Челси - Ливерпуль, АПЛ, 11-й тур, 11.11.2012
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Re: Челси - Ливерпуль, АПЛ, 11-й тур, 11.11.2012
В воскресенье Фернандо Торрес вновь встретится лицом к лицу со своим бывшим клубом Ливерпулем и постарается принести много радости болельщикам "синих”, сообщает london24.com
"Нас ждет большая игра. Сейчас мы на второй позиции, но собираемся вновь подняться выше, как можно выше. Так что победа над Ливерпулем будет неплохим залогом к успеху в чемпионате. На Стэмфорд Бридж мы не должны никогда проигрывать и не важно, какой перед Вами соперник. Мы лучшая команда в Европе по итогам сезона 2011/12 и этим многое сказано”
"Я разговаривал с Хосе Рейной, и он уверяет меня, что Ливерпуль очень серьезно настраивается взять очки, так как они находятся не в самом лучшем положение. Победа над нами позволит восстановить доверие болельщиков к тренеру и игрокам. Но я сказал ему, что только не в этом матче”
"Все чего я хочу, это просто обыграть Ливерпуль. Я игрок Челси и буду стараться приносить радость своим болельщикам”
"Нас ждет большая игра. Сейчас мы на второй позиции, но собираемся вновь подняться выше, как можно выше. Так что победа над Ливерпулем будет неплохим залогом к успеху в чемпионате. На Стэмфорд Бридж мы не должны никогда проигрывать и не важно, какой перед Вами соперник. Мы лучшая команда в Европе по итогам сезона 2011/12 и этим многое сказано”
"Я разговаривал с Хосе Рейной, и он уверяет меня, что Ливерпуль очень серьезно настраивается взять очки, так как они находятся не в самом лучшем положение. Победа над нами позволит восстановить доверие болельщиков к тренеру и игрокам. Но я сказал ему, что только не в этом матче”
"Все чего я хочу, это просто обыграть Ливерпуль. Я игрок Челси и буду стараться приносить радость своим болельщикам”
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Chelsea-fc.ru vs. MyLiverpool.ru. Часть вторая
В «ответном раунде» конференции с посетителями российского сайта соперника – на этот раз это myliverpool.ru — на вопросы «синих» отвечают «скаузеры».
http://www.chelsea-fc.ru/news/sitenews/20121109-2343.html
Ссылки на сайт Ливерпульских болельщиков:
http://www.myliverpool.ru/news/dialog_bolelshhikov_chelsi_chact_i/2012-11-09-9426
http://www.myliverpool.ru/news/dialog_bolelshhikov_chelsi_chast_ii/2012-11-09-9427
В «ответном раунде» конференции с посетителями российского сайта соперника – на этот раз это myliverpool.ru — на вопросы «синих» отвечают «скаузеры».
http://www.chelsea-fc.ru/news/sitenews/20121109-2343.html
Ссылки на сайт Ливерпульских болельщиков:
http://www.myliverpool.ru/news/dialog_bolelshhikov_chelsi_chact_i/2012-11-09-9426
http://www.myliverpool.ru/news/dialog_bolelshhikov_chelsi_chast_ii/2012-11-09-9427
CFC
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
Снегурка писал(а):
Пока неизвестно.
Но мы им уже отправили свой текст, ждём ответный..конфа от них будет завтра, надеюсь..
Привет, Ирина!
Интересно, а кто от нас участвует?
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- Снегурка
- Легенда
airstudio54 писал(а):
Привет, Ирина!
Интересно, а кто от нас участвует?
Привет! А в тексте на нашем сайте есть ссылка..
В общем вот тут читай:
http://www.chelsea-fc.ru/news/sitenews/20121108-1445.html
CFC
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Как в воду глядел, когда начав читать их комментарии в теме наших ответов, тут же пошли мини колкости, аля не любит нынешнее поколение синих фанов, историю своего клуба и так далее) Смешно это все, и в то же время мелочно.
Blue is the color!
