Дэниэль Старридж

McEachran
Первая команда

Re: Дэниэль Старридж

Непрочитанное сообщение McEachran »

Роберто Ди Маттео развеял слухи о возможном уходе Даниэля Старридж в январское трансферное окно.

Сообщилось, что в нападающем заинтересованы «Арсенал» и «Ливерпуль», но босс «синих» видит англичанина частью своих планов.

«Меня часто спрашивают о спекуляциях, но я очень доволен им. Он забил гол и имел несколько хороших шансов».

«Он наш нападающий, я рассчитываю на него и вижу частью этой команды».

Даниэль Старридж признался, что он был рад забить в ворота «Манчестер Юнайтед» и вызвать улыбку на лице фанатов «Челси».

«Это здорово. Очень важно было подойти к матчу с правильным отношением, потому что менеджер критиковал нас за неудачное начала матча в воскресенье».

«Хотелось просто вернуть улыбку на лица фанатов, потому что я чувствую, что они были разочарованы после выходных».

Это был первый выход Старриджа в стартовом составе в этом сезоне.

«Я потерял место в стартовом составе, поэтому я не чувствовал себя достаточно резким перед воротами», - сказал он.

«Я рад, что забил гол, но я знаю, что мне нужно быть более резким».

«Я очень рад, что сегодня менеджер предоставил мне шанс, это все, чего я хочу на протяжении всей своей карьеры в "Челси"».

«Я очень рад, что он поверил в меня сегодня и, надеюсь, он вновь сделает это».
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

Да, в плане скорости Дэн однозначно выглядит в лучшем свете по сравнению с Ниньо.
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Bubster
Настоящее имя: Саша

Непрочитанное сообщение Bubster »

И что дальше? Если вы заметили, Старридж "сыграл на верного" т.е. исполнил гол как раз в стиле Фернандо. Добежал вплотную к вратарю, обыграл на скорости и катнул в пустые ворота. Напоминает гол Торреса Барселоне.
Но вот только ваше отношение к этому (большинству из вас) будет предвзятое. Почитал некоторые комментарии, когда Старридж лажал - "а-ля Второй Торрес!", "Младший брат Торреса на поле!", "Наверное, заразился от Торреса!" и тому подобное, что весьма раздражало меня. Ведь последний никому не мешал, спокойно сидел с Терри и наблюдал за игрой.
Они оба тренируются на равных и оба будут получать время на поле (до зимних трансферов).
P.S. Ван-перси больше не уважаю)
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

надеюсь на выходных полюбоваться игрой Данилки)
Оби-Ван великий наставник
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Bubster писал(а):И что дальше? Если вы заметили, Старридж "сыграл на верного" т.е. исполнил гол как раз в стиле Фернандо. Добежал вплотную к вратарю, обыграл на скорости и катнул в пустые ворота. Напоминает гол Торреса Барселоне.
Но вот только ваше отношение к этому (большинству из вас) будет предвзятое. Почитал некоторые комментарии, когда Старридж лажал - "а-ля Второй Торрес!", "Младший брат Торреса на поле!", "Наверное, заразился от Торреса!" и тому подобное, что весьма раздражало меня. Ведь последний никому не мешал, спокойно сидел с Терри и наблюдал за игрой.
Они оба тренируются на равных и оба будут получать время на поле (до зимних трансферов).

В этом сезоне Торрес много раз выходил 1 на 1, но так и не смог исполнить гол не то что в "стиле Фернандо", он вообще гол после выходов 1 на 1 исполнить не может.
В первом тайме Старридж играл ужасно и за это получил справедливую критику.
Пока по игровому времени явный перевес в сторону Торреса и на равных они время никак не смогут получать.
Miro
На скамейке

Непрочитанное сообщение Miro »

В матчи с Суонси лучше бы выпустить двоих - Старриджа с Мозесом, оба заряжены на удар и препочитают атакавать сходу, а не стоять впереди, как Торрес. Совсем было забыли длинные пасы, а в кубке они пригодились.
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UxbkvG9lleA[/youtube]
Всем хейтерам видео так сказать, тут вам и ассисты, и голы красавцы, тут вам и голы против Ливерпуля, МЮ, тут вам и в роли тащуна в матче с Сити, ассист на Мейрелеша и заработанный пендаль, тут вам и гол и ассист с Болтоном, Заработанный пендаль и гол с сороками...ах да, с вилланами, шикарный ассист на того по чьей причине вы так Дэни не любите.... ну ну, не играет на команду как же.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

