veto писал(а):ага, а угловой подал канеш лайцмен...меганаблюдение,и не возразить.
100% заслуга в этом угловом разделили Иванович и Терри, пересмотри повтор. Подать угловой и Бертран может.
veto писал(а):ага, а угловой подал канеш лайцмен...меганаблюдение,и не возразить.
kankul писал(а):Надеюсь с Терри ничего серьезного! Этот крик после столкновения с Суаресом взбудоражил меня
boystart писал(а):Неожиданно Мата пожадничал и пас на Азара напрашивался и 2-0 упустили... Жаль... Лучшие пока в матче Торрес,Азар,Аспиликуэта, Худшие Микел и Бертран...
evgeni667 писал(а):Подать угловой и Бертран может.
Маруся писал(а):можете считать меня паникером... но бледность кэпа, его реакция и многое другое наводят на мысль что там либо оч сильная травма колена, либо перелом/разрыв... у него нога вывернулась не очень удачно и на нее еще Суарес упал
boystart писал(а):Лучшие пока в матче Торрес,Аспиликуэта, Худшие Микел
Daxy писал(а):
не может. Ну серьезно, как будто с углового Маты первый раз забили
evgeni667 писал(а):Мату снова весь тайм не было видно, в самом конце мог решать, но выбрал неправильное решение.
Как играл Азар все видели.
evgeni667 писал(а):Маты не было в 1-ом тайме. Не было в игре.
Снегурка писал(а):Да, крик страшный был.. И учитывая, что это не плакса какой-то кричал а наш железный Кэп...не по себе стало (и это мягко сказано)...
Daxy писал(а):
Я другую игру смотрел: и он там в игре был, не лучший, но был. И это не отменяет того, что Азар играл великолепно.
kankul писал(а):Меня еще сильно огорчил тот факт, что никто мяч не выбил за пределы поля, когда все видели что Терри лежит на газоне и ему реально больно
evgeni667 писал(а):
Маты не было в 1-ом тайме. Не было в игре.
Encore писал(а):Да чего вы тут все разнылись - "Мата то, Мата сё.....Мата пас не дал, жадина говядина соленный огурец....... " У Маты была отличная позиция, лучше чем у Азара, который правша, и скорость Мата отличную набрал для мощного удара, и любой уважающий себя игрок атаки ударил бы по воротам, а не пас дал. Единственное, что Мате не повезло - мяч прям перед ударом подскочил на кочке, вот и вся история. А то разнылись тут.....пффффф
BrYaNT писал(а):http://twitter.com/CFCRussia/status/267673412812566529/photo/1