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
Matteo писал(а):Как в воду глядел, когда начав читать их комментарии в теме наших ответов, тут же пошли мини колкости, аля не любит нынешнее поколение синих фанов, историю своего клуба и так далее) Смешно это все, и в то же время мелочно.
а им больше похватстаться нечем...
ну нечего им противопоставить...кроме "а вы... а вы зато историю не знаете!"
и это кстати не "колкости" а "комплексы" тогда уж
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Matteo писал(а):..
цитируя их админа "поскольку бред еще тот"
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Маруся писал(а):ну нечего им противопоставить...кроме "а вы... а вы зато историю не знаете!"
Ну дак, чего ж не спросили они имя той легендарной собаки Мирса, которая укусила его бедного служащего, который предлагал первому основать футбольный клуб. И ведь да, не тру фаны мы, ну никак не тру
Blue is the color!
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Снегурка писал(а):...
Снегги, дорогая, я надеюсь, ребята завтра подарят тебе на День рождения красивый вкусный подарок с ярким синим бантом из трех очков!!!!!
- Снегурка
- Легенда
Маруся писал(а):Снегги, дорогая, я надеюсь, ребята завтра подарят тебе на День рождения красивый вкусный подарок с ярким синим бантом из трех очков!!!!!
Очень надеюсь..надеюсь подарок будет большим-пребольшим...ну где-то так 5-0, или 6-0..
CFC
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Matteo писал(а):
Ну дак, чего ж не спросили они имя той легендарной собаки Мирса, которая укусила его бедного служащего, который предлагал первому основать футбольный клуб. И ведь да, не тру фаны мы, ну никак не тру
я фолс фан)))))))))))))ура я себя нашла))))))))
(перефразируя Карлсона: "Тебе страшно? мне нет")
Тебе важно? Мне нет.
Мне важно чтобы завтра ОскаМатАзавр был в ударе))) и ударил желательно по воротам и желательно попал))))
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Снегурка писал(а):Очень надеюсь..надеюсь подарок будет большим-пребольшим...ну где-то так 5-0, или 6-0..
не ну ты обжора. они с Шахтой бодались, до это дважды с МЮ с бодались.. а Пуль даже в Москву основным составом не полетел, в бассейне плескался и к нам готовился...
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Цифры говорят: «Челси» не побеждал «Ливерпуль» при Уэббе
АНГЛИЯ. «ЧЕЛСИ» – «ЛИВЕРПУЛЬ»
– Эти команды встречались в рамках Премьер-лиги 138 раз: 46 побед на счету «Челси», 64 – на счету «Ливерпуля» при 28 ничьих.
– «Ливерпуль» выиграл у «Челси» пять матчей из последних шести (с учетом всех турниров). Последняя победа «синих» состоялась в Премьер-лиге в мае 2010 года – 2:0.
– «Красные» могут повторить рекорд «Блэкберна» в Премьер-лиге по числу выигранных матчей подряд на «Стэмфорд Бридж» – в период с 1993 по 1996 года «Роверс» трижды кряду увозили из Лондона победу.
– Первым трофеем Роберто ди Маттео на посту наставника «синих» стал Кубок Англии-2012. В финале на «Уэмбли» «Челси» взял верх над «Ливерпулем» – 2:1.
– «Челси» не побеждал на своем поле представителей Большой четверки в рамках Премьер-лиги на протяжении четырех матчей, потерпев три поражения. Последний успех пришелся на матч против «МЮ» в марте 2011 года – 2:1.
– В пяти последних матчах Премьер-лиги полузащитник «синих» Хуан Мата забил четыре гола и отдал пять результативных передач.
– Брендан Роджерс работал наставником молодежной команды «Челси» в 2004 году, в июле 2006 года возглавил резервный состав «синих», а в ноябре 2008-го стал главным тренером «Уотфорда».
– Нападающий мерсисайдского клуба Луис Суарес забивает в Премьер-лиге на протяжении трех выездных матчей подряд – всего пять голов.
– «Ливерпуль» – единственная команда Премьер-лиги, которая еще ни разу не отличилась в последние 15 минут матча.