Игра головой, удар левой, удар правой, скорость, дриблинг, хладнокровие, результативность.....ну да, не топ игрок, канеш, он же не играет на команду как кто то, он не теряет мяч при приеме как кто то, ему не наплевать на свою статистику как кому то, он ведь попадает в ворота в отличие от кого то...эгоист, все для себя любимого, а гол головой в Кубке им забитым на последних минутах который для его статистике вообще ни коим боком не клеится, но который дал на возможность переигровке матча на СБ это просто придел эгоизма...
Хейтеры такие хейтеры.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

сейчас очень нужен команде и имхо больше торреса
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

да, не совсем мы справделиво его усадили в прошлом сезоне, играл ведь очень классно. и сейчас заслуживает полностью места в основе, шанса так точно.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

veto, не перегибай. У Дэна есть свои недостатки, на которые глаза закрывать не будут.

По-моему, все уже согласились, что надо Старра пробовать, ну или хотя бы нормально их с Торресом ротировать. Замена на 90й минуте в матче ЛЧ - вообще верх тупости. Логично было бы не позднее 60-65 поменять.
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

veto писал(а):Хейтеры такие хейтеры.

Да нет у Старра хейтеров! Есть те кто любит кого-то другого... А Дэнни получит свой шанс, во всяком случае хочу в это верить. Нравится он мне, причем даже не по каким-то объективным причинам...чисто интуитивно чувствую, что будет отличным форвардом и настоящим синим...да с понтами и самомнением(пусть меня обвиняют в расизме, но смугленькие все такие :) ), но это не его минусы, это его особенность...лидеры по природе своей наглые и самоуверенные, а в свете возраста наших легенд, нам ой как нужен кто-то не только талантливый и мастеровитый, но и наглый, немного бесбашенный, чтоб пан или пропал...
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Я почти на сто процентов уверен,что Старриджа зимой продадут,и всё из за влитой "новой крови",кто "отлично маневрирует" и приносит "пользу" команде.
А сколько минут провел на поле,сколько раз был в основе,сколько раз в основе в матчах АПЛ и ЛЧ,Старридж и "новая кровь" и сколько из них забил/ассистировал и вообще - принес пользы?

На мой взгляд,Старридж полезнее Торреса,был бы намного полезнее,если бы ему отводилось столько же времени на поле,сколько Торресу!
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Tigran писал(а):На мой взгляд,Старридж полезнее Торреса,был бы намного полезнее,если бы ему отводилось столько же времени на поле,сколько Торресу!

я тоже в этом практически не сомневаюсь.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
B-Rabbit
Первая команда

Непрочитанное сообщение B-Rabbit »

С Ливером по-любому Нандо будет с первых минут
Lampard is A Legend
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

MakeItLonger писал(а):я тоже в этом практически не сомневаюсь.

Но как это трудно, признаться самому себе, что ты оказался неправ, потратив баснословные 50 млн практически впустую.
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Даниэль Старридж: "Забью 20 голов за сезон, если "Челси" даст мне шанс"

http://fapl.ru/posts/19628/

Нападающий "Челси" Даниэль Старридж заявил, что способен забить 20 голов за сезон, если ему дадут место в основе и свою любимую позицию.

23-летний Старридж оказался одним из двух нападающих, приглашенных в сборную Англии на товарищеский матч против Швеции. Меж тем, в клубе дела у Даниэля идут неважно.

Впервые с начала сезона Старридж появился в стартовом составе "синих" лишь в победном матче Кубка Лиги против "Манчестер Юнайтед" 31 октября (5:4), отличившись тогда в экстра-таймах. В остальных 11-ти поединках Даниэль выходил на замену, сыграв 271 минуту и забив два гола.

Старридж расстроен, что играет так мало, а если и играет, то чаще всего вингера, а не центрального нападающего. Даниэль уверен, что смог бы отблагодарить тренера голами, если бы ему дали свободу действий.

"Я надеюсь, что смог бы преодолеть отметку в 20 голов за сезон. Сложно сказать, получилось ли бы у меня, но если у тебя есть постоянное место в основе топ-клуба то ты обязан не упустить свои возможности".

"Я убежден, что являюсь центральным нападающим и способен помогать команде добывать победы. Я могу делать это голами, передачами и просто пребыванием на поле, оказывая давление на противника - я готов делать все для победы команды", - цитирует Старриджа The Guardian.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

пора уже Робби задуматься и дать шанс парню. в теории для него не проблема настрелять 20ку
McEachran
Первая команда

Он способен на это. Но желание РА не позволяет это сделать
McEachran
Первая команда

Даже не знал, что его в сборную вызвали
Ответить