Tigran писал(а):А я и не отрицал наличие проблем в игре Челси.
Так же как и я не просил увольнения РДМ, собственно как и не умолял его вклад в вчерашней победе.
Tigran писал(а):А я и не отрицал наличие проблем в игре Челси.
ravik писал(а): Смысл искать виноватого.
Biakaveron писал(а):Мы победили, но это не мешает нам обсуждать унылую игру, так ведь? Аналитики могут писать что угодно, но если достоинством победителя ЛЧ является только "способность выключить из игры лидеров Шахтера" (и то, как выясняется, не полностью), разве это нормально?
Tigran писал(а):Неужели вы(некоторое количество форумчан)считаете Шахтер чуть ли не полулюбительской-полупрофессиональной командой из,к примеру,Сан-Марино,а Луческу - случайным человеком в футболе,кто был специалистом по DVD, до тренерской деятельности??
Вы что хотели разгрома?
Вон,великая и ужасная Барселона вообще проиграла Селтику(а Селтик слабее Шахтера),Юве сыграл вничью с каким-тоНоршеландом,Бавария проиграла БАТЭ,МанСити вообще - не выходит из группы,... и т.д. и т.п.
Футбол - не концерт по заявкам!
veto писал(а):Я и не ищу, я уже нашел. Список возглавляет до недавнего мною любимы и оберегаемый на всех фронтах, сам Фернандо Торрес, вторым после него РДМ, третий Микел.
Biakaveron писал(а):Аналитики могут писать что угодно, но если достоинством победителя ЛЧ является только "способность выключить из игры лидеров Шахтера" (и то, как выясняется, не полностью), разве это нормально?
veto писал(а):Я и не ищу, я уже нашел. Список возглавляет до недавнего мною любимы и оберегаемый на всех фронтах, сам Фернандо Торрес, вторым после него РДМ, третий Микел.
ravik писал(а):да все видят что игра не построена. Но так и времени у РДМ мало было, состав за два года сильно обновился, я не знаю кто здесь ждал от этого сезона барселонской игры, ну кроме Бойстарта. Смысл искать виноватого, идет нормальный процесс, надо просто ждать.
ABU'BAKR писал(а):''выпустить Бертрана против Срна мог только безумец,Ди Матео мог поставить на эту позицию кого угодно в том числе и себя.''
funkyjazz писал(а):Есть определенные моменты, выполнение которых не требует много времени. Например усиленная ротация состава. Всем нам нравилось как Челси выигрывал матч за матчем. Но это продолжаться долго не будет, ежели одна и та же тройка ПЗ будет играть в каждом матче. Кстати ротация, частично бы снимала, ранее упоминавшуюся проблему недомотивированности на рядовые игры.
В данный момент ситуация складывается так, что от матча к матчу все более растет разрыв между теми, кто постоянно в основе, и теми кому не хватает игровой практики.
mprogg писал(а):Почему Микел? Чем тебе он не нравится? Давай чисто по прошлой игре.
rainmaker13 писал(а):А вот чем Вам не угодил Микел я реально понять не могу.
rainmaker13 писал(а):А кем ротировать-то в нынешних матчах?
Ромеу попробовали - не понравилось. Выпускать стеклянного Марина, вообще не имеющего игровой практики , чтобы он ушёл в лазарет ещё на 2 месяца, после того как по нему танком пройдётся условный Джеррард?
Старриджа вместо Торреса, ещё могу согласиться, но тут уже идут подковёрные дела. К тому же Торрес во время игры меняется местами с Азаром, например, а сам оттягивает на себя часть защиты, создавая свободные зоны(эта часть не оправдывает Торреса, хотя я и являюсь его поклонником).
Как-то так
veto писал(а):Ну для вас я приберег момент с его навесом с правого фланга и последующей реакцией.
veto писал(а):1.следи за Микелом и за тем кого он опекает
http://livetv.ru/showvideo/118606/
2. делай то же самое
http://livetv.ru/showvideo/118627/
funkyjazz писал(а):Особого выбора и нет на данный момент, но это всего лишь следствие той политики стартового состава, которая идет с начала сезона. Как может нравится Ромеу, если у него игровой практики нет?
Зачем Эсса с Мейрелешем было отдавать? Теперь эту дыру, только Рамиресом и затыкать, хотя в прошлом сезоне он отлично смотрелся в роли АПЗ, а не опорника.
И Марина надо выпускать, и Старриджа, и Мозеса, и Сесара. Если это не делать сейчас, то потом, их игра будет казаться еще менее интересной, чем игра сыгравшихся партнеров.
sid.ygor писал(а):veto Мне кажется не стоит тут валить на микела всех собак.
Если разобрать по первому эпизоду: Бертранд (красный) подскальзывается и выпадает из игры, соответственно луиз (синий) бежит на подстраховку чтобы накрыть "горняка" (зеленый). Так как луиз оголяет цент обороны микел страхует центр от прострела, тем самым прикрывая прорывающегося "горняка" (желтый) к воротам, а так же центр штрафной площади. Но конечно же не может закрыть всех сразу... Поэтому пас идет ему за спину и получаем гол. Приговор: Бертран виновен, гол на его совести.