Darvil писал(а):Всем бы такую короткую лавку, как у нас)
Лавка то крутая, в этом и всё недовольство, РДМ бесит что не ротирует состав
B-Rabbit писал(а):
Что о нем говорить? Он лучший, это понятно
Extraterrestrial писал(а):Я уже выше отписался что был полным дураком, не хочу продолжать тему, могут забанить, нормально отыграл??? Не забивать голы с такой полузащитой?
Extraterrestrial писал(а):Лавка то крутая, в этом и всё недовольство, РДМ бесит что не ротирует состав
Extraterrestrial писал(а):Я скинул видео, когда счет стал 8-0 помнишь ту голевуху Джо? Для меня это было что то нереальное
Darvil писал(а):Я же написал, что в сравнении с прошлыми своими матчами, это еще нормально. Но если сравнивать с нормальными нападающими, то он абсолютный ноль. Но я просто никогда не понимал, как этого колбасника тут все хвалили, верили в него, сразу приняли в свои ряды, это как вообще такое может быть? Чтобы стать синим, человек из враждебной команды должен доказать, что он этого достоин. А тут из него сразу сделали любимчика, каждый матч он лучший игрок в глазах пользователей сайта. Вот есть отличный пример с перси. Фаны скама негодовали, когда он перешел к ним. Но он доказал, что достоин и они его приняли. А торрес за 2 года даже попыток заиграть не сделал. Зато боготворили его тут.
Extraterrestrial писал(а):Лавка то крутая, в этом и всё недовольство, РДМ бесит что не ротирует состав
Sanja писал(а):Да, Перси жжет за МЮ, старый лис не зря вбухал такую сумму в 29-летнего игрока
sid.ygor писал(а):
Кэхилл, Старридж, Мозес, аспиликуэта, бертран. Кого еще можно посчитать полноценной заменой?
Darvil писал(а):Я же написал, что в сравнении с прошлыми своими матчами, это еще нормально. Но если сравнивать с нормальными нападающими, то он абсолютный ноль. Но я просто никогда не понимал, как этого колбасника тут все хвалили, верили в него, сразу приняли в свои ряды, это как вообще такое может быть? Чтобы стать синим, человек из враждебной команды должен доказать, что он этого достоин. А тут из него сразу сделали любимчика, каждый матч он лучший игрок в глазах пользователей сайта. Вот есть отличный пример с перси. Фаны скама негодовали, когда он перешел к ним. Но он доказал, что достоин и они его приняли. А торрес за 2 года даже попыток заиграть не сделал. Зато боготворили его тут.
sid.ygor писал(а):Кэхил, Старидж, мозес, аспиликуэта, бертран. Кого еще можно посчитать полноценной заменой?
Darvil писал(а):Кэхил, Старидж, мозес, аспиликуэта, бертран. Кого еще можно посчитать полноценной заменой?
kankul писал(а):Мне кстати Джеко нравится, я бы не прочь его у нас видеть! И ему лучше поскорее уходить из МС, потому что с такими темпами он скоро сдуется