– Ховард Уэбб будет в третий раз обслуживать матчи этих команд. В обеих встречах «Ливерпуль» праздновал победу – 1:0 (октябрь 2008–го) и 2:0 (ноябрь 2010–го).
АНГЛИЯ. «ЧЕЛСИ» – «ЛИВЕРПУЛЬ»
– Эти команды встречались в рамках Премьер-лиги 138 раз: 46 побед на счету «Челси», 64 – на счету «Ливерпуля» при 28 ничьих.
– «Ливерпуль» выиграл у «Челси» пять матчей из последних шести (с учетом всех турниров). Последняя победа «синих» состоялась в Премьер-лиге в мае 2010 года – 2:0.
– «Красные» могут повторить рекорд «Блэкберна» в Премьер-лиге по числу выигранных матчей подряд на «Стэмфорд Бридж» – в период с 1993 по 1996 года «Роверс» трижды кряду увозили из Лондона победу.
– Первым трофеем Роберто ди Маттео на посту наставника «синих» стал Кубок Англии-2012. В финале на «Уэмбли» «Челси» взял верх над «Ливерпулем» – 2:1.
– «Челси» не побеждал на своем поле представителей Большой четверки в рамках Премьер-лиги на протяжении четырех матчей, потерпев три поражения. Последний успех пришелся на матч против «МЮ» в марте 2011 года – 2:1.
– В пяти последних матчах Премьер-лиги полузащитник «синих» Хуан Мата забил четыре гола и отдал пять результативных передач.
– Брендан Роджерс работал наставником молодежной команды «Челси» в 2004 году, в июле 2006 года возглавил резервный состав «синих», а в ноябре 2008-го стал главным тренером «Уотфорда».
– Нападающий мерсисайдского клуба Луис Суарес забивает в Премьер-лиге на протяжении трех выездных матчей подряд – всего пять голов.
– «Ливерпуль» – единственная команда Премьер-лиги, которая еще ни разу не отличилась в последние 15 минут матча.
– Ховард Уэбб будет в третий раз обслуживать матчи этих команд. В обеих встречах «Ливерпуль» праздновал победу – 1:0 (октябрь 2008–го) и 2:0 (ноябрь 2010–го).
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
RASH писал(а):Цифры говорят: «Челси» не побеждал «Ливерпуль» при Уэббе
.
спасибо(( плеснул оптимизма
Уэбб не допустит, чтобы мы взяли очки)) мы угроза его МЮ)) а Ливерпуль в данной ситуации меньшее зло((
-
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
Маруся писал(а):цитируя их админа "поскольку бред еще тот"
Я рад, что их зацепило. И про красный велосипед, я, конечно, намеренно вставил - чем их логика боления правильней нашей? Это действительно вспыхивает как Любовь. Потом ходи и объясняй, почему ты любишь Катю, а не Нюру. А так - все правда. Бред не бред. В шутку не в шутку. Как люди женятся?
Романтизм - 6 Чувство.
-
- Запасной
Они там пишут мол чем Челси хорош, так тем, что мы доноры очков для Ливерпуля.
Считаю, что пора бы им возвращать!
Считаю, что пора бы им возвращать!
Романтизм - 6 Чувство.
-
- Запасной
Они там боятся за свой левый фланг. У нас как раз правый фланг ничего так играет - пусть Иванович их там повозит!
Романтизм - 6 Чувство.
- Снегурка
- Легенда
FAN_TOM
Твой "красный велосипед" их страшно разозлил, хотя я не понимаю, что тут такого ужасного в этой фразе..
Твой "красный велосипед" их страшно разозлил, хотя я не понимаю, что тут такого ужасного в этой фразе..
CFC
-
- Запасной
Все кто будет делать конференцию с МЮ - втыкайте им безжалостно. У них спеси гораздо больше будет. А то проиграем словесную баталию. МЮ - не жалеть!
Романтизм - 6 Чувство.
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
FAN_TOM писал(а):Все кто будет делать конференцию с МЮ - втыкайте им безжалостно. У них спеси гораздо больше будет. А то проиграем словесную баталию. МЮ - не жалеть!
Вопрос про судей не забудьте задать
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."