boystart писал(а):Добрый день всем!!!!!! Здесь какой-то шутник зашел под моим ником БОЙСТАРТЕКС и пишет всякий бред!!!!! Модераторов прошу исключить этого чела под моим ником так как считаю это некорректным фарсом.....
Угааааааааар
boystart писал(а):Добрый день всем!!!!!! Здесь какой-то шутник зашел под моим ником БОЙСТАРТЕКС и пишет всякий бред!!!!! Модераторов прошу исключить этого чела под моим ником так как считаю это некорректным фарсом.....
ArtemCFC писал(а):boystart писал(а):Ожидание трансферов вошло в стадию цейт- нота и конечно тревожно,что можем в спешке купить и кота в мешке,но верю в Романа Аркадьевича и надеюсь,что до 1 сентября в Челси придут 4-5 человек (2 игрока уже у нас, ждем еще 2-3 игрока),надеюсь это будут Модрич,Азар,Насри,Пато или ДеБрейн.......
ахаххахаахахахахахха
boystart писал(а):Ожидание трансферов вошло в стадию цейт- нота и конечно тревожно,что можем в спешке купить и кота в мешке,но верю в Романа Аркадьевича и надеюсь,что до 1 сентября в Челси придут 4-5 человек (2 игрока уже у нас, ждем еще 2-3 игрока),надеюсь это будут Модрич,Азар,Насри,Пато или ДеБрейн.......
gollazo писал(а):blueman писал(а):Всем привет!Я новенький,рад со всеми познакомится,меня зовут Кирилл
Сегодня на скайспортс прочел,что Мыши отклонили наше 30-милионное(в евро) предложение по Мате.
Hi.Разве 30 миллионное?Мы вроде как 25 предложили.А Валенсия как раз таки и хочет тридцатник выручить.А перед Торресом поставили задачу уговорить Мату перейти к нам)
BrYaNT писал(а):gollazo писал(а):blueman писал(а):Всем привет!Я новенький,рад со всеми познакомится,меня зовут Кирилл
Сегодня на скайспортс прочел,что Мыши отклонили наше 30-милионное(в евро) предложение по Мате.
Hi.Разве 30 миллионное?Мы вроде как 25 предложили.А Валенсия как раз таки и хочет тридцатник выручить.А перед Торресом поставили задачу уговорить Мату перейти к нам)
Торрес не только на только на атрибутеке отрабатывает вложеные в него 50 млн. фунтов - но и партнеров по сборной подначивает))) Жаль, что Куна не уговорил...
С чего бы это нам забыть про Азара? Он что сказал, что не перейдет?Blue-05 писал(а):Да хорошее желание, только из последних пяти, можешь смело вычеркнуть: Пато и Азара
Danfielder писал(а):http://www.euro-football.ru/article/31/822377
"Челси" готовит предложение по Мейрелешу
Danfielder писал(а):http://www.euro-football.ru/article/31/822377
BrYaNT писал(а):Danfielder писал(а):http://www.euro-football.ru/article/31/822377
Жуть, страшно подумать..
boystart писал(а):Круг претендентов попасть в Челси до 1 сентября сужается - Азар,Модрич,Насри,ДеБрейн,Матта, вот из этой обоимы и будут покупать 2-3 игрока,в трансфер Халка,Пато,Неймара,Гетце уже почти не верится....Ждем развязки....
boystart писал(а):Круг претендентов попасть в Челси до 1 сентября сужается - Азар,Модрич,Насри,ДеБрейн,Матта, вот из этой обоимы и будут покупать 2-3 игрока,в трансфер Халка,Пато,Неймара,Гетце уже почти не верится....Ждем развязки....
Осталось всего две недели. Развязка близка..Danfielder писал(а):Если его возьмут вместо травмированного Эссьена(хотя уже Ромэу взяли), то вполне нормальный трансфер. Для глубины скамейки - вообще шикарно. Но, разумеется, никакого Модрича он не заменит. По Модричу скоро всё завершиться должно. Наверняка уже предложение, от которого невозможно отказаться, Роман Аркадьевич сделал.
Да нет. Хала точно нет. А Перейра / Гуарин и тд. - это не то.Danfielder писал(а):Зная нрав владельца и умение удивлять, честно говоря, я бы не стал прогнозировать по поводу того, во что не верится:) Особенно Халка, Пато и Неймара. К тому же, игроков, которые готовы будут перейти в "Челси" только ради работы с Боашем хватает. С "Порту" всегда можно договориться. Тут всё может быть.
BrYaNT писал(а):Осталось всего две недели. Развязка близка..Danfielder писал(а):Если его возьмут вместо травмированного Эссьена(хотя уже Ромэу взяли), то вполне нормальный трансфер. Для глубины скамейки - вообще шикарно. Но, разумеется, никакого Модрича он не заменит. По Модричу скоро всё завершиться должно. Наверняка уже предложение, от которого невозможно отказаться, Роман Аркадьевич сделал.