который год. Не прошу раскрыть сей источник знаний ( или топ-команду, за которую вы играли), но нужны аргументы . У вас их нет и никогда ( за много лет,что я вас читаю) не было. Нет аргументов - мнение дилетанта с амбициями. Честно говоря, именно таким вас и вижу.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

Мда....Игра понравилась а с МЮ снова выйдет Лэмпард и... :sos:
По жизни с Челси.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

А если и еще Малуда с Дрогба то вобще повешусь... :bomb:
По жизни с Челси.
Valery
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение Valery »

Socrat_es писал(а): Ну так и я тоже на вполне достаточном. А ваши знания меня умиляют уже который год. Не прошу раскрыть сей источник знаний ( или топ-команду, за которую вы играли), но нужны аргументы . У вас их нет и никогда ( за много лет,что я вас читаю) не было. Нет аргументов - мнение дилетанта с амбициями. Честно говоря, именно таким вас и вижу.

Мне плевать на эти хамские оценки :)
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

BanJkeee
))) не надоело?? хорош садомазохизмом заниматься,улыбнись,что ты все SOS,повешусь...Торрес заиграл,две голевые,Фрэнка с бэнча,Дэни в основе,Мата жжот,Иларио счастлив,что тебя еще мучает,что тебя еще терзает??
Попробуй на время Боашу доверится,поможет. )))
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Socrat_es писал(а):Раз так, то мне тоже. Туалет за дублем Рубина вымыл? Вот и весь суперэксперт))))))) . Мнения желательно обосновывать, а не ссылаться на обстоятельства некой высшей силы. Я так понимаю, что про эту высшую силу никто и ничего не слышал...

Предупреждение.

Правило 1.9
CFC
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

veto писал(а):))) не надоело?? хорош садомазохизмом заниматься,улыбнись,что ты все SOS,повешусь...Торрес заиграл,две голевые,Фрэнка с бэнча,Дэни в основе,Мата жжот,Иларио счастлив,что тебя еще мучает,что тебя еще терзает??
Попробуй на время Боашу доверится,поможет. )))

да он верит, просто переживает)))))))))))))))))а мрачные прогнозы.. дык это что называется обжегшись на молоке...или как там?)))) я вот тоже боюсь как бы за столь радужным составом в ЛЧ мы не получили в бой идут одни старики с МЮ...)))
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Socrat_es
Первая команда

Непрочитанное сообщение Socrat_es »

Согласен с предупреждением. Но уж больно раздражает, когда некий " скрытый Месси", " скрытый Рональду" или " скрытый Мауриньо" голосом всезнайки тут вещает.Противно.
Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ignorance »

Маруся писал(а):да он верит, просто переживает)))))))))))))))))а мрачные прогнозы.. дык это что называется обжегшись на молоке...или как там?)))) я вот тоже боюсь как бы за столь радужным составом в ЛЧ мы не получили в бой идут одни старики с МЮ...)))

Да с составом на МЮ у нас порядок. Опыт Фрэнка и работоспособность Рамиреса должны помочь в полузащите.
Я вот больше волнуюсь за опорную зону, кого выставит АВБ.

С одной стороны не аккуратный, но мощный Микель, а с другой Мейрейлеш, который хорошо помогает в атаке, но плохо держит опорную зону :don't know:
I need direction to perfection.
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Socrat_es писал(а):Согласен с предупреждением. Но уж больно раздражает, когда некий " скрытый Месси", " скрытый Рональду" или " скрытый Мауриньо" голосом всезнайки тут вещает.Противно.

ну тут все вещают голосом всезнаек))) и мы с вами не исключение))) футбл состоит из мнений и каждый считает, что он прав))) кто-то приводит аргументы, кто-то - интуичит)))))))))))))я вот обычно рассуждаю по принципу художника "я так вижу", ибо не за кого не играла)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
давайте жить дружно а?))))
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Ignorance писал(а):[

Да с составом на МЮ у нас порядок. Опыт Фрэнка и работоспособность Рамиреса должны помочь в полузащите.
Я вот больше волнуюсь за опорную зону, кого выставит АВБ.

С одной стороны не аккуратный, но мощный Микель, а с другой Мейрейлеш, который хорошо помогает в атаке, но плохо держит опорную зону :don't know:

мне больше понравился Фрэнк на замену... вы считаете, попробовать Джоша еще рано? замутузят? или может Мейрелеша ближе к атаке, а Фрэнка наоборот?
Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ignorance »

Маруся писал(а):мне больше понравился Фрэнк на замену... вы считаете, попробовать Джоша еще рано? замутузят? или может Мейрелеша ближе к атаке, а Фрэнка наоборот?

Я думаю Мак Ихрена стоит наигрывать, как подмену Фрэнку с соперниками послабее МЮ). А воскресном матче думаю никто не сыграет лучше Фрэнка на его позиции.

А касательно Мейрелеша ближе к атаке, то тут есть свои плюсы и минусы. С одной стороны Мейрелеш по скорости развития атак превосходит Фрэнка на данный момент, но качество передач страдает.
Да и сомневаюсь, что Фрэнка устроит роль оттянутого ЦП :).
Хоть у него сейчас не самая лучшая форма, но бить с далека и раздавать фирменные передачи он думаю еще не разучился).

Меня сейчас больше интересует, какую схему выберет АВБ на матч с МЮ.
Я бы рискнул предположить старую добрую 4-3-3, в 4 защитника, 1го опорника, 2 ЦП по центру и фланговые атакующие с ЦФД :)
I need direction to perfection.
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»